Автор Тема: Объявляю бойкот!  (Прочитано 11701 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: Объявляю бойкот!
« Ответ #20 : August 03, 2007, 16,27:10 »
Как будто первый раз в жизни столкнулись с бездарностью...
Особенно потешло жизнерадостное:
"Может быть у нас в стране нет дезодарантов?
Конечно же нет!"  ;D

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 03, 2007, 16,35:36 »
Если не пользоваться всеми вещами, реклама которых мне не нравится - то это значит вернуться жить в каменный век  ;D Дезодорант не виноват, что PR-фирма ему такую свинью положила - он не стал от этого хуже и не сменил состав.
Кстати, про статистику российских женщин вы зря так возмущаетесь - я на 90% уверена, что она правильная. Не надо ровнять всю Россию по Москве или Питеру. В деревнях российских люди дезодорант только по телеку "Рубин" и видели.
Реклама идиотская - согласна, но переставать покупать Рексону я из-за глупости рекламщиков не стану, т.к. для себя лучших аналогов я не нашла на нашем рынке :)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kandle

• Гость
« Ответ #22 : August 03, 2007, 16,36:45 »
Мне например она вообще не помогала, использовала один флакон до конца и все.
Теперь и маме отсоветую, ну их нафих.
Есть более качественные, например Виши.
Конечно все по разному потеют

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #23 : August 03, 2007, 16,39:03 »
Если не пользоваться всеми вещами, реклама которых мне не нравится - то это значит вернуться жить в каменный век  ;D Дезодорант не виноват, что PR-фирма ему такую свинью положила - он не стал от этого хуже и не сменил состав.
Кстати, про статистику российских женщин вы зря так возмущаетесь - я на 90% уверена, что она правильная. Не надо ровнять всю Россию по Москве или Питеру. В деревнях российских люди дезодорант только по телеку "Рубин" и видели.
Реклама идиотская - согласна, но переставать покупать Рексону я из-за глупости рекламщиков не стану, т.к. для себя лучших аналогов я не нашла на нашем рынке :)
Я думаю, что реклама все-таки была расчитана не на тех, кто уже пользуется Рексоной, они хотели расширить аудиторию. И вот это у них не получилось совсем. Все-таки дезодорант должен ассоциироваться с чем-то чистым и приятным, а не со свиньей.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #24 : August 03, 2007, 16,42:58 »
Есть более качественные, например Виши.

Поддерживаю. Продается в аптеке. Никакой рекламы.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Kandle

• Гость
« Ответ #25 : August 03, 2007, 16,55:30 »
Как-то пользоваться пришлось даж мужским(не вижу в принципе разницы) дезиком Олд Спайс Лагуна, совершенно без запаха, эффект потрясный соответствует рекламе)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 03, 2007, 17,06:54 »
http://community.livejournal.com/ru_pravo/2018770.html?nc=14

здесь есть адреса, по которым можно направить жалобу на рексону
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #27 : August 03, 2007, 17,13:28 »
Ой не могу!
В юмор это !  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 03, 2007, 17,26:56 »

Кстати, постоянное и непрерывное пользование дезодорантами-антиперсперантами, которые закупоривают потовые железы, может привести к проблемам с лимфатическими узлами, которые находятся в подмышках, вплоть до опухолей.

да уж... возможно из-за этого я помучилась тем летом.... :'(
Posted on: Августа 03, 2007, 17,22:58
В енете уже есть жалобы. Фирме уже их предъявляли. Знаете что сказали в ответ?....... Реклама!

Меня бесит реклама Акза- Миллиарды тёток идут через всю планету на одного мужика с этим дезодорантом. Такое ощущение будто они хотят розорвать его на куски. Вечером бы хоть показывали.. Дети же смотрят!
а мне его запах отвратен...
Posted on: Августа 03, 2007, 17,24:13
кстати, наверное про не доступность да и наверное и ненадобность её в деревнях с тобой соглашусь.
и к сожалению тоже вынуждена заявить что лучших аналогов для меня тоже нет. на другие страшная кожная реакция. а на эту почемуто нет. ???
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #29 : August 03, 2007, 17,47:28 »
Дезодорант не виноват, что PR-фирма ему такую свинью положила - он не стал от этого хуже и не сменил состав.

Агенство сначала предлагает вариант рекламы, а уж фирма сама решает подходит этот вариант или нет. В данном случае решили, что подходит и помоему сделали большую ошибку!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 03, 2007, 20,44:32 »
кстати, о Рексоне - их реклама мужской линии, где обычные неказистые мучжины +-30 ведут себя как ледяно-спокойные помеси Терминатора и Джеймса Бонда мне ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! И креатив, и воплощение. Просто отлично!
И идея АКСА оч нравится. Особенно ценю оригинальность среди всей прочей тошнотворной рекламы массовых товаров, где идельные улыбающиеся вечно молодые идиотичные семьи, пары или дети  >:( буэээээ... :banned: :shutup:

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #31 : August 03, 2007, 20,53:59 »
Кстати, мне больше нарвится старая реклама Акса... Там была сцена в лифте... Во время отпуска видела ее вариант за границей - еще смешнее. Там вначале на мужика набрасывалась симпатичная девушка, а когда он - сияя от счастья - радовался, какой он шикарный дезик купил, лифт октрылся и там стояла старушка... и хищно смотрела на парня...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #32 : August 03, 2007, 20,59:14 »
Что-то мне новая реклама рексоны напомнила рекламу какого-нибудь "туалетного утенка"... Видимо, российские женщины от такого "лестного" сравнения должны просто залиться краской стыда и ломануться в магазины... Надо все-таки уважать своего потребителя.

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #33 : August 05, 2007, 06,43:34 »
Утром едешь в транспорте и обдаёт ароматами то потных подмышек,то нечищенных зубов,то перегаром,то облившихся парфюмом...Куда деть нос?! :-X Я везде ещё похлеще бы"агит плакаты"развесила,лишь бы дошло до"вонючек"!
Про глубинку,где раз в неделю ходят в баню - тратить по 50 руб.на глупость типа дезика для подмышек там мало кто будет.Конечно и в глубинке есть пользующиеся салонами красоты и разьезжающие на мерсах,но доходы большинства,мягко говоря...
Вообщем обидно конечно за Российских дам,но действительность пока вполне соответствует этой рекламе... :-\

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 05, 2007, 08,36:47 »
Реклама приносит свои плоды...  ;D Вчера решила присмотреть дезодорант без запаха и как-то быстро прошла мимо ряда Рексоны - вызывает ассоциацию со свиньями  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : August 05, 2007, 09,01:43 »
дело в том, что воняющие сами свой запах не чувствуют в большинстве случаев. Или считают, что это нормально...

Страшно представить, как жили люди 30-40-50 лет тому назад. Вот идет какой-нибудь советский фильм про бодрых, активных товарищей. Вот они обнимаются крепко, а у меня мысль - как же от него/нее сейчас несет!... Добавим к этому, что души с горячей водой тогда далеко не в каждой квартире были... Ужас!  str

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #36 : August 05, 2007, 10,56:16 »
В Италии тоже есть кто пахнет и о дезодоранте и не думает, так что пусть не жалуются на Россию. А летом, когда все без рукавов, так вообще. Не очень приятно видеть женщин с заросшими подмышкаи. Зато немки и англичанки на море демонстрируют бурную растительность на нагах.  ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 05, 2007, 12,02:26 »
Ха Ха Ха Ужааас, караул!!!!   ;D

Как будто бы никогда нигде не было подобных прецедентов. Разберутся без Вас )). Ребенку же ясно что наглая ложь, а не статистика. Потных баб везде полно.
В США их проосто мнооого. Индии или Китае вообще немерено.
Они есть везде и хоть убейся.
Подозреваю это только в сети и реклама создана в российском филлиале.

Posted on: Августа 05, 2007, 12,02:26
Давно так не веселился... ))
« Последнее редактирование: August 05, 2007, 12,03:07 от Astarta »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #38 : August 05, 2007, 12,05:16 »
/*Сообщение удалено. Astarta*/
Оскорбление других участников. Носим знак отличия 10 дней.
« Последнее редактирование: August 05, 2007, 12,10:49 от Astarta »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 05, 2007, 12,18:29 »
Что бы вам спокойней стало, скажу: россиянки в целом очень красивые женщины... Красивее чем британки, француженки...
Красота и вонь гмм...ну никак несовместимо.
Есть конечно много чушек всяких, но такие исключения есть и в огромной Индии и в исторической Италии.

/*approved by Astarta*/
« Последнее редактирование: August 05, 2007, 12,19:19 от Astarta »