В общем поселился у меня маленький Сильвер:)
Вчера я очень боялась что мои мастодонты будут обижать новичка, но как ни странно они его приняли без единой потасовки, знакомились мы на кровати.
Обнюхали, старший всего его вымыл, а потом они сделали в пледе домик и сидели там все втроем даже не реагируя на меня, хотя старший обычно предпочитает мое общество крысиному. В общем маленький судя по всему чувствовал себя счастливым крысенком.
Затем мы пошли закомить его с клеткой. Я не поехала за второй, т.к. решила что они вполне уживуться вместе. Как только маленький был помещен в клетку прибежал Куська (был младший, а теперь срадний получается, ему полтора года) и начал проявлять недовольство, но маленький Сильвер не испугался а принялся сам кидаться на Кусю. Но все это было без кровопролития, просто типа выясняли кто тут хозяин:) Клетку я оставила открытой и вся крысиная братия отправилась гулять. Старший Федька все-так ирпшел делать массаж, сидел у меня на коленях и дремал, а мелкотня носилась то под диван, то обратно и им явно было очень весело. Вскоре беготня им надоела и все отправились в клетку, малыша даже ловить не пришлось. Его затолкали в угол, Федюник прикрыл его своими толстыми боками от нападок Куси и так все и спали на первом этаже, хотя всегда спали на 4-м.
Утром я есессно ломанулась смотреть как малыш. Он спал крепко крепко и не собирался со мной общаться. Я испугалась вдруг ему плохо, разобрала клетку, достала его, убедилась что он чувствует себя хорошо, накормила Даниссимо с черникой и он опять отправился спать.
И все бы хорошо, но мои ребята какие-то странные стали. Я их пол часа уговаривала пойти поесть творожка, но Федя сидел под диваном а Куська вообще спрятался так что я не могла его найти.
Федюнька потом все-таки вышел ко мне и слопал почти всю миску, а Кусю пришлось выковыривать из-под тумбочки и он почему-то был такой напуганый что даже описялся когда я его взяла в руки. Хм....
Но в клетке вроде поел немного творожка.
А маленький Сильвер так и дрых! Столько впечатлений за вчерашний день у него было:)
В общем будем надеяться что все будет хорошо:)
P.S.
Женя, я извиняюсь что не дала дорассказать про твоих крысенков и убежала, просто у меня как всегда в самый ответственный момент что-то происходит, на этот раз сломался замок в двери машины и пришлось бросать ее открытую:)
И еще раз спасибо тебе за ребеночка!:)