Автор Тема: А пока мы в венике - мы сила! (с) Павел Воля  (Прочитано 6701 раз)

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte
Re: Машка!Алиска!Эй, а это кто? Котёнок!!!
« Ответ #20 : August 02, 2007, 12,25:29 »
buka (11:53 AM) :
http://irc-chan.net.ru/foto/data/media/25/001_15.JPG - вот такой?

Да! Только на носу вместо белого - ромбик...и сзади не черное,а белое...порсто пятна разбросаны..думаю,это одна и та же разновидность))
« Последнее редактирование: August 02, 2007, 12,27:07 от FairAlisa »

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
« Ответ #21 : August 02, 2007, 12,43:11 »
Я снова решила нарисовать. Кошек я никогда не рисовала,такчто не судите строго.главное-окрас))  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 02, 2007, 21,17:36 »
Рада за вас,за девчонок.Удачи. Только не забывайте,что крыски и котёнок должны встречаться ТОЛЬКО в вашем присутствии,и всё у вас будет хорошо.

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
« Ответ #23 : August 14, 2007, 14,17:44 »
Так как я живу сейчас у папы, котенка держать не разрешили..А домой везти не могу..у нас на лестничной клетке ртуть разлили..сейчас расчищают..Боюсь, как бы котенок не заболел всякой ерундой(. :-[
А неделю назад его тетька одна забрала..но она хорошая  ;D У неё самой раньше была кошка..Долго жила...Пока не состарилась и не ослепла и т.д...((

А крыски мои живут и здравствуют!
Вот сегодня устроила им фотосессию..)) ;)
Но фотки сделаны папиным телефоном, так что не всюду получалось хорошо.Да и поймать крыс было трудно...Особенно эту "шило в попе (пардон) " - Алиску....
Вот. Получите и распишитесь!  :)

-Что? Что это было...? :o

-Ну-ка убери камеру! Ато порву на мелкие кусочки и съем!))

- Что, действительно - ни одной семечки больше нету????

- Да чё вы пристали ко мне? Какая фотосессия? Я спать хочу!

- Да ну вас всех...пристали...

- Злая ты, Лена! Меня не фотографируешь! А я жизнь самоубийством покончу! Вот ща кааак спрыгну!

А это...хи..угадайте, кто из них - кто))
- ты внизу сиди, а я пойду-погуляю!

" И выросла сбоку у неё крыса...А у кого и кто вырос - догадайтесь сами! "
- Ну что вы уставились? крыс не видели чтоль?

- Я занята! Уберите телефон!

- Подожди, я помоюсь...Потом ашь попробовать свой помидорчик...

- Глаза б мои тебя не видели....

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
А вчера мы (я, папа, Ндька - подружка моя и её брат) пошли гулять и нашла щеночка...его мама - у нас сторожевая собака..при въезде в дом отдыха...так вот щеночек очень миленький..правда,пухлый)) и ласковый.А ещё он постоянно сползал у меня с коленок  :(
Назвала я его Ларик (хотя когда у этой собаки щенки появляются,то они автоматически сановятся Шариками....) Ну не знаю,я его так буду называть  :)  :D Вот фото.

На фото я, братишка моей подруги и, собственно, Ларик)))

- А мы все добрые и хорошие ....

- Привет вам от нас!!!))

- А вы уверенны, что фото - это хорошо? А эта штука точно работает?

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Хорошие фоточки такие! Крысюшки прямо близнецы ;) Не всегда понятно кто где. Щеночек симпотяга, себе оставляешь или он там и живет?
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
неее...он там, с мамкой))) просто ходим иногда  - подкармливаем... ;D
Posted on: Августа 14, 2007, 14,59:27
а различаются они, так сказать,по капюшонам....))
У Машки просто пятнышко на спинке, а у Алиски - прям плащик  ;D
А ещё,Машка - пухляшка!

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Да я то различаю, когда спинку видно ;) помню еще рисуночек. А Машка потому пухляшка, что жрунья  ;D Кстати очень хорошо выглядит девченка, чувствуется что в любви живет  :-*
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Ой, такие крысявки сказочно-красивые!!! Моим пацанам б таких невест  ;D ;D ;D только, жаль, несбыточные это все мечты.... :( А Девчонки - супер!! Здоровья им!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Дааа..Крысок стараюсь в любую свободную минуту тискать! вот сейчас...сидим компанией...и пишем вам!)) А Машка..Это да...После Алиски иногда доедает...А Алиска из себя модель строит,наверно! Худеет,девка.. >:( ест мало....хотя всё первая отбирает  ;D
вот сейчас вместе печенимся)))))))) Ыыть)) вкусно то каак)) Жалко,что папа на работе..фотоаппарата нету...ато щелкнула бы.
Ну вот обидно и досадно,когда что то случается интересно,что хотелось бы щелкнуть..А не предскажешь...Так что...Не успеваешь фотографировать..Вот эт плохо!  :(
Ато мы бы нафоткали... ::)

Да впринципе и новостей нету....))
Вот живем....пухлеем и взрослеем...

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
Как же это ужасно................
« Ответ #30 : March 01, 2009, 13,13:05 »
Ох давно меня тут не было................

а пришла с плохими новостями.............. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что случилось?... :(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

Lentuich

• Гость
Что такое??

Lentuich

• Гость
Спорим, сдох... умерли крысы.

Lentuich

• Гость
Ну что у вас, не томите! Извините за последнее сообщение.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Прошло 1,5 года.....Наверное, умерли уже подружки

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну полтора года - это не много... Но судя по молчанию нам в ответ - так оно и есть  :(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Perry Cox Vkontakte
ой, простите за задержку...просто меня уже гнали и не могла потом зайти и еще много чего...вобщем да, вы правы...........давно уже...........ну............времени много прошло...........вот ..............вот так вот....... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(.

FizZa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • зло на зло получается зло
Re: А пока мы в венике - мы сила! (с) Павел Воля
« Ответ #38 : November 07, 2010, 22,25:44 »
Ну чтож, я снова возвращаюсь на этот форум.
И я снова завела "немалышей".
После Алисоньки и Машеньки у меня появилась собачка, но крысы...как же без них)) И вот, чисто случайно, я наткнулась на ПиКе на темку с крысоньками. И вот зачесались ручки и чтото кольлнуло в сердце)))))
Крыски вот из этой темки http://rat.ru/forum/index.php?topic=39130.0
Своих фото пока нет.
Пока привыкаем, после пары тройки лет без крыс как то уже что то не то))) Я их особо долго не тискала. Не могу привыкнуть) Им ведь уже не месяц и не два))
Еще проблема - собака. Я вот зашла, посмотреть темки про знакомство животных...Рик (мой щен) решил, что это еда и начал девок через решетку облизывать, даже куснуть пытался, а они, в свою очередь, царапали его. И что то я заволновалась! Как же быть то. Само собой, когда меня нет, щенок будет сидеть в переноске. Но вот это возбужденное состояние и облизывание меня ох как насторожило((((
Буду рада советам, у кого собако-крысы, скажите, как приживались ваши питомцы?
Вообще мне кажется это первое время так, хотя не знаю..Но честно очень разволновалась. Я и в руки не сразу взяла крыс. Ну я им пока чужая, мало ли испугаются и цапнут, а я от неожиданности отпущу, а там Рик на подхвате...
Больше всех понравилась характером дамбочка, спокойненькая, в ручки дается)) Ее проще всех из клетки вытащить)
Конечно, я боюсь, что все же они не подружатся, не знаю, как между разными животными...У меня ведь те крыски прижились за неделю-полторы...а тут собака.и крысы.)
И я уже начинала подумывать, куда можно отдать крыс, чтоб надежные руки были. А то я из комнаты выйти не могла - все следила...Но сейчас щенок успокоился, спит возле меня (а я вообще в другой комнате)...и будем ждать, что дальше!
И.А. Бунин :
"Я не понимаю молчаливых тайн этой ночи, как и вообще ничего не понимаю в жизни."

FizZa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • зло на зло получается зло
Re: А пока мы в венике - мы сила! (с) Павел Воля
« Ответ #39 : November 17, 2010, 16,55:02 »
Итак, продолжу разговор "сама с собой".
Рассказик для бывшей хозяйки девиц))

..а три девицы под окном грызли поздно вечерком...
Вот и эти девки весь день лишь бы пожевать:) Мои Алиска с Машкой поспокойней были, двигались меньше и грызли тоже..меньше)))
Вижу в Клеопатре лидера - все делает первая, еду выхватывает у других, толкается))) На диету бы ее, помпушка такая))))) Я ее даже на руки еще не брала, не дается)))
Рианночка самая спокойная - даже сама лезет на ручки, и когда я подхожу к клетке первая ко мне навстречу идет и сидит возле дверцы, просит, чтобы выпустили))
Брунгильда это средненький вариант)))) Любопытная, но в то же время боится) Вылезет из клеточки, понюхает мои руки, но не дается. Все же она как настоящая женщина просто когда говорит "НЕТ" имеет ввиду "да" =) Поэтому, когда я ее насильно вытаскиваю, она начинает по мне лазать, прижимается возле шеи, что то там на плечах делает))) Хотя они не очень любят путешествовать на плечах =\ Надо обязательно в руках и к каждому предмету отдельно подносить, чтобы они нюхали, знакомились.
Кочется взять да отпустить их побегать по комнате, или хотя бы по кровати...Но у меня ж собака((( Кстати, Рик уже более менее успокоился и больше не караулит их как раньше, но, чувствуется, ревнует. А еще, когда крысок вытаскиваю (приходится по одной, а то боюсь уронить этих вертлявок), он начинает нервно прыгать возле меня, пытается понюхать, облизнуть))
Я вчера рискнула и дала ему понюхать спинку Рианнки, т.к. она самая спокойная, я решила, что ни его не укусит, да и вырываться особо не будет. этот крендель начал облизывать ее, а она сидит на руках и балдеет)))) потом он начал прикусывать ее шерстку (как обычно делает с мехом, оторванным от куртки =))))))) и я уже убрала крыску, и так несколько раз. как только прикусывает - убираю.
Но как только Рианнку вернула в клетку, она Клеопатре что то там шепнула и та начала охоту на Рика)))) Шикала на него, подпрыгивала вообще неожиданно так)))
Фотки есть, но сейчас проблемы с инетом, так что будут позже...или завтра...)
И.А. Бунин :
"Я не понимаю молчаливых тайн этой ночи, как и вообще ничего не понимаю в жизни."