Спасибо всем ((
Если оттепель простоит до выходных, может, удастся похоронить наконец-то моих малышей... На даче, в красивом лесу.
Перечитала дневник. Больше у меня нет никого, с кем я начинала его, и вообще свою новую, крысиную жизнь. И от этого как-то особенно невыносимо мне... Как-будто у меня отняли что-то важное.
Девочкам теперь все внимание, выпускаю их бегать каждый день, иногда не один раз. Они молодые, веселые, радуются прогулкам всегда. Надеюсь, что теперь удастся окончательно приручить Соню, все-таки, она еще побаивается, чуть что, бежит в свой уголок - на диванную подушку. Муж говорит, что если наверное, убрать подушку, у нее будет глубокий стресс. А между тем, наволочку давно пора стирать... Маслинка же чувствует себя полной хозяйкой, лазает везде, куда может добраться. Очень не хочу, чтобы она начала прыгать на пол - там сквозняки. Но она пока и не пытается.
Я смотрю на них и плачу, а они не понимают о чего, подходят в недоумении, слезы слизывают... А я боюсь, что через два года я также буду пытаться вдохнуть в них жизнь, буду звать, но они уже не будут слышать... Наверное, нельзя думать о таких вещах.
Клетку никак не могу прибрать... Хватило только на то, чтобы выбросить наполнитель вместе со всеми тряпочками и пеленками, в которых Тюбик спал последние две недели. А помыть сил нет. Хочу продать или отдать ее быстрее к чертовой матери, лишь бы не видеть. Только для этого нужно помыть, полку повесить (старички без полки жили - все равно ходили плохо, я убрала от греха) и сфотать....
Хочу вообще сделать небольшую перестановку в комнате, если получится... При нашем количестве мебели и не очень-то большом количестве метров это сделать будет непросто, но я постараюсь... Может, тогда станет полегче.
Может быть вообще стоит начать новый дневник.
А пока покажу Сонечку, она очень забавна вытягивала у меня из рук бусики на фотосессии, перебирала бусины, как четки

Вот еще забавное, с Маслинкой

автор фото - Татьяна Мансурова