Всем большое спасибо)))
gor4ica, глазки у нас черные, просто фотоаппарат вспышку дал слишком сильную, и дитё сидело в шоке еще минуты три

kiriya, наполнитель - тырса, мелкая, вымороженная в морозилке, все как положено. Несколько капелек вчера вроде видела, так что с этим проблем нет. Хасей называть не хочу именно по причине, что слишком многие называют своих хасочек именно так.
Сегодня нос у нас абсолютно чистый (тьфу-тьфу-тьфу), всю ночь ребёнок ползал и сследовал свои хоромы, занимался акробатикой, и совершенствовал гнездо. Морковку, как оказалось, она не любит. Зато с удовольствием утром покушала немного овсянки (на воде) и маленький кусочек банана. Яблочко новое пока не тронула.
Руки пока немного боится, то есть она ползает, нюхает, еду из рук берет, но сама на руки не спешит. Еще бы, я бы на ее месте тоже в шоке была. Заметила, что на спинке, на полоске, у нее уже два цвета серого, один темный, а второй серебрящийся. Вот такие у нас новости на сегодня.
PS Имя никак не придумаем, но я пообещала маме, что сегодня уже придумаю, теряюсь в догадках )
upd. Прочитала, что у многих хасок рубиновые глаза, но бывают и черные, как малая проснется, буду рассматривать. И еще вопрос про наш окрас, я смотрела информацию по маркировкам, и пришла к выводу, что мы black husky blazed banded, или я что-то напутала?