Автор Тема: прошу совета  (Прочитано 1189 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прошу совета
« : July 09, 2007, 13,25:18 »
Один из моих мальчишек захлюпал носом. Обзвонила местных частных врачей-никто крысами не занимается.А ехать из Зеленограда в Красногорск я пока не рискнула.Так что отправились мы в местную ветстанцию,благо недалеко.Впечатлений получила-а-а.Для начала меня минут 10 отчитывали,что на зверя нету документов.А уж когда я его вынула из переноски и поцеловала в головку,была просто буря возмущения-как можно крысу целовать,у них же бывает сальмонелёз,микроспория и прочие гадости.Сами они гадости!Но всё же врач соизволила опасного зверя осмотреть и сказала,что ничего особо криминального она не слышит.Люди,а как она могла что-то услышать,когда она его даже не СЛУШАЛА!!!!Только простукала.Назначила гамавит 0,3 1 раз в день в рот из шприца,мать-и-мачеху с подорожником 0,6 2 раза в день и энгистол 1\4т 2 раза в день. Энгистол уколола,надо отдать ей должное-парень даже не пискнул,хотя во время осмотра вырывался и ругался.Посоветуйте,это адекватные назначания,или лучше все же полдня тащить малыша в Кобру.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: прошу совета
« Ответ #1 : July 09, 2007, 13,28:33 »
Если его даже не соблаговолили как следует прослушать, то съездите лучше в Кобру.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #2 : July 09, 2007, 13,41:49 »
Красногорск не так уж далеко: на маршрутке минут 15-20 от Тушинской. Первый раз я ездила - показалось очень долго. А теперь езжу, и мне даже не кажется, что это далеко.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 09, 2007, 14,41:59 »
Ой,а вы тоже из Зеленограда?Не подскажете,как ехать? Откуда маршрутка идет?

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #4 : July 09, 2007, 14,47:43 »
Нет, я с Петровско-Разумовской. Маршрутка номер 120 от м.Тушинская. Остановка как-то называется, но я прошу остановить напротив Макдоналдса.
Я предпочитаю ездить именно туда, потому что это очень цивилизованная клиника, чистенькая. Врачи по крысам хорошие. Я езжу к Гершову, он работает с 9 до 211 по средам, пятницам и субботам.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 09, 2007, 14,56:23 »
До Тушинской у нас,кажись,экспресс есть.Если сегодняшний укол и завтрашнее лечение не улучшат дело кардинально,в среду рванём.