И так. Последние новости.
Собственно, я минут двадцать назад только домой пришла. Все выходные, начиная с вечера пятницы, мы с Хазликом занимались посещением друзей и ночевкойу МЧ )
Все прогулки он предпочел проводить в капюшоне толстовки, садясь на плечо только в метро. А вовремя сидения в гостях - ползать у них по рукам или отсыпаться в кожаной желетке МЧ, и у него зашиворотом) Очень было потешно, когда под вечер мы зашли к общему другу. Они с моим МЧ оба увлекаются таким хобби, как собирание армии Warhammer, раньше это было Фэнтези, теперь мутуристические воины 40к. Дорогое увлечение, но если мальчикам нравится играть в солдатиков - пускай развлекаются. И вот. Битва была в разгаре, оба полководца ходили вокруг стола, просчитывая свою стратегию, я дремала на диване, Хазлик - сначала с любопытством смотрел на передвикаемые по толу фигурки, потом ему стало скучно и он повис на плече безучастно прикрыв глазки. Через некоторое время он задремал, удобно пристоев голову на лапки и... и тут МЧ наклонолся вперед и спящий зверь скотился по кожаной желетке и проснулся уже на полу! Тряхнув головой, отгоняя остатки сна он подбежал к моей ноге, забрался на плечо и радостно покакал в капюшон(
Ах да, еще у меня с собой был покетик с сухим кормом. лежал в кармане толстовки.
Я еще удивлялась - сидит смирно в кофте..... А потом оказалось, что Хазлик прогрыз карман и пакет и внаглую лузгает семечки!
---
Вот)
А еще мы сегодня будем есть курицу)))