Ох, чего вчера Пойка учудил!

Вечером, слышу, дикие визги пойкины. На бегу успела удивиться - Ися озверел, что ли?
Не, Ися не при чём...
Этот мелкий прохиндей везде свой нос суёт - всё щель ищет для сбегания....
Ну и сунул - между стенкой клетки и полкой. Сунул нос, а зубами зацепился за горизонтальный прут решетки. Переносица у него в полку упирается, зубы как крючки за решетку зацеплены - застрял! Дёргается, больно естественно, орёт...
Я его пытаюсь вытащить - мало того, что никак, так он еще и кусается с перепугу!

Позвала сына, вдвоем отжали полку от стенки, сняли этого дурачка, держу, а он орет! Причем так, как гудки в телефоне, когда занято: пи-пи-пи-пи-пи-пи...
Ощупала - вроде все цело - переносица, зубки на месте тож...
Сунула под майку, он там затих и так и сидел потом полвечера.
Пересадила в освободившуюся от Тутти клетку отгреха (все же эти бывшие манины хоромы - это нечто

).
Сегодня на переносице есть небольшая припухлость, но носик вроде нормально дышит, творог естся хорошо, так что пока все ок

И я теперь вот думаю...
В той клетке, где они щас сидят, тесно (хотя она вдвое больше, чем бывший "семейный особняк"

). А если учесть, что подрастает Реми и его Белый Брат, а маманя того и гляди выдаст новую серию сериала "Капюшоны" (это уже будет "Капюшоны-3"), то есть уже через недельку мелочь может понадобиться от нее отсаживать (жуть, канеш, в 3 недели, а что делать???). Девицами я МК дополню (им уже по барабану, во сколько слоев в гамак ложиться), а парней таких крохотных в мужичью клетку с бесконечными разборками просто никак... Значит - к папе Исе и брату Пойке. Уфффф....