Автор Тема: Крыса кусается!  (Прочитано 159322 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса кусается!
« Ответ #120 : October 29, 2007, 20,37:18 »
это логика не самца, а пахана.
А вы думаете паханы почему себя так ведут? Да потому что у них работает схема поведения, гы, я укатываюсь со смеху, и схема эта досталась нам в наследство от животного мира, читайте мою подпись под топиком, ха... Люди говорите не о чём, предмет разговора не знаете...
Вы тут все такие добренькие, белые и пушистые, но это пока мы ведём интеллектуальную дискуссию, не дай бог дойдёт до инстинктов, ибо самка хомо сапиенс - есть самое жестокое существо на планете, это не я сказал, это научно доказанный факт, в некоторых странах из-за этого запрещено женщин брать в спецназ, они демонстрируют сцены небывалой жестокости.
Так что не надо разводить тут розовые слюни. Я сейчас вам ситуацию смоделирую:

Какой нибудь город в России, за полярным кругом, скажем Норильск. В ободранной совковой квартире одинокая несчастная женщина, преданная своим любимым, и тут же рядом с ней в кроватке плод её любви трёх месяцев от роду. На улице вечер, буран, сугробы 2 метра, полярная ночь и минус 40*, а молоко скисло, а в груди кончилось (предположим от хорошей жизни), и надо бежать в магазин, совсем рядом, каких-то 200 метров и она бежит, ибо плод любви кормить надо, но бежит не одна, вместе с ней бегут крысы, только не в магазин за молоком, а от холода и ветра, в ободранную совковую квартиру, и как ни странно, крысы тоже хотят есть. Вот приходит она из магазина, точнее приползает наощупь по 2-х метровым сугробам, только успевает смахнуть сосульки с ресниц и протереть глаза как видит хвостатую тень метнувшуся за печку, она пулей несётся к ребёнку, слава богу нос и уши целы, а теперь продолжите за меня мой рассказ...
 Да кстати это типа лучший вариант, предлагаю рассмотреть и худший...
Добренькие женщины и девушки...

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : October 29, 2007, 20,50:54 »
Да выписали пилюлей, но как мужику, признавая право на личное мнение, да поставили на место, но прямо и открыто, а не по подлому из-за угла с помощью наркоза, скальпеля и гормональных фокусов, причём там даже на место не ставят, просто делают пупсика. :o 8) nono и всё, подлый ход слабого человечка, который не в состоянии справиться с ситуацией, да буквально - удар ниже пояса.
Правда не все ба.. так делают, но слава богу что эта подлость или скудоумие видна и доказана, тому кто это делал нет никакой возможности ничем уже отмазать свою совесть. Святое дело привести другой пример настоящего слабоумия и варварства, когда начинаются подобные нападки даже непоинтересовавшись - что да как
 Нарушение пункта 6.1.6 правил форума.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #122 : October 29, 2007, 21,02:36 »
Правда не все ба.. так делают, но слава богу что эта подлость или скудоумие видна и доказана, тому кто это делал нет никакой возможности ничем уже отмазать свою совесть. Святое дело привести другой пример настоящего слабоумия и варварства, когда начинаются подобные нападки даже непоинтересовавшись - что да как

Следите за своими выражениями, когда высказываетесь...
Не каждому хочется быть укротителем диких зверей, и не каждый владелец ДОМАШНЕГО животного обязан им быть..
Да и (увы) резиночки, щелбаны и переворачивания не всегда помогают.
Или учитесь выражать свое мнение корректно, или выражайте его не на этом форуме.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lokky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : November 06, 2007, 16,14:53 »
мелкому 7 месяцев, засранец недавно начал кусать пальцы ног, причём, просто так.Пару месяцев назад, я его (руки заняты были) голой ногой отпихивала от открытой двери на балкон, через пару дней  укусил до крови один палец на ноге. Через месяц лазил как всегда под одеялом, и прямо вцепился! в большой палец ноги,  вчера бегал возле ног на диване и опять, кусь за палец. Ничё не понимаю, неужели запомнил, что я его один раз отпихивала, руки не кусает ведь, когда оттаскиваю от мест куда лазить не надо.
а у вас как с энтим делом?

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : November 06, 2007, 16,18:37 »
а у вас как с энтим делом?

Примерно также, только до крови не кусают.  ;)
Мне кажется, что наши ноги они вообще не относят к нам и считают их чужими.
Старайтесь держать пальчики подальше или свешивайте ноги с кровати в целях безопасности (это я так делаю)

Bobik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : November 06, 2007, 16,22:41 »
У меня постоянно обгрызывали мои ноги, при этом сгрызали мертвую кожу и натоптыши. До крови никогда не грызли. :D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : November 06, 2007, 16,24:19 »
У меня постоянно обгрызывали мои ноги, при этом сгрызали мертвую кожу и натоптыши.
Как здорово, педикюр на дому!  ;D

vorobyeva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Планетные системы
« Ответ #127 : November 06, 2007, 16,56:45 »
Бывает, покусывают за пальцы босых ног, но ласково :) До крови - никогда.
[FS Пенелопа], [FS Полли], [Созвездие Сахара] - помним, любим, ждем.
[Альма] - пусть тебе легко дышится на Радуге!
[Созвездие Соня] - свободна наконец!

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #128 : November 06, 2007, 17,26:27 »
У меня все крысы, кроме Долли, понимают, что ноги - это часть меня. Соответственно, за пальцы не кусают. Зато вокруг ног и по ногам бегать начинают, как почуют что-то вкусное и захотят выклянчить... Сейчас нет гражданок, желающих по ноге наверх, на плечо вскарабкаться, к счастью...

Долли ноги воспринимает как отдельное от меня существо и панически их боится...  прятаться может прибежать ко мне ...
Т.е. руки-голова-плечи - это я, а ноги - это кто-то чужой и страшный...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : November 06, 2007, 18,06:11 »
 Голые ноги - всегда я, а вот ноги в носках только две крысы считают не моими.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : November 06, 2007, 18,28:42 »
Ну, мне педикюр не делал крысяк, а вот маникюр один раз сделал. Потом неделю ночами в клетке сидел постоянно закрытый.
Недавно нормальную кожу на пальце руки чуть-чуть выгрыз.
Иногда за соски smpink прикусывает.
Ноги никогда не трогал. Вообще никак на них не реагирует... ::)
А до крови, ттт, вообще не кусал.
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : November 06, 2007, 18,49:52 »
У меня Вишня очень агрессивно к ногам настроена, очень всегда за этим слежу, чтобы ей на зуб не попасться :(
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #132 : November 06, 2007, 19,09:57 »
Моя Клаксошка тоже ноги воспринимает как что-то от меня отдельное, и любит прикусывать пальцы ног. Не больно и не до крови, скорее просто щекотно очень делается  :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : November 06, 2007, 19,59:17 »
И мои девчёнки тоже любят ноги кусать, причём не только ступни... Цапнут, отойдут и смотрят на мою реакцию. Весьма ощутимо, но не до крови.
А вот интересно, товарищи крысоводы, с чем связана такая нелюбовь хвостатых к ногам? Всё время задаюсь этим вопросом... ???
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : November 06, 2007, 20,08:16 »
Запах не нравится. ;D
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #135 : November 06, 2007, 21,58:21 »
О! Знакомая стория - Ларсен обожает покусывать меня за ноги! Не сильно, не до крови - просто на зубок пробует. Я для этих целей, когда с ним общаюсь носки надеваю. А вот Вилли к ногам равнодушен), и Норик раньше тоже за ноги не тяпала)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #136 : November 06, 2007, 22,33:26 »
Один раз под одеялом Хазли укусил меня за палец. Видно ему не понравилась моя бурная реакция, потому что больше так не делает.
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Anchous

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : November 07, 2007, 00,26:28 »
Я для этих целей, когда с ним общаюсь носки надеваю.
А мне носки абсолютно не помогают. Важен сам факт - укусить за ногу ^^ А если ноги под одеялом, - так вообще милое дело их покусать.
Бусинка, Жорик, Клёпушка, Ксюнечка, Фенюшка, Тимоша, Кристинушка, Есенька, Ростик, Бублик, Стёпушка, Линуся - вы всегда со мной...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : November 07, 2007, 18,40:43 »
А мои мальчишки,двое из трёх,тоже обожают делать педикюр и пилинг. Делают весьма аккуратно,без травм.У меня пятки,как у младенца. ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #139 : November 08, 2007, 21,43:38 »
А мои мальчишки,двое из трёх,тоже обожают делать педикюр и пилинг. Делают весьма аккуратно,без травм.У меня пятки,как у младенца. ;D
Ой, а как бы мне Ларсена научить тоже педикюр делать? А то что просто так кусает? Хоть польза будет ;D ;D ;D
А мне носки абсолютно не помогают. Важен сам факт - укусить за ногу ^^ А если ноги под одеялом, - так вообще милое дело их покусать.
Просто носки смягчают покусывания), но вовсе не являются барьером для того, чтобы Ларсен меня не кусал - все равно тяпнет, только вот за носок...
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце