Итак, продолжу разговор "сама с собой".
Рассказик для бывшей хозяйки девиц))
..а три девицы под окном грызли поздно вечерком...
Вот и эти девки весь день лишь бы пожевать:) Мои Алиска с Машкой поспокойней были, двигались меньше и грызли тоже..меньше)))
Вижу в Клеопатре лидера - все делает первая, еду выхватывает у других, толкается))) На диету бы ее, помпушка такая))))) Я ее даже на руки еще не брала, не дается)))
Рианночка самая спокойная - даже сама лезет на ручки, и когда я подхожу к клетке первая ко мне навстречу идет и сидит возле дверцы, просит, чтобы выпустили))
Брунгильда это средненький вариант)))) Любопытная, но в то же время боится) Вылезет из клеточки, понюхает мои руки, но не дается. Все же она как настоящая женщина просто когда говорит "НЕТ" имеет ввиду "да" =) Поэтому, когда я ее насильно вытаскиваю, она начинает по мне лазать, прижимается возле шеи, что то там на плечах делает))) Хотя они не очень любят путешествовать на плечах =\ Надо обязательно в руках и к каждому предмету отдельно подносить, чтобы они нюхали, знакомились.
Кочется взять да отпустить их побегать по комнате, или хотя бы по кровати...Но у меня ж собака((( Кстати, Рик уже более менее успокоился и больше не караулит их как раньше, но, чувствуется, ревнует. А еще, когда крысок вытаскиваю (приходится по одной, а то боюсь уронить этих вертлявок), он начинает нервно прыгать возле меня, пытается понюхать, облизнуть))
Я вчера рискнула и дала ему понюхать спинку Рианнки, т.к. она самая спокойная, я решила, что ни его не укусит, да и вырываться особо не будет. этот крендель начал облизывать ее, а она сидит на руках и балдеет)))) потом он начал прикусывать ее шерстку (как обычно делает с мехом, оторванным от куртки =))))))) и я уже убрала крыску, и так несколько раз. как только прикусывает - убираю.
Но как только Рианнку вернула в клетку, она Клеопатре что то там шепнула и та начала охоту на Рика)))) Шикала на него, подпрыгивала вообще неожиданно так)))
Фотки есть, но сейчас проблемы с инетом, так что будут позже...или завтра...)