Автор Тема: Первая помощь  (Прочитано 1382 раз)

igo44

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Первая помощь
« : July 11, 2007, 21,38:26 »
Подскажите пожалуйста,как оказывать или какие меры следует предпринимать,если у крысы(Эпилепсия,судорога) или какие меры не следует принимать?
Благодарю за ответы,извините если написал не совсем в тот раздел.
P.s,Крыса моя найдена(девочка),к сожалению заниматься мне ей некогда,второй раз замечаю при мне эпилепсию с судорагами,попимо всего прочего у ней образовалась опухоль в районе живота,не знаю сколько она продерживается,и как жила раньше?
напомни нашёл её мой отец при минус 20,врачу не помешало бы показать,но нет средств,питается как в прочем и я плохо,ксожалению у меня не хватает времени и там где живет крыса крайней редко убираю,(но исправлюсь)после работы не хватает сил убраться,надеюсь крыса перенесёт Эпилепсию,
возможно ли бесплатный осмотр-диагностика у ветеринара?
координаты для связи:
(+79046347705)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первая помощь
« Ответ #1 : July 11, 2007, 21,55:19 »
Ой-ой-ой,как жалко зверика,её же надо срочно к врачу.У питерцев,как я поняла,дружная команда,надеюсь,найдутся добрые люди,помогут.

igo44

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Первая помощь
« Ответ #2 : July 11, 2007, 22,00:11 »
Ой-ой-ой,как жалко зверика,её же надо срочно к врачу.У питерцев,как я поняла,дружная команда,надеюсь,найдутся добрые люди,помогут.
я надеюсь тоже,но не всегда есть время ездить по врачам после рабоботы 12-14 часов,а так же не всегда есть время у врачей.,надеюсь пережвёт сегодня и будет жить нормально,когда писал это сообщение она ещё мчалась,но сейчас спокойно отдыхает(т.е судороги почти на данный момент её не беспокоят),лежит на одном месте поа не ходит и не бегает,надеюсь,скоро всё придёт в норму.
« Последнее редактирование: July 11, 2007, 22,24:49 от igo44 »
координаты для связи:
(+79046347705)