Один из моих мальчишек захлюпал носом. Обзвонила местных частных врачей-никто крысами не занимается.А ехать из Зеленограда в Красногорск я пока не рискнула.Так что отправились мы в местную ветстанцию,благо недалеко.Впечатлений получила-а-а.Для начала меня минут 10 отчитывали,что на зверя нету документов.А уж когда я его вынула из переноски и поцеловала в головку,была просто буря возмущения-как можно крысу целовать,у них же бывает сальмонелёз,микроспория и прочие гадости.Сами они гадости!Но всё же врач соизволила опасного зверя осмотреть и сказала,что ничего особо криминального она не слышит.Люди,а как она могла что-то услышать,когда она его даже не СЛУШАЛА!!!!Только простукала.Назначила гамавит 0,3 1 раз в день в рот из шприца,мать-и-мачеху с подорожником 0,6 2 раза в день и энгистол 1\4т 2 раза в день. Энгистол уколола,надо отдать ей должное-парень даже не пискнул,хотя во время осмотра вырывался и ругался.Посоветуйте,это адекватные назначания,или лучше все же полдня тащить малыша в Кобру.