Вчера были с Херувимкой в Кобре, сидели очень долго к Гершову, но попали к другому врачу, если бы сидели дальше, домой бы не доехали. Она сказала, что назначения у Журавлевой вполне адекватные, что она бы изменила только преднизолон на 0,5, а фуросимид и эуфилин по 0,1 и назначила бы это на два раза в день, но послушав сказала, что у него нету никакого хлюпанья и не видит смысла для этих препаратов, т.е. вчера последний раз все укололи, как и было изначально запланировано. Байтрил сказала, что его и колят один раз в день.
Про ликопид спросила у Журавлевой, она и предполагала антибиотки после трех дней коктеля, это я не поняла правильно, но ликопид я и не давала, сегодня первый день собираюсь.
В общем пока все неплохо, продолжаем лечиться.
Но хуже у нас с Кузей....
Были утром у Журавлевой, делали рентген... Кузя у меня хрюкает, уже с того времени, как появился. Начинали лечится у Обойшева, потом были у Альшнецкого, в результате уже полгода лечились у Инны. Все сходились во мнении, что вся гадость в носу, дыхание было жесткое, но без хрипов в легких. Сегодня рентген показал,что в легкие эта гадость добралась. Мне говорили, что была большая вероятность такого развития событий. Журавлева, говорит, что это вряд ли метастазы, скорее всего,жидкость ...или я не знаю как точно называется. Прописали коктейль, антибиотик, не байтрил, название вечером посмотрю,вылетело из головы.После этого ликопид.И капать в нос анандин/диоксидин...
так что к Польшковой Кузю вести тоже надо.
Очень боюсь за Кузю.