Всем спасибо!
Блин, интернета меня лишили в выходные.
Отписываюсь сейчас.
На данный момент палец болит жутко, еле до работы добрела.
И так.
Клиника оказалась приличная, маленькая и уютная, поррядок очереди соблюдается, все тихо, мирно и доброжелательно.
Трясло меня..мамочки родные..
К доктору вошла на негнущихся коленях))
Но он таааакой обаятельно-добрый оказался, что как-то забылось ненадолго все.
Я прошла в операционную(

) меня одели в халатик, разули, надели бахилы(с двумя л?), шапочку и уложили на ...не знаю как назвать и столом то не назовешь, мягко было, будто на кровати лежишь))
Самое болезненное это был укол "заморозки", мамочки.. и вот тут меня накрыло...губки посинели, личико позеленело и я стала терять сознание, как обычно, но медсестра быстро дала нашатырь и я всю операцию его нюхала.
Все прошло быстро, я ничего не слышала и не чувствовала, врач со мной разговаривал иногда комментируя свои действия, показал мне удаленную часть ногтя, от созерцания остального я отказалась и попросила просто все забинтовать)))
стала я сама, мне выдали таблетку обезболивающего и раствор марганцовки для протирания пальца.
Т.к. мне могла еще похужеть, меня провели в другую комнату, опять уложили, потом напоили горячим чаем и когда я приобрела естественный цвет, отпустили домой)
Думала будет хуже, но при перебинтовки пальца там оказалось вроде нормально все, не страшно.
Но болит...
В слудущую субботу опять на прием, показывать как заживает. На все вроде 2 недельки.