Ох, Реми, Реми... Козявка моя неугомоная...
Сегодня ночью полтора часа я раз за разом обыскивала комнату в поисках этого прохиндея...
Опять и снова виновата сама- засиделась в и-нете, спать пошла часа в 3 ночи, и все-таки перед сном не смогла отказать себе в выпускании капюшонов на прогулку... Айти сразу под одеяло побежала, еще парочка поросят за ней (Реми там уже с первой секунды носился, он первый из клетки пулей вылетает). Все бегали, играли, так здорово. Я, блин, задремала... Проснулась, думаю - пора заканчивать гуляния и спать нормально, тем более что малявы уже задрыхли под одеялом...
Все дети в наличии, Реми нет...

Ну и началось...
Я, конечно, понимала, что Реми уже далеко не тот беспомощный голенький младенец, в которого я вливала козмолоко, что бегает и прыгает он ого-го, что дырок глубоких в комнате давно нет, котов тоже и в помине, что ничего не могло произойти страшного... НО ГДЕ РЕБЕНОК?

? Это была натуральная паника...

Поскольку час был предутренний, мне уже даже всякая мистическая жуткость в голову полезла

...
Короче, был он в пледе на стуле. край пледа свисал до пола, ну и... Естественно, плед я осматривала во время каждого обыска, и тем не менее, Реми нашелся именно там... маленький глазастый капюшончатый клещ...
Уффффффффффффф......................