Время прошло, эмоции поутихли, теперь можно уже рассказать про выставку. Я очень довольна. Все было просто замечательно. Правда я себя чувствовала не ахти и не могла долго стоять на ногах, поэтому мало что видела. Но….
Были мы в впятером: я, муж, Матрена, Пьер и Элирия. Мелкая Элирия была впервые на выставке. Я знала, что она мало что получит, т.к. рьяно начала буреть, но показать ребенка мне очень хотелось. Итог 89 баллов.

В самом начале выставке ей было все безумно любопытно. Она везде лазила, нюхала. Все наровилась вылезти из клетки или слезть с плеча и что-нибудь исследовать.

Элирия даже попробовала свои силы в конкурсе самая любопытная крыса, но оказалась не особо любопытной. Всего 7 предметов за минуту.

Но потом у малышки иссякли все силы и она с большим удовольствие залезла в клетку, поела,

умылась

и улеглась спать.

Матреху укачало еще в самом начале дороги. И она спокойно пол выставки просидела то у меня на плече, то у мужа наблюдая за всем происходящим вокруг.

Но постепенно начала клевать носом

и в итоге забралась в клетку под бочек к Элирии и обнявшись они обе уснули. При этом Матреха меня очень удивила (хотя я не сомневалась в ней) и стала лучшим ветераном выставки в открытом классе набрав 96,5 баллов!!!!! Я это осознала только когда Lana вывесила результаты на сайте. И безумно горда за нее!!!

Пьер даже не мучился и уснул в самом начале выставки.

Так что с ним можно было делать все что захочешь.

Почти всю выставку Пьер пролежал на коленях у мужа.

Только периодически, когда я под нос ему подсовывала вкусняшку, он ел ее и обратно на боковую. Поэтому когда я понесла его на экспертизу нам сняли баллы за узкие глаза

. И набрал Пьер 93 балла. Что не помешало ему получить титул «Лучший в секции».

Но в большую часть времени у Пьера была одна и та же поза.

Вот так и прошла выставка на одном дыхании. Я даже не успела ее прочувствовать. Теперь в Казань завоевывать новые вершины!!!