Ой, сколько поздравлений! Большое спасибо
У меня тут есть прекрасные фото Маслинки by Yukka (Мансурова Татьяна)

Попозже буду еще и Сонечкины

Праздники мы пережили хорошо, потому что 30 декабря все-таки случилось чудо и мне привезли вожделенный кукурузный наполнитель, а то у меня крысы жили вообще в туалетной бумаге. Молодежь почти все праздники протусовала со мной на диване.
Старички же, даже если их выпустить, почти сразу устраиваются спать. Клякса чувствует себя неважно (( Клонит ее на левый бок, иногда она заваливается на него, когда пытается встать на задние лапы. Кроме того, снова выросла омж. Не знаю, стоит ли оперировать ее в таком состоянии. Это будет уже третья ее операция, но Озеркова отговорит меня скорее всего... Повезу ее в субботу на осмотр. Сейчас ставлю ей перднизолон, даю бромокрептин и юнидокс... Такое впечатление, что они иногда забывает некоторые вещи.. например, что она уже поела, или почесалась. Не держит в лапах еду... Опухоль головного мозга поставлена еще год назад, и видимо, она сейчас начала активно расти.

Тюбик слегка похрюкивает, таскает задние лапы, но никаких серьезных проблем у него ттт нет, а ведь он месяца на полтора - два старше Кляксы. А Кляксе завтра будет два с половиной года ровно.