Только-только я решила, что крыс больше не хочу (кроме двух имеющихся хвостов, разумеется) и заводить не буду. Окончательно собралась переходить на хорьков (живут дольше). Щазз.
Может, кто из москвичей знает - по четвергам на м. Октябрьская собираются толкиенисты, ролевики и прочие. И живность, в общем-то, иногда приносят на отдать.
Когда я увидела ЭТО, отодраться стало как-то сложновато. Когда сказали, что ЭТОМУ пять месяцев, мне стало плохо - пока не погладила и не поняла, что в пять месяцев такого нежного пуха не бывает, а хозяин обзавелся звериком ровно полчаса назад
В общем, на мой робкий вопрос типа: "А он тебе сильно нужен?" на меня посмотрели.. посмотрели еще раз... и крысьперекочевал на руки уже окончательно. Заодно и переименовали - из Носкоеда в Сильвера
Так что теперь подсказывайте, господа крысолюбы и крысоводы, как ж этот окрас называется?
На фото может быть плохо видно, так что опишу - основная шерсть с темно-голубым подшерстком, сверху белая, пузико белое, лапки белые. На голове клин самого что ни на есть агутиевого цвета.