Не будет у нас третьей серии капюшончиков((( Несчастье у нас...
Вчера днем во время прогулки, пока я тетёшкалась с Реми и поросятами, любопытная исследовательница Айти упала с дивана (или спрыгнула,не знаю

)

.
Если честно, я даже вот нисколько не взяла в ум, что что-то может случиться из-за этого...
И тем не менее, вечером я обнаружила, что Айти стала кровить... Сразу уколола дицинон и позвонила Озерковой.
Прокесарили девочку утром. Оказалось, что у бедняги разрыв связки яичника, кровоизлияние в матку и даже немного в брюшную полость

.
Матка и яичники этими беспрестанными беременностями сильно растянуты были. Видимо поэтому и случились такие повреждения

.
Повезло, что Озеркова сегодня работает и прямо с утра, Айтиша тоже молодец - даже утром была вполне бодрая (мой совет ВСЕМ - НЕПРЕМЕННО ВСЕГДА иметь дома дицинон).
Кровопотеря тем не менее была немаленькая (матка прям заполнена кровью)

.
Сейчас Айти отдыхает - спит, пьет (пока не ела

), старательно снимает пластырь с хвоста (наркоз был внутривенный, в хвостовую вену).
Через пару часов попробую выдать ей детей, сейчас они в отдельной клетке - носятся, лазают по стенкам, перебирают зерна, кашу пока игнорят, таскают по всей клетке домик - сложенную шалашом коробку от Зверюшек...
Подержите кулачки за бедную девочку, пожалуйста!