Автор Тема: Сделала педикюр..(((  (Прочитано 16601 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сделала педикюр..(((
« Ответ #60 : August 03, 2007, 22,27:20 »
О... А я как раз собиралась перед отпуском сходить на педикюр... Теперь сто раз сказала себе спасибо за лень.

Kandle, держись там, удачи тебе!!!

Kandle

• Гость
« Ответ #61 : August 06, 2007, 09,40:10 »
Всем спасибо!
Блин, интернета меня лишили в выходные.
Отписываюсь сейчас.
На данный момент палец болит жутко, еле до работы добрела.
И так.
Клиника оказалась приличная, маленькая и уютная, поррядок очереди соблюдается, все  тихо, мирно и доброжелательно.
Трясло меня..мамочки родные..
К доктору вошла на негнущихся коленях))
Но он таааакой обаятельно-добрый оказался, что как-то забылось ненадолго все.
Я прошла в операционную( ;D) меня одели в халатик, разули, надели бахилы(с двумя л?), шапочку и уложили на ...не знаю как назвать и столом то не назовешь, мягко было, будто на кровати лежишь))
Самое болезненное это был укол "заморозки", мамочки.. и вот тут меня накрыло...губки посинели, личико позеленело и я стала терять сознание, как обычно, но медсестра быстро дала нашатырь и я всю операцию его нюхала.
Все прошло быстро, я ничего не слышала и не чувствовала, врач со мной разговаривал иногда комментируя свои действия, показал мне удаленную часть ногтя, от созерцания остального я отказалась и попросила просто все забинтовать)))
стала я сама, мне выдали таблетку обезболивающего и раствор марганцовки для протирания пальца.
Т.к. мне могла еще похужеть, меня провели в другую комнату, опять уложили, потом напоили горячим чаем и когда я приобрела естественный цвет, отпустили домой)
Думала будет хуже, но при перебинтовки пальца там оказалось вроде нормально все, не страшно.
Но болит...

В слудущую субботу опять на прием, показывать как заживает. На все вроде 2 недельки.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : August 06, 2007, 09,58:00 »
Ну вот, самое страшное позади, теперь дело пойдет на поправку  :)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : August 06, 2007, 10,49:37 »
Ой, не зря мы так крепко за тебя кулачки держали!
Выздоравливай свой пальчик и не ходи больше к педикюршам. Ну их, противных, будем сами свои ногтики красивыми делать, гораздо дешевле во всех смыслах получается.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kandle

• Гость
« Ответ #64 : August 06, 2007, 11,11:26 »
Конечно не зря.Думаю тема навела людей на мысли, заставила задуматься, я вот теперь очень задумаюсь прежде чем себя доверить в чужие то ручки))
Посмотрим теперь каков результат будет всей операции.
Кому нужно будет, обращайтеся за координатами клиники. ;)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : August 06, 2007, 15,54:10 »
а расскажите, как вы клинику выбирали, почему остановились на этой, какие были варианты и вообще критерии вашего выбора. Сейчас, когда всего так много и все неизвестное я, например, вообще не представляю, как можно что-то выбирать  ::) Это так сложно!

Kandle

• Гость
« Ответ #66 : August 06, 2007, 17,06:52 »
Не знаю, как-то выбрала, по отношению к себе наверное в первую очередь, как со мной разговаривали по телефону.Как все доступно объяснили.
Цена везде почти одинаковая, но когда ничинаешь по составляющим разбирать получается ясная картина.
Тут я не заплатила за прием хирурга, т.к. в тот же день пошла на операцию ,а прием обычно дорогостоящая весчь, стоимость анестезии входило в цену сразу. В общем такой комплект меня устроил.Потому как в других просто все отдельно, а вместе набегает сумма приличная.
Ну как-то расположили.
Ди и после общения там в клинике и видя улыбающиеся лица других пациентов, сомнений не остается.
Да и грю ж персонал хороший)И дохтур - супер!

mashulechka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 07, 2007, 16,09:22 »
Всем большое Здравствуйте, меня зовут Маша,
я совершенно случайно попала на этот форум и у меня совсем нет крыс (вы уж меня простите), но проблема, описанная выше мне очень и очень знакома. Вот уже примерно год я хожу раз в месяц делать педикюр и маникюр к одному и тому же мастеру, мне очень нравятся мои ногти (после ее работы), но последние два месяца большие пальцы ног просто до изнеможения "ноют", дергают и т.д. Вобщем, очень-очень больно. Я, естественно рассказала об этом Марине (мастер), она мне их почистила, подрезала, обработала недели две назад, болеть совсем перестало, но сейчас опять начинается. Вчера опять ездила к ней, а она мне только кожу резанула, а оттуда гной прямо пошел. Сегодня привязала Мазью Вишневского, вроде не болит, что дальше не знаю, я прямо в отчаянии, потому что раньше такого никогда не было... Зачем такая красота нужна? Может быть кто-нибудь знает, что с этим делать??? Пожалуйста, помогите советом...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #68 : November 08, 2007, 11,18:45 »
Показаться хорошему хирургу и никогда не придавать ногтям на больших пальцах ног округлую форму. Малейшая ошибка мастера - и ноготь будет врастать со всеми вытекающими последствиями. 
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

mashulechka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 08, 2007, 11,38:28 »
Показаться хорошему хирургу и никогда не придавать ногтям на больших пальцах ног округлую форму. Малейшая ошибка мастера - и ноготь будет врастать со всеми вытекающими последствиями. 

Спасибо за совет, но дело в том, что форма ногтей и не была округлой - они у меня квадратные, но по бокам видимо чуть-чуть подрезаны, и вот это "чуть-чуть" как раз и стало причиной. Сегодня боли уже нет, видимо Вишневский подействовал, а к хирургу идти боюсь, вдруг ноготь срывать будут!.. Он потом вообще страшным станет.
Самое странное то, что свиду ноготь совсем нормальный, даже красивый, но боль была; она прямо внутри пальца, когда заденешь сбоку.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 08, 2007, 14,31:21 »
Страшно должно быть не к хирургу идти, а без пальца остаться. И просто так сразу никто ноготь драть не будет, хирурги- они все-таки не мясники, вопреки распространенному мнению. То, что идет гнойный процесс - очень плохо. Более того, он имеет такое свойство распространяться. Так что риск получить вместо красивых пальчиков большой ,раздутый и дико болезненный палец весьма велик.  К хирургу идти надо, хотя бы за рекомендациями по правильному лечению и за тем, чтобы вообще понять, насколько далеко зашел процесс.
Можете на меня обижаться, что я запугиваю и т.д. Но, хоть пальцев и 20, а один потерять все же обидно.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

mashulechka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 08, 2007, 14,56:18 »
Да нет, я не обижаюсь, просто совсем непонятно, как такое могло со мной, как муж говорит, такой чистюлей произойти. Да и мастер по педикюру медсестра в прошлом. Да и хожу я к ней уже долго и вообще педикюр делаю давно. Ничего не понимаю...
Пока пальчик мой вроде бы не болит и не дает о себе знать, посмотрю, что дальше будет, в субботу в клинику пойду, что скажут...
Может кто-нибудь что посоветует? А то я только водой с солью распаривала, даже телефон в этом тазике утопила:((( жалко ужасно Нокиа 7373:((

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #72 : November 08, 2007, 15,07:02 »
Так воспаление не от грязи началось, а от того, что кончик ногтя оказался с выступающим уголком. Этот уголок и стал врастать, а там покатилось, как снежный ком. А мастер - медсестра тоже не застрахована от ошибок. Поправляйтесь и больше не болейте!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

mashulechka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 08, 2007, 15,23:40 »
Спасибо, буду стараться.
Только что прочитала, что Вишневским нельзя мазать. Вот дура. В данный момент нахожусь на работе, а на пальце повязочка с Вишневским. Прямо как на иголках. Вдруг еще хуже сделаю...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 08, 2007, 15,26:17 »
Мазь Вишневского вообще не самое лучшее средство. Борный спирт+ левомеколь, можно вместо борного спирта хлорфиллипт.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 08, 2007, 16,18:47 »
Всем большое Здравствуйте, меня зовут Маша,
я совершенно случайно попала на этот форум и у меня совсем нет крыс (вы уж меня простите)
ну что вы, какая ерунда, право! этот недостаток очень легко ликвидируется  ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #76 : November 08, 2007, 22,08:12 »
Так вы почитайте мою темку.
Вот с одной стороны мненоготьобрезали, все проблемы закончились.Тока он пока еще не очень выглядит, но если лаком накрасить - хорошо.
А к врачу идите и не тяните.Не надо сильно ноготь парить.Распарьте немного и пытайтесь ноготь оттуда отгибать, подложите веревочку(только тостенькую хлопковую) или марлю, меня пока с ногтем это спасает, как только убираю, опять нарывает, подумываю чтобы и с этой стороны обрезать. Обязательно сделайте очень сильный раствор марганцовки и прижигайте.
А в общем идите к врачу, с каждым днем только хуже будет. :-\

mashulechka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 09, 2007, 09,11:12 »
Вчера вечером купила Левомеколь, распарила палец в растворе марганцовки, а потом там поковырялась зубочисткой (не знаю почему ей:-), дак вот не знаю что это было, вроде не гной, но что-то типа него - немножко выдавилось оттуда, потом мазью помазала и спать. Утром в душе опять распарилось немножко, мазь снова привязала, щас на работе - опять болит зараза...
Плохо то, что кожа распаренная набухает и до краешка совсем не добраться (и больно и далеко). Горе то какое...

Kandle

• Гость
« Ответ #78 : November 09, 2007, 10,37:54 »
Честно говорчя лучше магранцовкой прижигайте, а то может грануляция начаться, а это будет еще одна боль, т.к она постоянно влажная пропитавет носки или колготки, а потом их снимать...ооочень больно, да и повязку тоже.
БЕГОМ к врачу.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #79 : March 19, 2008, 11,42:56 »
Не стану новую тему заводить, подниму старую :(

Короче, я тоже сделала педикюр, сама себе. И видимо, неудачно. Сделала позавчера вечером, вчера утром просто так решила сделать ванночку для ног. С морской солью. И к вечеру получила собственно его, вросший ноготь :(

Тут давали много советов. Очень не хочу идти к хирургу, прошло пока еще меньше суток, есть покраснение, небольшая припухлость, легкая боль при нажатии. Может, еще все обойдется, раз гноя нет?

Пока я на работе. Ванночку смогу сделать только ближе к вечеру, как до дома доберусь. С чем ее лучше сделать - с солью, с марганцовкой? Краешек вросший мне не виден :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...