Не переживай!
Всё будет в порядке:)
Поприглядывай за ней - если кормить будет - всё будет ОК!
Если в течение 4-5 часов не покормит, бери в охапку и приезжай (вместе с мамочкой). Я уже план продумал. Мотька их примет однозначно. А Яське попробую подсунуть пару барсикофф. Сложно предугадать, как будет на самом деле, но паниковать не стоит.
А насчёт кусючести - есть варианты приучения крыси к тому, что кусать хозяйскую руку бесполезно. Ты вот поубирала в клеточке, а теперь оставь одну бумажечку или тряпочку вонюченькую возле клетки. И теперь перед тем как лезть в клетку, потискай немного эту тряпочку в руках

.
Дальше. Берёшь на палец немного йогурта или мясного детского пюре и подносишь к решетке, сперва на небольшом расстоянии, чтоб она разнюхала, и потихоньку приближая. Когда она всё слижет, с удовольствием будет вылизывать твой палец (вырабатываются позитивные ассоциации)

.
Следующий способ немного рискованный, нужно немного храбрости. Твои крысы наверняка распознают по голосу, когда ты сердита

. Вот так сердито приговаривая, открываешь дверцу и медленно протягиваешь ей руку ладошкой вверх. Она попытается куснуть - не убирай руку (тем более резко - резкие движения их заводят). И продолжаешь так дерзко с ней разговаривать: "Ну, съешь ты меня, и кто тебя кормить потом будет?".
В воспитании мамы-Моти мне это помогло

Доверяет.
А насчёт того, что она понюхала и всё - так у меня то же самое было, когда я детей первый раз на диван выложил. Подошла, осмотрела и - давай играться со мной, никакого интереса к малышне не проявляя.
Кстати, и закутывать она их особо не закутывает. Тряпочек и туалетной бумаги в клетке полно, часть она распихивает вдоль стенок клетки и по углам, а всё остальное - под детьми (чтоб мягко было

. Может, оттого, что в комнате достаточно тепло...
Пиши, ежели что.