Я всё купил, через 5 минут домой и лечить. Главное, чтобы толк был...
И никакой я не ответственный, а наоборот. У ответственных крысы не помирают от запущенных болезней. Надеюсь, что и Тяпка не помрёт. Буду стараться...
Celenia, насчёт "хрюкает"... тему читаете? Нравится, что происходит? Если нет - тогда лечите, срочно изо всех сил лечите под руководством хорошего врача. Иначе будет вот так или хуже... Не откладывайте, не допускайте легкомысленного отношения - Тяпа вон тоже неделю назад бегала, прыгала и боксировала с Мышей, а теперь каждый раз с работы возвращаюсь и боюсь домой заходить...
В общем, беречь надо тех, кого любишь. Если сильно стараться, то всё возможно. Например, Польшкова нам рассказывала про крыса, который жил 4 с лишним года, болел кучей болезней, но был своевременно и правильно лечен... А вот у меня Тяпа увядает на глазах в год с небольшим, и мне жутко стыдно, больно и обидно, и очень не хочется её терять, но понял я это, боюсь, очень поздно. Впереди у нас теперь много боли и борьбы, которая неизбежно будет проиграна... надеюсь, не скоро.