Вот и мы побывали на выставке в качестве участников. Мася получила неплохие оценочки (92.5 и 93.5 баллов). А Луня вовсю участвовала в конкурсах. Не удалось нам выиграть конкурс на самый длинный хвост - 5 мм не дотянули. Прибежала Лунька ко мне за 24 секунды, очень мешало большое количество детей, которые тянули ручки к крыскам, и чужие метки на трассе. Зато я унала ее по запаху среди других мохнатых тушек, от нее почему-то попахивает жасмином всегда

А вот на аджилити добудиться ее я не смогла, пришлось бежать толстопопой Масечке... Из положенных 60 секунд она добежала за 59

Ну хоть добежала! Кстати эксперты признали ее не жирной и не худой - нормальное телосложение, почти идеальное - при весе в 314 грамм. Лунечке тоже написали хорошую рекомендацию, баллов не было, так как выставлялась в Пете.
А Масечкина дочка набрала 96 баллов, получила САСку и кажется перешла в класс чемпионов. Мы гордимся! А у нас теперь над клеточкой висят 3 дипломчика - красивенько! Крыски даже их не грызут, хотя достают - видать они им дороги как память. Им кажется понравилось тусоваться!
Хотя поначалу нервничали, Мася даже сорвала 2 ноготка... А врач обнаружил у нее травму глазика, это наверное подлая Лунявка пнула ее лапой, они всегда пихаются, когда едят из одной тарелки.
А еще у нас первая потеря... Умер Лысый Чебурашка, один из сыночков Маси, дамбо дабл-рекс капюшон блю беж... Вроде не болел, не порфиринил, не чихал и никогда не расчесывался... Периодически то худел, то набирал вес... А сегодня хозяйка не смогла его добудиться... Даже не знаю что там могло быть с ним... Ну ладно, малыш, лети на облака, там встретишь много крысиков с которыми будешь жить уже без боли, будете вместе смотреть на нас и радоваться нашим успехам...