Девченки! Помогите!
Завтра и моей подруги свадьба, я свидетельница и мне нужно провести выкуп. В принципе, сценарий у меня уже есть, хочу сделать 6 конкурсов:
1. на лесенке разложить сердечки с написанными буквами (полное имя невесты). Ступая на каждую ступеньку, жених должен спеть отрывок из песенки или прочитать стишок, начинающийся на эту букву.. конечно, о любви.
2. На стене висит плакат, на нем написаны причины свадьбы "По любви", "По расчету", "Друзья посветовали" и пр. Жених должен с расстояния попасть в "правильную причину" (только чем? мячиком, может?), за каждый промах - налагается штраф
3. На бумаге оставлены отпечатки помады, жених должен угадать, где губки невесты
4. Жених должен за 30 секунд нарисовать невету на листе бумаги
5. Свидетелю и жениху даются ножницы, они берут каждый одной рукой за одну сторону, и должны вырезать из бумаги сердечко
6. Ставится таз и предлагается положить туда жениху самое дорогое. Он должен догадаться встать туда сам

За каждое пройденное испытание я выдаю жениху кусочек пазла, всего их 6 как и конкурсов. Он должен собрать из них фотографию своей невесты
И наконец, квартира. Одна дверь, конечно,с подсадной невестой

И традиционно, невеста, без туфельки...
Вроде все. НЕ мало? Не убого? Люди... меня трясет от волнения. К сожалению, мне никто не поможет - подружки и мама не участвуют, я одна как тополь на плющихе... Поделитесь опытом... А то от моего волнения уже стол выбрирует.