Автор Тема: Наша дружная семья!!!  (Прочитано 41710 раз)

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша дружная семья!!!
« Ответ #120 : August 24, 2008, 00,50:57 »
Ура! Эмили набирает вес! Жду-не дождусь нашей встречи! Ксень, поделись рецептом: чем откармливаешь ;)?
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : September 08, 2008, 15,08:38 »
Читая дневники сестренок Элирии тоже решила поэксперементировать:

Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : September 08, 2008, 15,10:07 »
А если цвет в подписи потемней? не видно

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #123 : September 08, 2008, 18,44:19 »
 Ксень, посмотри наш дневник, Элкины последние фотки. Какой у нас теперь пойнт? Вроде, потемнее стал, можа уже минковый? ;)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : September 09, 2008, 13,49:17 »
А если цвет в подписи потемней? не видно

Да я так попробовать....  shuffle

Ксень, посмотри наш дневник, Элкины последние фотки. Какой у нас теперь пойнт? Вроде, потемнее стал, можа уже минковый? ;)

Как говорят профессионалы, то он голубой!!! 100%  ;)

Заявила Элирию на выставку. А мы буреем с каждым днем.... Жуть!!! Все надежды на Пьера. Он у меня поправился аж на 60 грамм после своей последней выставки где ему 5 баллов сняли за недовес. 
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 10, 2008, 11,49:58 »
     Вчера купила корм Rat Complete. Он еще в упаковке как мягкий кошачий корм. На майской выставке он стоял как образец и говорили, что в продажу он выйдит только в октябре. Мой Юлиан безумно любит его (который для свинок), а вот крысам он не особо понравился. Парни его съели, но с неохотой, а девчонки поклевали и наутро была почти полная миска с едой.  :-[
     Но ничего за неудачно проведенную ночь сегодня дам им детского питания и JR-Farmовского корма с креветками.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #126 : September 10, 2008, 12,13:26 »
          Но ничего за неудачно проведенную ночь сегодня дам им детского питания и JR-Farmовского корма с креветками.
Будьте осторожнее с JR-Farm, у моих мелких он вызвал довольно сильную аллергию. Естественно, этот корм сразу же был отменен и уничтожен, а с переводом зверей на Prestige аллергия прекратилась.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : September 10, 2008, 12,57:50 »
     Спасибо за предупреждение. Я JR-Farm даю как лакомство 1 раз в месяц. А то там слишком много вкусностей.
     Вообще я практикую смешивание кормов, т.к. в дешовых особо ничего нет вкусного, а с дорогими далеко не уедешь. Семья то не маленькая... ;D

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : September 10, 2008, 13,11:14 »
 Да, почему то многие черные крысы сильно буреет. Ты видела, моя Монька уже совсем коричневой стала. Мне то ладно, я ее на выставки не собираюсь, а с тебя баллы поснимают! :P
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : September 10, 2008, 13,21:44 »
Не трави душу. Надежда умирает последней: может перелиняет..... pray

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #130 : September 21, 2008, 11,26:17 »
Забавные фото с выставки:
Пьер отвалил  ;D

Совсем расслабился после трудового дня:

Posted on: Сентябрь 21, 2008, 11,21:17
И, конечно, поздравления Пьеру и МАТРЕНЕ!   lad358 yahoo bis leb bis yahoo lad358
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : September 21, 2008, 19,01:19 »
 Матрешка красавица!!! Как она мне понравилась! Только кровь от ее зубов даже на следующий день шла. ;D Вот это прокомпостировала!! А сколько сестренка баллов набрала?

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : September 22, 2008, 14,59:57 »
Огромное спасибо за поздравления!!! Хотела сегодня фото со своими впечатлениями выложить, а флешка глюканула и фотографии не записались. Завтра  обязательно выложу.

Оль, я только когда домой приехала сообразила почему Матреха такая злая под вечер была. Она минут за пять до тебя тяпнула одну девочку, но та полезла к ней руками в клетку. Та девчонка выставляла мышей, а как известно крысы охотятся на мышей (по крайней мере моя самая первая крыса избавила квартиру от мышей). Так что не обижайся на Матрену она все-таки вашу сестренку охраняла  ;D.

А Элирия набрала 89 баллов всего.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #133 : September 22, 2008, 15,02:29 »
Странно.. Матрёна на экспертизе вела себя как пай-девочка! Никакой агрессии!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : September 22, 2008, 15,06:57 »
Странно.. Матрёна на экспертизе вела себя как пай-девочка! Никакой агрессии!

Когда Матрену забирали на экспертизу я как обычно где-то гуляла и доставала ее из клетки Наташа. Все нормально было. Членов клуба мы знаем в лицо... ;)
« Последнее редактирование: September 22, 2008, 16,28:17 от Folly »

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : September 22, 2008, 17,36:59 »
 Да разве можно на такую красавицу обижаться??? Обожаю сиамов. Я уже заявила Эльку на казанскую выставку. Сегодня предварительно Ирина (mamita) посмотрела ее, сказала, что она наверно наберет больше 90 баллов, т.к. уши хорошие, форма головы тоже, хвост круглый, шерсть густая. Могут только снять за одну складку на ухе и немного голое основание хвоста. Так что надеемся.  shuffle И вообще, гималайцев выставляют редко. Ирина, читая родуху, тоже по предкам не могла понять, откуда такой ген вылез. ;D

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #136 : September 22, 2008, 20,58:28 »
Фото

буреющая красавеца чернушка)))))

Матрена - сиамская носопырка)))

Ну и конечно крысомужчина)))

И на последок сиамочка с хозяйкой)))

Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : September 24, 2008, 14,52:25 »
     Время прошло, эмоции поутихли, теперь можно уже рассказать про выставку. Я очень довольна. Все было просто замечательно. Правда я себя чувствовала не ахти и не могла долго стоять на ногах, поэтому мало что видела. Но….
     Были мы в впятером: я, муж, Матрена, Пьер и Элирия. Мелкая Элирия была впервые на выставке. Я знала, что она мало что получит, т.к. рьяно начала буреть, но показать ребенка мне очень хотелось. Итог 89 баллов. :-\  В самом начале выставке ей было все безумно любопытно. Она везде лазила, нюхала. Все наровилась вылезти из клетки или слезть с плеча и что-нибудь исследовать.

Элирия даже попробовала свои силы в конкурсе самая любопытная крыса, но оказалась не особо любопытной. Всего 7 предметов за минуту.

Но потом у малышки иссякли все силы и она с большим удовольствие залезла в клетку, поела,

умылась

и улеглась спать.

Матреху укачало еще в самом начале дороги. И она спокойно пол выставки просидела то у меня на плече, то у мужа наблюдая за всем происходящим вокруг.

Но постепенно начала клевать носом

и в итоге забралась в клетку под бочек к Элирии и обнявшись они обе уснули. При этом Матреха меня очень удивила (хотя я не сомневалась в ней) и стала лучшим ветераном выставки в открытом классе набрав 96,5 баллов!!!!! Я это осознала только когда Lana вывесила результаты на сайте. И безумно горда за нее!!!

Пьер даже не мучился и уснул в самом начале выставки.

Так что с ним можно было делать все что захочешь.

Почти всю выставку Пьер пролежал на коленях у мужа.

Только периодически, когда я под нос ему подсовывала вкусняшку, он ел ее и обратно на боковую. Поэтому когда я понесла его на экспертизу нам сняли баллы за узкие глаза  :( .  И набрал Пьер 93 балла. Что не помешало ему получить титул «Лучший в секции».

Но в большую часть времени у Пьера была одна и та же поза.

Вот так и прошла выставка на одном дыхании. Я даже не успела ее прочувствовать. Теперь в Казань завоевывать новые вершины!!!

Strelka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : September 24, 2008, 17,19:25 »
 Оо, тогда увидимся! Я уже Элку заявила. Посмотрим, что она наберет. ;) Вроде, попа у нее немного потемнела. Как и положено голубому пойнту.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : September 25, 2008, 10,11:09 »
Лизика отвезли Польшковой Екатерине Владимировне на операцию...