Хе... Давненько я не писала в свой дневничок...
за это время АпГорн успел уехать к своему хозяину. По слухам - живет там в роскошной клетке, куляет по полу, смотрит анимэ и наслаждается всяческими ласками и почесываниями.
Еще мы ездили к Озерковой и лечились от какиех-то мелких паразитов, которые попали к нам толи с опилками, толи с кормом... Фиг поймешь...
Но щас мы снова здоровы, расчесы зажили и отрасла новая шерска у Хазлика на мордочке.
Мы большие) Ась перерос старшеготоварища )) При этом доктор нам сказала, что мы не толстые ни капельки, а просто такие крупненькие))
--
С Хазликом у нас склыдываются напряженные отношения. После того как он укусил меня в глаз и позже повторил попытку... Я некоторое время его побаивалась... Да и он стал меня сторонится, после того как я отлупила его носком. Нет, все давно уже снова хорошо, но я не подпускаю его к лицу, а он не желает сидеть на руках.
Ась, (аспасибо за чудесного ребенка Лене) общителен до нельзя! Иногда приходит на руки и начинает теребить за одежду, привлекая к себе внимание, прося почесушек. Вот щас сидел на спинке дивана у меня за спиной, смотрел на меня и "чирикал" зубами. Нежный и ласковый, крысенок, сам стрежет себе ногти, ухаживает за собой, ни разу за укусил меня... (если не считать броски на вкусняшку вслупую, когда Хазлик берет все степенно и осторожно)
Живут дружно. Правда иногда ссорятся. Когда дерутся с визгами и писками - отаживаю одного в "башню" - круглую птичью клетку на стелаже. И делаю им внушение: мол, будете драться - кастрирую и зеведу девок. Тут же как шелковые становятся ))
Один раз забавно было. Каждый из них на праздник 23 февраля олучил по куску бублика. Получили и утащили в клетку. Сижу за компом, в инете ползаю. Вдруг смотрю - Ась с бубликом в зубах бежит через клавиатуру ноута на мою кровать - прятать заначку. В голове мысль "потом уберу". Через некоторое время бежит туда же Хазлик. Писк. Хазлик бежит с тем же бубликом обратно в клетку, а следом за ним с писком поспешает Ась. Мысль "вот и хорошо - убирать не надо". Но самое смешно - они этим занимались на протяжении получаса-часа!!!!
В конце концов, отобрала бублики...
А еще я привезла из Москвы на прошлой неделе маме в подарок карликового львиноголового лисьего барана тюрингенского акраса))) Мама просто вирещит от счастья))
Posted on: Апрель 03, 2008, 23,55:47