Автор Тема: Как прийти в себя?  (Прочитано 3748 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Как прийти в себя?
« : June 18, 2007, 00,37:51 »
Не могу взбодриться. Все из рук валится. Дел много, сроки поджимают, а ничего не делается  >:( Сижу и ем, сижу и ем....  :-\ Подскажите, какими способами вы побуждаете себя к активным действиям и прекращаете хандрить?
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Как прийти в себя?
« Ответ #1 : June 18, 2007, 00,47:08 »
Даю себе пинка на тему "чем дольше откладываешь, тем тяжелее делать". Сама в данный момент вот в такой ситуации - полдня проваландалась в ветеринарке, вернулась довольно поздно, соответственно, кусок перевода, который сегодня надо отправить, дотюкиваю сейчас.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 18, 2007, 00,55:10 »
вы хоть с пользой время провели, в ветеринарку съездили... а я сижу и ерундой страдаю, ничего не делаю.... :( А на счет пинка, я попробую, должно помочь! Спасибо за совет!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 18, 2007, 00,58:59 »
Так я сейчас тоже вместо перевода большей частью фигнёй страдаю, по сети лазаю. Не хоцца мне его делать. Но надо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #4 : June 18, 2007, 01,03:05 »
Гы :). Приветствую вас, коллеги! (по откладыванию в долгий ящик ;))

А я вот сделала-таки и даже уже отправила работу по электронке!  :P
так что давайте, преисполняйтесь зависти и быстренько все доделывайте! Удачи!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 18, 2007, 01,06:21 »
Ой, спасибо. :) Самое обидное, что и никакого долгого ящика не было, кусок вчера вечером пришёл. А на сегодняшнее утро были другие планы, не столь утомительные.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 18, 2007, 01,11:01 »
Так я сейчас тоже вместо перевода большей частью фигнёй страдаю, по сети лазаю. Не хоцца мне его делать. Но надо.
Да, сеть конечно отвлекает... Ерунды там много всякой, но так это все затягивает! Вот и сижу который час перед компом, по сайтам брожу. Глаза устают, спать хочется... Работу мне тоже на компе делать и она займет не один день. В общем, долго мне еще в монитор смотреть... Чем я еще не люблю это занятие, так это статичной позой и отсутствием каких-либо энергозатрат. Если учесть тот факт, что я протоптала широкую дорожку к холодильнику, сбрасывать отложенные килограммы мне придется еще долго...

А я вот сделала-таки и даже уже отправила работу по электронке!  :P
так что давайте, преисполняйтесь зависти и быстренько все доделывайте! Удачи!
Спасибо за пожелания! Белой завистью завидую... Есть же решительные люди! Эх, а я... :(

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 18, 2007, 01,16:54 »
Уф, отправила. Трудовых успехов. А жрать я себя отучала долго и до сих пор не без рецидивов.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 18, 2007, 01,22:53 »
Уф, отправила. Трудовых успехов. А жрать я себя отучала долго и до сих пор не без рецидивов.
Спасибо! Вы - молодец, справились с задачей  :) А у меня как раз рецидив сейчас и есть. Вот сижу себя и ругаю за обжорство >:( решила худеть с понедельника - как часы 00.00 пробили  - перестала есть  ;D Думаю с ужасом о следующей неделе: сплошные обжорные мероприятия: институтский выпускной, свадьба подруги, встреча в чайном клубе (на последнюю очень постараюсь прийти, буду на крысей любоваться, пирожные игнорировать ;D)!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 18, 2007, 01,29:41 »
Ну так теперь новая напасть: перед укладыванием надо на завтра жрать сготовить. Всего-то дел - луковицу обжарить, кинуть сметану и травки и добавить фасоль. Так мне лень.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 18, 2007, 01,45:46 »
Ох как понимаю!!! Мне сейчас даже лень со стула подняться, чтобы спать укладываться... Видно, придется все-таки перебороть себя, ну не засыпать же прямо перед монитором!

Лень - скверная штука. Имеем ли мы на нее право? Но так думать лень... ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 18, 2007, 01,53:38 »
Ничего, она побеждаема, хоть и раньше нас родилась.  ;D Я всё же еды сготовила, теперь спать пойду с чистой совестью.  ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 18, 2007, 01,56:49 »
И я, спокойной ночи! Надеюсь, мое разгильдяйское настроение завтра пройдет :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 18, 2007, 08,20:17 »
А Вы попробуйте "от противного": сидите перед монитором и себя уговариваете: "нет, нельзя работать, нельзя, надо еще пожрать, а потом еще фигней пострадать, а потом опять пожрать... главное - не приступать к работе...". Фишка в том, чтобы в это поверить и забыть о том, что надо работать. И как-то оно само собой в итоге получится, что засядете трудиться. Успехов!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #14 : June 18, 2007, 11,03:56 »
Ох, как мне знакома эта ситуация - работа достала, делать ничего не охота - тяну до последнего, а потом или делаю с опозданием, или надеюсь, что никто и не вспомнить :(
А Вы попробуйте "от противного": сидите перед монитором и себя уговариваете: "нет, нельзя работать, нельзя, надо еще пожрать, а потом еще фигней пострадать, а потом опять пожрать... главное - не приступать к работе...". Фишка в том, чтобы в это поверить и забыть о том, что надо работать. И как-то оно само собой в итоге получится, что засядете трудиться. Успехов!
Если я так себя уговорю, то о работе как раз и забуду  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 18, 2007, 12,13:32 »
О-о, гильдия разгильдяев!  :D возьмите меня к себе!
Сижу в офисе одна-одинешенька, глухо, как в танке...клиенты ждут активных действий - наивненькие мои  :))
Как себя заставить? Ну обычно самый лучший стимул - материальный :) представьте себе, что вы купите на честно заработанные тугрики... ::)
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 18, 2007, 13,37:28 »
О-о, гильдия разгильдяев!  :D возьмите меня к себе!
Сижу в офисе одна-одинешенька, глухо, как в танке...клиенты ждут активных действий - наивненькие мои  :))
Как себя заставить? Ну обычно самый лучший стимул - материальный :) представьте себе, что вы купите на честно заработанные тугрики... ::)
Ой, ну как нас оказывается много!!! А вот как зайдешь в метро, или на улице, например, на людей посмотришь: все такие занятые, работают... ;D ;D
Да нет, на самом деле, мы все трудяги, работники первого класса, просто сейчас, наверное погода плохая или буря магнитная, вспышки на Солнце=)

Метод "от противного" дает результаты... Это ж как "Вредные советы" Г. Остера ;D Вот я уже потихоньку и нужный файл открыла, с работой... Даже желание появилось поработать!!! Работает таки!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 18, 2007, 14,03:20 »
мда, вот так и выяснится, что у нас не только клуб крысоводов, но и ...
оно, разумеется, и понятно - лень двигатель прогресса, а с такими умными, как крыси, животными могут общаться соответстенно только прогрессивные люди ;D ;D ;D

тож люблю входить в "творческий ступор" и потрошить холодильник. Для этого запасаю яблоки-капусту-огурцы-морковь. Чтобы жевать безопасно для фигуры без остановки....
Из ступора выхожу пинком: НАДО 1...2...3... и т.д. Правда потом главное остановится... инерция-с ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 18, 2007, 14,07:05 »
Для этого запасаю яблоки-капусту-огурцы-морковь. Чтобы жевать безопасно для фигуры без остановки....
Из ступора выхожу пинком: НАДО 1...2...3... и т.д. Правда потом главное остановится... инерция-с ;D
Вот это правильно!!! Все лучше кушать с пользой! Я вот сейчас на клубнике отрываюсь... И заношу ногу, чтоб пинок себе устроить ;D

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #19 : June 18, 2007, 15,02:21 »
У вас тут так весело, а можно я поною чуть?
Вот не фига не могу заставить себя мобилизоваться и начать работать, когда кто-то из зверей тяжело болен, сейчас старичка своего (2,5) вет.доктору отдала на интенсивную терапию, все утро кровь у него не могла остановить из носа, вид у меня щас говорят "в гроб краше кладут" (с).
Вот так вот:( и пинки не помогают и валерьянка тоже:( нервы, блин:(
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)