это логика не самца, а пахана.
А вы думаете паханы почему себя так ведут? Да потому что у них работает схема поведения, гы, я укатываюсь со смеху, и схема эта досталась нам в наследство от животного мира, читайте мою подпись под топиком, ха... Люди говорите не о чём, предмет разговора не знаете...
Вы тут все такие добренькие, белые и пушистые, но это пока мы ведём интеллектуальную дискуссию, не дай бог дойдёт до инстинктов, ибо самка хомо сапиенс - есть самое жестокое существо на планете, это не я сказал, это научно доказанный факт, в некоторых странах из-за этого запрещено женщин брать в спецназ, они демонстрируют сцены небывалой жестокости.
Так что не надо разводить тут розовые слюни. Я сейчас вам ситуацию смоделирую:
Какой нибудь город в России, за полярным кругом, скажем Норильск. В ободранной совковой квартире одинокая несчастная женщина, преданная своим любимым, и тут же рядом с ней в кроватке плод её любви трёх месяцев от роду. На улице вечер, буран, сугробы 2 метра, полярная ночь и минус 40*, а молоко скисло, а в груди кончилось (предположим от хорошей жизни), и надо бежать в магазин, совсем рядом, каких-то 200 метров и она бежит, ибо плод любви кормить надо, но бежит не одна, вместе с ней бегут крысы, только не в магазин за молоком, а от холода и ветра, в ободранную совковую квартиру, и как ни странно, крысы тоже хотят есть. Вот приходит она из магазина, точнее приползает наощупь по 2-х метровым сугробам, только успевает смахнуть сосульки с ресниц и протереть глаза как видит хвостатую тень метнувшуся за печку, она пулей несётся к ребёнку, слава богу нос и уши целы, а теперь продолжите за меня мой рассказ...
Да кстати это типа лучший вариант, предлагаю рассмотреть и худший...
Добренькие женщины и девушки...