Автор Тема: Помогите крысику  (Прочитано 6531 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Помогите крысику
« Ответ #20 : April 08, 2003, 00,00:00 »
Отлично, буду ждать от вас новостей. Будем надеяться, что все проблемы малыша уже в прошлом.
D_Kate, я вам в личных сообщениях оставила телефоны на всякий случай...
« Последнее редактирование: April 08, 2003, 00,00:00 от Svetlana »
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #21 : April 08, 2003, 00,00:00 »
УРА! Девчонки, какие вы все молодцы! Какое счастье, что все разрешилось, зверь не очень здоров, но, благодаря вам, останется жив. :D :D :D
Сидишь тут, и чувствуешь себя последней сволочью, потому как самой слабо. 8)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 08, 2003, 00,00:00 »
Фуф! Сообщила мужу. Вроде пока уходить от меня не собирается  ;D

Скорее бы рабочий день закончился! Не терпится увидеть малыша!

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 09, 2003, 00,00:00 »
В общем поселился у меня маленький Сильвер:)
Вчера я очень боялась что мои мастодонты будут обижать новичка, но как ни странно они его приняли без единой потасовки, знакомились мы на кровати.
Обнюхали, старший всего его вымыл, а потом они сделали в пледе домик и сидели там все втроем даже не реагируя на меня, хотя старший обычно предпочитает мое общество крысиному. В общем маленький судя по всему чувствовал себя счастливым крысенком.
Затем мы пошли закомить его с клеткой. Я не поехала за второй, т.к. решила что они вполне уживуться вместе. Как только маленький был помещен в клетку прибежал Куська (был младший, а теперь срадний получается, ему полтора года) и начал проявлять недовольство, но маленький Сильвер не испугался а принялся сам кидаться на Кусю. Но все это было без кровопролития, просто типа выясняли кто тут хозяин:) Клетку я оставила открытой и вся крысиная братия отправилась гулять. Старший Федька все-так ирпшел делать массаж, сидел у меня на коленях и дремал, а мелкотня носилась то под диван, то обратно и им явно было очень весело. Вскоре беготня им надоела и все отправились в клетку, малыша даже ловить не пришлось. Его затолкали в угол, Федюник прикрыл его своими толстыми боками от нападок Куси и так все и спали на первом этаже, хотя всегда спали на 4-м.
Утром я есессно ломанулась смотреть как малыш. Он спал крепко крепко и не собирался со мной общаться. Я испугалась вдруг ему плохо, разобрала клетку, достала его, убедилась что он чувствует себя хорошо, накормила Даниссимо с черникой и он опять отправился спать.
И все бы хорошо, но мои ребята какие-то странные стали. Я их пол часа уговаривала пойти поесть творожка, но Федя сидел под диваном а Куська вообще спрятался так что я не могла его найти.
Федюнька потом все-таки вышел ко мне и слопал почти всю миску, а Кусю пришлось выковыривать из-под тумбочки и он почему-то был такой напуганый что даже описялся когда я его взяла в руки. Хм....
Но в клетке вроде поел немного творожка.
А маленький Сильвер так и дрых! Столько впечатлений за вчерашний день у него было:)
В общем будем надеяться что все будет хорошо:)

P.S.
Женя, я извиняюсь что не дала дорассказать про твоих крысенков и убежала, просто у меня как всегда в самый ответственный момент что-то происходит, на этот раз сломался замок в двери машины и пришлось бросать ее открытую:)
И еще раз спасибо тебе за ребеночка!:)

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как я раньше могла жить без крыс ,и кто виноват?
« Ответ #24 : April 09, 2003, 00,00:00 »
D_Kate

большое человеческое и крысиное спасибо Вам...от нашей семьи.

Уверена,  Сильвер принесет вам счастье:)
Судя по тому что он сразу оказался "дома"  он ко двору. ::)
мама Димы

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #25 : April 09, 2003, 00,00:00 »
Поздравляем с пополнением! Всего, всего, всего Вам самого наилучшего! :D :D :D
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #26 : April 09, 2003, 00,00:00 »
Вы молодец, D_Kate! Очень правильно поступили.
Мальчики скоро привыкнут друг к другу.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #27 : April 10, 2003, 00,00:00 »
Ура! Появился еще один счастливый малыш!  :D :D :D
Счастья и здоровья Сильверу, спасительнице D_Kate и новым друзьям Сильвера!  :-* :D :D :D :D :D :-*
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 10, 2003, 00,00:00 »
Ох! Не пойму я этих крысиных отношений. Куська постоянно ходит терроризировать маленького Сильвера, хотя Сильвер не пасует, а громко на него кричит и иногда переходит в атаку. Потом они весело носятся по квартире, так что домой не затащишь, потом Куська опять терроризирует малыша, а потом они вместе спят! Вот пойми их!:) Старший Федька малыша вообще не обижает, ему главное забраться ко мне на руки и чтоб ему делали крысиный массаж, а по началу у меня даже создавалось впечатление что Федя загораживал малыша от нападений террориста-Куськи.
Но в общем и целом малыш довольный, сытый, счастливый, ему есть с кем поиграть в догонялки и даже без лапки он ухитряется залезать на высокую клетку а потом с нее слезать головй в низ и не разу не шлепнуться:)

Всем большое спасибо за добрые слова!:)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #29 : April 10, 2003, 00,00:00 »
Выяснять отношения парнишки могут долго... Если никто из них при этом не наносит травм другому - то это нормальная часть крысиной жизни. Хорошо, что малыш нашел новую семью - и крысиную, и человеческую.

D_Kate, а какого все-таки цвета этот малышик? Фотографий у вас нет?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 10, 2003, 00,00:00 »
Svet-lana, ну ни о каких увечиях речь есессно не идет, так...слегка помнут малыша и тут же весело носятся вместе:) Они ведь когда вроде бы нападают, заваливают на спину, прижимают изо-всех сил и начинают что-то выгрызать и вылизывать в шерстке:)

Малыш белый в коричневым капюшончиком и полосой на спине. Даже не то-что бы коричневым.....странный цвет такой....я бы сказала серобурмалиновый:)

Фотки как-нибудь на днях сделаю, надо вызвать сестру-фотографа с хорошим фотиком и будут фотки:)

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 12, 2003, 00,00:00 »
У меня есть одна фотография малыша :) Вот он :)
D_Kate да ничего стрвшного, главное что бы малышу было хорошо.
http://orbitka.sitecity.ru/album_0812162317.phtml?pix=28

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #32 : April 12, 2003, 00,00:00 »
Мы так рады за Вас и за Сильвера!
Он такой капюшончатый красавец.
Счастья Вам и здоровья.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 14, 2003, 00,00:00 »
Вчера возили малыша в Кобру, нам сказали что все с ним хорошо и лапка зажила нормально, но понаблюдать все-таки надо.
Прижился Сильвер как нельзя лучше, теперь у нас счастливая крысиная семья, никто его не обижает, носится по квартире как угорелый, стал охотнее идти на руки, приходит когда его зову по имени, играется со мной как котенок. А наш коричневый капюшончик становиться сереньким:)
А еще по-моему он за эти дни подрос, и шерстка начинает становится именно шерсткой а не детским пушком:)

Fisher, надо как-то договориться переноску тебе отдать, хорошая у тебя такая переноска, тоже себе такую куплю!:)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 14, 2003, 00,00:00 »
Очень хорошо, что так получилось. Искренне рады.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Ratsy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русский Дом Крысы
    • Русский Дом Крысы
« Ответ #35 : April 15, 2003, 00,00:00 »
Наши поздравления!
Желаем малышу долгой жизни в любящей семье!
И - спасибо Вам за заботу.
Игорь "Ratsy" Славинскис
Русский Дом Крысы
www.ratclub.ru

When the cats away...
the rats will play!