Сколько бы у тебя не жили крысы, как бы ты не была уверенна в том, что ты знаешь про своих малышик все, бывают моменты когда они удивляют тебя снова и снова.
В четверг я окончательно подселила Белку ко всем девчонкам. В общем живут дружно, только переодически Пани с Белкой выясняют отношения. Самое интересное, что все происходит как обычно, т.е. крыса которая сильнее переворачивает ту которая послабее чтобы показать кто в доме хозяин. Я долгое время так и думала, что Панька борится за лидерство. Но в выходнче сидела и наблюдала за девчонками и оказалось на самом деле, что Пани безумно ревнуют Белку К СВОЕЙ МАМЕ!!! И борется за лидерство быть младшей, которую балуют и многое позволяют!!! Я первый раз такое видела и была очень удивлина.
И вот в очередной раз когда все спустились поесть Панька прыгнула на Белку, они куборем пролетели по клетки (Панька не кусает Белку, не царапает, а просто заваливает на спину, а у той тоже характер, поэтому...) и тут подлетает Иоланта разнемает девчонок, за ней подбегают Лизи и Матрена. Белка прыгает за их спины и поднимается по решотке наверх, а эти три девчонки встают на задние лапы стеной перед Паней и не дают пройти за Белкой. В этот момент у меня просто не было слов.