А мы продолжаем лечить Альму

9 марта, когда отвозили на вскрытие Пенелопу, захватили и Альму с собой. Взяли и ее рентгеновский снимок, сделанный 28 февраля в Кобре. На снимке, где А.Абрамкова увидела только смещенное сердце и увеличенный сосуд, Е.В. обнаружила жидкость в плевральной полости
5 дней кололи бедную крысь и утром, и вечером. Максидол, фуросемид, кобактан, плюс давали с едой бронхобос. Сейчас оставили только бронхобос и кобактан. Альма как сопела, так и сопит

Ну может, сопит потише и не так надрывно, но все равно

В общем, у меня уже руки опускаются

Что мы делаем не так? У всех спасенные беляночки пышут здоровьем и добрым нравом, и только мы постоянно лечимся уже почти целый год. В комнате - никаких сквозняков, кормежка самая разнообразная и рекомендованная, все указания врача выполняем...
С виду Альма ничего - ярко-белая, чистенькая, шерсть шелковая, аппетит хороший. Но сопит

Еще заметила интересную особенность. Когда начинаешь лечить крысу, сначала она дичает (начинает бояться уколов и рук), а потом наоборот делается ручной. Сначала так было с Пенелопой, теперь вот с Альмой. Стоит устроиться на полу, когда они гуляют, Альма приходит, лазает по мне, в глаза заглядывает, руки лижет. Муж высказал предположение "подлизывается, чтобы не кололи". Но думаю, крысы не настолько замысловаты, чтобы строить такую сложную интригу