Автор Тема: Живоловки - обсуждение и где купить. Принимаю заказы - совместная покупка!  (Прочитано 16077 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Подтверждаю №3.
Она как-то поаккуратнее выглядит.
Понравилась мне- может и Бестии понравится? :bm
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Ок. Тогда заказываем завтра. Буду при компьютере :)
живоловки приходят в индивидуальных коробках. И каждая еще упакована в пупырчатую пленку и еще в одну коробку, не погнешь :) транспортные компании вообще аккуратны, почта нынче меня тоже не подводит.

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А разве они не БУ там были?
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Они там есть разные. Они новые по 15. Там видно в цену автоматом закладывают доставку, а т.к. для России отдельно доставка рассчитывается - эти 2фунта от цены вычитают :)

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда, кому кидать в личку адрес?
[Мф.25:40] ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Так, живоловки заказаны.
Фунт дорожает, но в баксах через американский амазон покупать оказалось еще дороже, т.к. доставка из Америки вообще золотая - на 7000 дороже было бы :wall

Фиксированный фунт амазона - 112 с мелочью а с нефиксированным - они постоянно с карты что-то снимают... куда катиться мир :swoon Округляем до 112 руб.
 - Живоловка №3 (40.6*15.2*16.2см; вес 1.3кг ) -15 фунтов  - 1680 руб.
 - Живоловка №2 (43.2*17.8*17.8см; вес 1.8кг)- 18.4 фунтов - 2060 руб.

Доставка всего заказа обошлась в 60 фунтов (~30 % от стоимости заказа), большую часть взяли на себя. За живоловки - 800 рублей с каждого. Я делила без извращений, поровну на всех.

Итого:
№3 1680 руб. + 800 руб.=2480 руб.
KrbIs - адрес жду в личку, с доставкой из Москвы определимся, пока буду искать варианты почта\ТК\оказия Оплачена, отправлена ТК ПЭК, прибыла, получена
nstep - личная встреча Оплачена, отдана
Aisa - личная встреча Оплачена, отдана
Фонд - +

№2 2060 руб. + 800 руб.= 2860 руб.
Um4ik - личная встреча
Фонд - +

Если у кого-то есть желание передумать и взять другую - фонду все равно, какие использовать  ;)

Есть предположение (по опыту прошлого заказа), что на следующей неделе они уже будут в Москве. Прилетают на таможню за 2-3 дня, плюс растаможка\доставка до двери.
« Последнее редактирование: October 21, 2015, 22,04:14 от Mint »

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Mint, адрес и прочее, в личке.

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как там живоловочки поживают? yaya
Нам Бестию выгуливать давно пора, а без живоловочки - еще то будет веселье. :bm
Не меньше недели пройдет до поимки.
А она за это время сквозной проход в соседнюю комнату прокарябает. Если не на лестничную клетку.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Их почему-то разбили на две части, по типу живоловки. Одна прошла таможню в четверг, но для доставки курьерской компании пока не поступила. Ждем со дня на день... Надеемся.
Со второй пока без изменений, на таможню поступила, но оттуда пока не выкарабкалась. Может настораживает количество в 4 шт(типа промышленные масштабы)? Но вопросов к получателю от таможни не было.

Aisa, если №2 раньше придет - я тебе ее фондовкую дам :)

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может настораживает количество в 4 шт(типа промышленные масштабы)? Но вопросов к получателю от таможни не было.
Отлов крыс в промышленных масштабах. ))) Четыре штуки. 
А если бы человек двести заказало?
;D Самолёт с живоловками. Мы бы на первые полосы "газет" попали. И наверняка , некоторыми журналиЗДами была бы раздута тема: - В России нашествие крыс! Десять человек съедены заживо! Власти не справляются с ситуацией. Люди вынуждены бороться своими силами. Биологическая катастрофа!  Или: Из-за санкций в России людЯм нечего есть! Население занимается самоотловом крыс для борьбы с недоеданием! Из Англии направлен гуманитарный груз живоловок! Это моментально бы попало на все первые полосы украинских СМИ. Там такие новости едят - тока в путь.
В общем, пусть хотя бы в Москву придут. Переведу первую часть денеХ. По получении - вторую.
Я тут на свой страх и риск Машку на пол выпустил. Она была в прекрасном расположении духа, и по этому вернулась на зов, и спокойно дала себя взять в руки с пола. А иначе б, бЯда.

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Часть посылки на складе в аэропорту в Москве лежит, но не передается дальше. Обещают на днях разобраться и выпустить посылки. Реорганизация таможенного склада у них  fool
А вторая часть не пришла еще, ее с Амазона не отправляют, т.к. тут пока реорганизация. Статус на Амазоне сменился с "отправлена" на "не отправлена" (т.е. ее похоже там приготовили для отправки, но в последний момент из-за реорганизации отменили? или даже уже доставили сюда, но тут ее пока не приняли на таможню?).
Вот попали  :-\
« Последнее редактирование: September 21, 2015, 16,29:47 от Mint »

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цена-то хоть, не повысится? И какие уже у нас, а какие ещё на Амазоне? Моя тута или тама?

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Какие тут и там я уже запуталась.
Кажется №3 идут второй частью.
Вторая часть сегодня снова запросила данные паспорта, значит лед тронулся.

KrbIs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чёто они всё идут и идут...  Сдвиги есть?

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Одну подготовили к доставке по Москве, т.е. логистика по Москве осталась(согласовать время доставки, передать курьеру, доставить). Две недели назад отправлены и потом без разбора лежали :-\
Вот: https://shiptor.com/ru/tracking/SP54062

Про вторую часть пока не знаю, трек-номера нет. Попрошу.
« Последнее редактирование: September 26, 2015, 00,54:32 от Mint »

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Теоретически две живоловки №2 должны быть завтра уже на руках.

Умчик и Аиса, можете выгуливать рыжиков  ;D
Я уезжаю в командировку, но вам в личку напишу номер девушки, которая их получит. Она территориально живет и работает на м.Дмитровской\Тимирязевкой. Забрать можно будет в любое время, только предупредите.

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
Сегодня снова поставлен статус "Отправлено" на амазоне для второй части посылки. Уже в третий раз. Скрестите все что можно, чтобы она дошла.  pray
Уже почти месяц идет! Месяц, мать его!!! Долбаные Трансаэро, Аэрофлот  и Шереметьево-карго
http://www.aviaport.ru/digest/2015/09/07/357895.html
« Последнее редактирование: October 06, 2015, 23,39:37 от Mint »

Mint

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мята
В итоге отправили UPSом
Кому интересно: Здесь слева в синем поле внести номер 1Z577E520404019355

Upd. В Москве на таможне
« Последнее редактирование: October 12, 2015, 13,17:54 от Mint »

Mint

• Опытный пользователь