Автор Тема: Флора нашлась!!!  (Прочитано 5257 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Флора нашлась!!!
« Ответ #20 : July 11, 2007, 17,07:53 »
Вилк! Ужос был первых трех сериях... А тут уже комедия пошла...
Комедия? Фарс...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #21 : July 11, 2007, 17,12:06 »
А мне кажется, что детё бредит или привлекает к себе внимание...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 11, 2007, 17,15:58 »
что ни тема, так бред какой-то.

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
« Ответ #23 : July 11, 2007, 17,19:02 »
Ну ладно, предположим что это Флора (впрочем какая разница она или нет).
Что ты дальше с этим зверем делать планируешь?
наверно,оставлю её у того мужика,она вроде счастлива,толстенькая...Вроде не голодает,хозяин доволен
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 11, 2007, 19,01:35 »
Дааааааа.....
И вроде хочется что-то сказать, а нечего  fool
Кроме, пожалуй, того, что это , по-видимому, история в мою профессиональную копилку...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #25 : July 11, 2007, 19,45:22 »
Я тут разобралась.
Ребенок отдал крысу Флору (пусть будет 1) работнику на рынке, потому, что мама больше не разрешила эту крысу держать дома (Диана взяла ее на передержку для дальнейшего пристройства, >:( т.к. в зоомаге у нее были плохие условия для проживания :-[), потом Диана с подругой Улей нашли на рынке покалеченную крысу, похожую на Флору (будет Флора 2), которая поехала жить к Уле. Там крыса укусила девочку, врачи поставили бешенство и бедное животное было на карантине 10 дней :'(, после чего Инесса (которая нашла эту историю на ПиКе и озаботилась судьбой крысы) отбила таки крысу, пыталась вылечить, но состояние зверя было такое, что ее пришлось усыпить. :'( :'( :'( Царствие тебе небесное Флора 2. :'(
Диана, через какое-то время пошла с родителями на тот самый рынок, где отдала Флору 1 мужику.  >:(Встретила там этого господина и, соответственно, предъявила претензии, мол почему мою крысу выбросил. :-\ А тот мужик Диане предьявил Флору 1, да еще и с двумя крысятами.  :o То, что это Флора 1 узнали по шраму на ухе, который Флоре 1 поставил крыс Шустрик, с которым она обитала в одной клетке >:(, пока была на устройстве у Дианы. И Шустрик, видимо, и есть отец.
Вот что я поняла. Я права?
Но есть несколько вопросов:
Если Шустрик - отец, то как по срокам это все сочетается?
Сколько крысятам?
ЗЫ Товарищи крысолюбы, если Диана сможет вновь найти этого мужика, не лучше ли будет Флору1 у него забрать и пристроить крысу через форум к надежным людям. Я к сожалению в Нижневартовске живу, но если деньги для этого нужны, я с радостью вышлю. Как вы смотрите на то, чтобы попытаться Флору1 забрать? А то какая там жизнь у продавца этого. Или если крыса в нормальных условиях, то пусть там и живет?
« Последнее редактирование: July 11, 2007, 19,52:26 от Brusnica »
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
« Ответ #26 : July 11, 2007, 20,45:11 »
Ну срок же беременности у них кажется 20 -23 дня?Если это так , то отец точно Шустрик.Первый раз они сделали ЭТО еще в зоомаге,т.е. чуть меньше месяца тому назад.Примерно.
Posted on: Июля 11, 2007, 20,42:14
ВСЁ!СЕГОДНЯ ЕДУ НА ТОТ РЫНОК ЗА ФЛОРОЙ - 1 , СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАБЕРУ С КРЫСЯТКАМИ,ЕСЛИ НАЙДУ ТОГО ПРОДАВЦА,ЕСЛИ ВСЁ - ТАКИ ЗАБЕРУ,ЗАВТРА НАПИШУ,ДНЁМ.А ТО Я ЩА СБЕГАЮ НА РЫНОК И ПОТОМ НА ДАЧУ ПОЕДЕМ.ВМЕСТЕ С КРЫСЯМИ И ЩЕНКОМ.ЗАВТРА НАПИШУ О ФЛОРЕ - 1
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 11, 2007, 20,53:44 »
ЗЫ Товарищи крысолюбы, если Диана сможет вновь найти этого мужика, не лучше ли будет Флору1 у него забрать и пристроить крысу через форум к надежным людям. Я к сожалению в Нижневартовске живу, но если деньги для этого нужны, я с радостью вышлю. Как вы смотрите на то, чтобы попытаться Флору1 забрать? А то какая там жизнь у продавца этого. Или если крыса в нормальных условиях, то пусть там и живет?

а что, торгующий на рынке уже недочеловек и не способен нормально относиться к животным?  susel
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #28 : July 11, 2007, 22,17:19 »
а что, торгующий на рынке уже недочеловек и не способен нормально относиться к животным?  susel
Я не в смысле "недочеловек", а в том смысле, что этот конкретно дядя, как говорит Диана, то там, то сям. Следует предположить, что жизнь у него нестабильная, а зачем крысе такие стрессы?! Постоянные переезды, смена обстановки и, наверно, разное окружение, скорее всего шумное.
Т.к. девочка говорила, что он не русский, может у него нет постоянного места жительства. Может я и неправильное имею представление о подобных людях, но тем, кого я видела у нас на рынках и на стройках, я бы крысу недоверила.
Простите, если кого обидела. Я говорила только про того дядечку.
Так что, поможем Флоре1 найти надежного хозяина?
Так и живем!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : July 11, 2007, 23,26:17 »
учитывая, что понять диану довольно проблематично и она совершенно ничего не знает про описанного дядечку с рынка, не стоит сразу так уж его осуждать и считать плохим владельцем.
да и крысы - существа очень быстро адаптирующиеся ко всему.
вы никогда не встречали хиппи, у которых жили крысы?-) нормально жили, хотя и ездили с ними всюду..
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 11, 2007, 23,44:48 »
Сдается мне крысе будет лучше там, где она сейчас, чем у Дианы.
Все ж взрослый человек... Если крыса весела и толста, на фига ее опять подвергать стрессу, и таскать туда-сюда?
Чтоб и она кого-нить укусила, а потом ее куда-нить начали пристраивать?

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 12, 2007, 00,29:45 »
Может я какая-то слишком глупая, только вот не понимаю зачем Диана вообще эту тему создала. Ну нашла она крысу, которую сама же отдала, нашла именно у того человека, которому отдала, у крысы все хорошо, забеременела она не у мужика, а у самой Дианы  >:(, как я поняла крыса толстая и счастливая. Диана забирать ее обратно не собиралась. Зачем тогда было писать об этом? Вторую Флору уже не вернуть (счастья ей за радугой), так что от того, что Диана нашла первую Флору, ничего не меняется. Одна крыса счастлива с новым хозяином, другая на небесах. И Дианочка, я вас очень прошу, не забирайте Флору у дядьки, пусть она будет счастлива, вы ее уже пристроили в более-менее нормальные руки, не надо устраивать ей очередной стресс и доводить ее до такого, как вторую Флору. Я честно плакала, когда читала ту историю на ПиКе  :'( Не надо повторений...
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #32 : July 12, 2007, 00,31:22 »
Ну срок же беременности у них кажется 20 -23 дня?Если это так , то отец точно Шустрик.Первый раз они сделали ЭТО еще в зоомаге,т.е. чуть меньше месяца тому назад.Примерно.
В каком еще зоомагазине?????
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #33 : July 12, 2007, 10,44:36 »
Люди, у вас хватает еще сил читать эту бредятину и сопереживать ей... Девочке хочется снова оказаться в центре внимания, вот и строчит всякую чушь. Не берите в голову.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #34 : July 12, 2007, 11,13:19 »
И почему тогда Диана напрочь забыла про шрам  на ухе Флоры-1, когда они с подругой нашли Флору-2 ??? Как с такой явной приметой можно было Флору-2 принять за Флору-1? ::)
Согласна с  Parangon, возраст у девочки такой сложный.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #35 : July 12, 2007, 11,31:38 »
ИМХО, история выдумана, чтобы оправдать себя. Я думаю, что крыса, которую усыпили (сырных облачков девочке), и есть Флора. Не один и не два, потому что она всего одна. Все запутано, то у мальчишек ее забрали, то из зоомагазина.... Если разбираться, то я бы попросила уважаемую Диану сфотографировать крысу, которую она якобы видела живой и здоровой с крысятами, и предоставить нам фотографии.. Только зачем. Диана, и так понятно, что Вы хотите привлечь к себе внимание, в Вашем возрасте это нормально, фантазировать и выдумывать. НО: постарайтесь, чтобы в дальнейшем это не касалось крыс и любых живых существ, придумайте что-нибудь безобидное, например, что вчера видели Диму Билана в своем подъезде и т.п. Ему пофигу, и Вам счастье. Мы с Вами обсудим, во что он был одет, как смотрел, куда шел и все, что захотите... А крыс обижать не надо. Это твари Божьи.

Не обижайтесь и не удивляйтесь, что Вам тут уже не верят... Вы сами этого добились.

Прошу меня простить, если обидела.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #36 : July 12, 2007, 11,55:07 »
Я тоже не понимаю, зачем забирать крысу, которую пришлось отдавать. Это же не тапочки, не книжка, это живое существо. Она отвыкала от вас, привыкала к новому хозяину и новому месту жительства, а теперь все сначала..  Во второй раз куда-нибудь пристраивать животинку не придется?

НО: постарайтесь, чтобы в дальнейшем это не касалось крыс и любых живых существ, придумайте что-нибудь безобидное, например, что вчера видели Диму Билана...
;D ;D ;D Бедный Билан, его уже даже живым существом не считают
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #37 : July 12, 2007, 12,02:02 »
Диана, и так понятно, что Вы хотите привлечь к себе внимание, в Вашем возрасте это нормально, фантазировать и выдумывать. НО: постарайтесь, чтобы в дальнейшем это не касалось крыс и любых живых существ, придумайте что-нибудь безобидное, например, что вчера видели Диму Билана в своем подъезде и т.п. Ему пофигу, и Вам счастье.

+1.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #38 : July 12, 2007, 12,26:53 »
;D ;D ;D Бедный Билан, его уже даже живым существом не считают

:) Ну ему-то все равно, считают или нет. Хотя я его не выношу. Наверное, он меня тоже ;)
Posted on: Июля 12, 2007, 12,26:11
сорри за оффтоп.

Ну все согласны, что крыса в 1000 раз лучше Билана :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 12, 2007, 12,29:38 »
Тем паче не стоит постить сообщения "Флора нашлась!!!!" когда на нашем, людском счету заживо гниющая, брошенная, погибшая крыска, как бы ее ни звали, поймите, мы все тут из-за НЕЕ переживали, неважно, она ли была той самой Флорой или нет.
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.