то есть, регистрироваться для этого не надо? а что надо?
как-то же надо все равно записаться?
Про улиток. Если вы выставляете хотя бы одну крысу, вы получаете выставочное место и можете выставлять там же террариум со своими улитками.
Если вы хотите показать только улиток, то аренда одного стола стоит 100 руб. Надо просто известить организаторов, что вам нужен столик под улиток.
zverek_alyona, я писала вам в личку, а вы не ответили. Может быть, мое послание затерялось?
Вопрос про пристраивание, продажу и т.п. Просто приносить крысят для пристраивания с будущей выставки нельзя. Т.е. малышей вообще никак (выход из ситуации - реклама в каталоге, газете, на выставочном месте и т.д.). Если зверек уже в "выставочном" возрасте, можно заявить его на "без экспертизы". Никто не будет проверять, унесли ли вы столько же крыс с выставки сколько и принесли. НО в ходе выставочного дня ВСЕ крысы не столе должны быть с номерами участников. То же самое относится к хомякам, мышкам и т.д. Исключение - улитки.
Posted on: Августа 25, 2007, 18,18:33
на выставку хочу придти как зритель. уже известно во сколько начало выставки?
Можно приходить хоть с раннего утра, но какое-то действие для зрителей будет происходить не раньше 11 часов.
Можете меня эксплуатировать. Я без крыс.
Это хорошо. Добровольцы очень-очень понадобятся (будем, в частности, опробовать новую систему регистрации участников).
Posted on: Августа 25, 2007, 18,20:55
Прочитала правила выставки и назрел вопрос: на одного владельца только 4 животных? А если я заявила 10 крыс и хомяка, то мне искать еще 2 людей, чтоб на каждого было не больше 4 крыс? Так что-ли?
Это не наши правила, у нас пока ограничений на количество животных нет. Но сами продумывайте, насколько вам нужно везти ВСЕХ своих питомцев. Плюс место (про столы я писала ранее в этой треде).
еще не известно во сколько начало и сколько стоит вход?
Про начало уже ответила, про стоимость входа (если будет платным) отвечу чуть позже.
А еще можно вопрос? Я поеду на выставку с дочкой, ей 8 лет. На нее можно записать 4 крыс? Или нужно только совершеннолетние хозяева?
Нам не важно, на кого записаны животные. Паспорт у владельца никто не проверяет. (Шепотом: все мы большие дети)