Автор Тема: Дилема: мальчика или девочку?  (Прочитано 4766 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Дилема: мальчика или девочку?
« Ответ #20 : June 18, 2007, 17,52:07 »
А У мужиков достаточно было одного кастрата чтобы всё выяснить  :)

;D ;D ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 18, 2007, 19,14:24 »
а я парней обожаю, с девчонками не общалась, но парнями довольна очень, ласковые, общительные, негрызучие, я в восторге!!!! love2 love2

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 19, 2007, 07,53:14 »
Вечная тема. Правда, у меня проблемы выбора не было, так получилось. Первая крыса сама меня выбрала, вторую я в любом случае взяла бы - независимо от пола, такие были обстоятельства.
Первой была девочка. Нежная, ласковая, с интересным поведением и характером. Душевная крыса... Сейчас у меня живет парень, тоже очень славный.  Так что не знаю, какой пол лучше, оба хороши :) Мой совет новичкам - главное, уделяйте крыске побольше внимания, занимайтесь с ней. Она отплатит Вам еще бОльшей любовью, какого бы пола ни была. ИМХО.
« Последнее редактирование: June 19, 2007, 07,55:37 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 19, 2007, 08,18:04 »
У меня тож ребятки :). Действительно, душевнее и спокойнее в общем и целом. Но Баклажан был просто электровеником! Когда я его выпускала, он мог 2 часа носиться по комнате, влезая везде, где можно и нельзя. На руках тоже мало сидел, хотя был очень ласковым и ручным. Ласку проявлял в игре. Такими игручими даже не все кошки бывают. а тут- крыс  :). Так что все индивидуально.  ;)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 19, 2007, 20,05:40 »
Мальчишки форевер! Они более спокойные, да еще и трусят постоянно, поэтому гуляют там, куда посадишь, а не как хотят  :) Парень с дивана свалится - инфаркт, девка сама со шкафа прыгает  :) А еще они БОЛЬШИЕ, а крысы должно быть МНОГО  ;D
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

TheWingedShadow

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше небо не ждёт нас, мы идём в никуда
    • Творчество...
« Ответ #25 : June 19, 2007, 23,04:14 »
А еще они БОЛЬШИЕ, а крысы должно быть МНОГО  ;D

А я люблю маленьких, чтобы на одну ладонь помещалась... :)

Парней не люблю. Были, давно, в Новосибирске. Было двое... Джим и Жорик. Джим был огромным чёрным, почти с мою руку, длинный, как хорёк... Я его очень уважала. Жорик - коротким и толстым, и смысл его жизни состоялся в том чтобы Жрать, Жрать с большой буквы. :)
Но всё равно я их не так любила как девчонок. И пахнут они немного сильней. Не могу сказать, что плохо, но сильней.
И, эм, меня их хозяйство смущает... ;)
Why can't we not be sober. I just want to start things over.
Why can't we sleep forever. I just want to start this over.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 19, 2007, 23,05:31 »
А мне девчонки больше нравятся, они поскучать не дают. Да и ссаживать их намного легче, если придется. И еще они не кусаются, а вот мальчишки зубы показывают чаще.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #27 : June 20, 2007, 01,28:08 »
Девочек люблю за игривость, немного кошачью независимость, юркость и непоседливость.
Парней люблю за вальяжничество, лень, мужскую независимоть и замашки лидера
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #28 : June 20, 2007, 06,48:54 »
Жорик - коротким и толстым, и смысл его жизни состоялся в том чтобы Жрать, Жрать с большой буквы. :)
Есть такие мужики, что уж лучше пузо лопнет, нежели еда пропадет. Таким главное не потакать, а то бока, как у Винни-Пуха, в двери застрянут.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 20, 2007, 09,50:46 »
Есть такие мужики, что уж лучше пузо лопнет, нежели еда пропадет. Таким главное не потакать, а то бока, как у Винни-Пуха, в двери застрянут.

У меня девочка такая. К мужскому обжорству добавилась женская хитрость и пронырливость, влезает практически куда угодно и таскает съестное  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.