Автор Тема: Стандартная схема лечения  (Прочитано 1204 раз)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стандартная схема лечения
« : August 04, 2007, 20,59:36 »
Не знаю в тот ли раздел я поместила эту тему. Но суть в том,что  у меня подруга ветеринар в Питере. И в разговорах выяснилась,что и в Москве и в Питере одна и таже схема лечения крыс,практически от всех болезней. Т.ч вот так. И никто особо не хочет заниматься этим.
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стандартная схема лечения
« Ответ #1 : August 06, 2007, 18,18:16 »
Да это естественно. Если смотреть зарубежные источники, то там тоже самое, практически одни и те же схемы. И в гуманной медицине ничем особенно выдающимся в плане назначаемого лечения терапевты не отличаются. Только вот надо почаще интересоваться более современными и эффективными средствами, а не назначать древние лекарства укладывающиеся в такие схемы, а кому это надо? А то так и получается классика: Байтрил+преднизолон+фуросемид+пирацетам и плюс небольшие вариации и комбинации. А что, зато от всего сразу.

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стандартная схема лечения
« Ответ #2 : October 02, 2007, 12,14:48 »
Вы с человеческой медициной не сталкивались?Там все то же самое.