Frisik, огромное Вам спасибо за пожелания!!!

Мы с моими мордасями тоже желаем вам большого настоящего крысиного счастья во всем!!!

Фотка, где Макарка с Афоней вместе вылезают из дверцы мое самое-пресамое любимое, именно эта картинка навсегда запомнится в моей памяти... Они там еще совсем молодые и хочется как можно дольше продлить это ощущение в душе! Наверное именно поэтому мы решили снова поселить в нашем доме малявочек.

Малыши ужасно потешные! Пока не очень получается их фотографировать - снова эти забытые ощущения, когда не успеваешь достать фотик, а крысы уже нет на месте!

Мы потихоньку начинаем привыкать друг у дружке - сегодня утром видела как хвосты спят в одном гамачке, что дико меня обрадовало! Вечером более-менее спокойно кушали из одной мисочки! В общем, как говорится, налаживается!

Правда без крысиной возни пока не обходится никак, по нескольку раз на дню слышу недовольное скрипение то одного, то другого. Эрни больше гоняет соседа по клетке, наступает боком и ужасно смешно легается задней лапой. Родя гоняется меньше, но во время особо тесных разборок может куснуть за хвост или бочка. Ну тут ничего не попишешь, отношения - это сложно!

Но зато ко мне привыкли оба, уже как будто всю жизнь друг дружку знаем, ходят по мне как по паркету, охотно присаживаются на руки, даже можно несколько минут спокойно почесывать за ушком, пока какое-нибудь особо важное и новое дело не заставит с бешеной скоростью ускакать в неизвестном направлении!

Правда несмотря на 2 года, проведенные бок о бок с хвостатыми, я себя чувствую просто неумехой!

Реагирую на каждый скрип, чих, чёс и зёв как неадекватная и жутко подозрительная мамаша!

Фуф, надеюсь скоро и я тоже успокоюсь и заживем мы нашей размеренной крысовой житухой! ТТТ