Вот уже пять месяцев я ждала крысу из ДГК. И наконец дождалась.

Счастью и радости моей нет предела.

Знакомьтесь - Юся.

(это фото Ланы.)
Дальше - мои.

Дома зовём Нюся. Ни одна фотография не сможет отразить то, какая она есть на самом деле. Это малышка настолько очаровательна! Она такая пушистая, такая красивая, ушасая, такая шустрая.... Шустрая, не то слово. Такое ощущение, что в прошлой жизни она была обезъянкой, но на самом деле она вся в маму - Сакуру. Передвигается исколючительно по вертикальным поверхностям.

Фотосессия более-менее удалась, строго не судите. Как из мультика "Простоквашино": "Ты теперь еще пол дня будешь за ним бегать будешь, чтоб фотографию отдать".

Явно читается следующее: "А!!! Выключите этого Кипелова, я классику люблю."

"Еда!"

"Вкусняшка!"

"Выключите эту вспышку!"
На фотках Юська кажется гораздо больше, чем есть. Эта фотка для масштаба - её жильё. Жильё представляет из себя трёхэтажный коттедж, скоро,
как только приучимся к лотку окончательно, он станет четырехэтажным за счет закрытого "сортирного" этажа. Оборудован по всем совремменным технологиям: домик, гамак, санузел, когмушки различного назначения, дом-диван. Что ещё нужно современной молодёжи? Любовь! Этим точно не обделим. :)Сверху возможна надстройка из двухэтажной клетки.

Одиноко она там смотрится одна, но дождусь я и подружку ей. :)Кто надо, надеюсь, меня поняла.