А вот у меня такой вопрос: ген хаски он ведь рецесивный?? С кем нужно вязать самочку хаски, чтобы много хасят получить?? Я вот предполагаю, что с кем не вяжи, много хасят все равно не получить. Так??
Просто тут такое дело. Сама я разведением заниматься не собираюсь, поэтому генетику и не изучаю, а даже если, когда и соберусь повязать сиама или свою дамбочку, то по-любому, буду с их более опытными в этом деле заводчиками советоваться. Но вот неочень давно ко мне девушка с двумя хасками обратилась. Ей приспичило повязать своих девченок с кем-нить, у меня просила какого-нить из самцов для вязки. Есс-но, я отказала и попыталась убедить девушку, что нестоит просто так вязать крыс, но полагаю не проняло.
И вот тут меня осенило: они хотят хасок разводить. У нас в городе мало хасок и, видать, девушка решила заняться разведением.
Вот, думаю, может, если расскажу ей, что много хасок она по-любому не получит, а максимум 1-2, то это охладит её пыл. Но для этого нужно самой быть уверенной в этом.
Скажите, мое предположение верно, что мало хасят будет?? Насколько я поняла, девушке нужен любой самец, но желательно голубой