Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23827 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #140 : November 13, 2007, 13,08:34 »
А мне нравится куча всякой музыки. Избранные вещи из Pet Shop Boys, Bee Gees мне тоже нравятся. У меня даже у Тату есть пара любимых песен :)
И мне не стыдно! :)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #141 : November 13, 2007, 23,03:08 »
Я так и подумала, что вы имели в виду закольцованный маршрут. К сожалению, их не всегда возможно закольцевать. :-[ Насчет девушек - у меня есть подружка ростом 148см, вес соответственно около сорока пяти. При этом она таскала рюкзаки наравне со всеми и выносливости у нее раз в пять больше, чем у меня. А на вид маленькая и стройненькая, никаких мышц особенных. Она меня до сих пор восхищает. К тому же она - полное наглядное опровержение мифа о глупости блондинок. Она натуральная блондинка, закончила филфак, на английском как птица поет, очень интересный и много знающий человек. Так что да здравствуют туристки и блондинки!

Есть такая поговорка: Горники презирают пеших туристов, альпинисты презирают горников, а вот водников все не любят, потому как жрут много. 

;D И пьют.  bot Среди наших знакомых до сих пор ходит байка, как сидя на берегу глухой таежной речки они увидели плывущий плотик, на котором стоял гордый турист и, не отрываясь от горлышка, пил что-то из двухлитровой бутылки от пепси. "Что-то" оказалось очень крепко разведенным спиртом.  yahoo Наш народ, тоже не дураки выпить, был в шоке. Я бросила ходить в водные походы со  своей компанией, потому что тащить на себе несколько дней до речки, умирая под рюкзаком, всякие съестные извращения и кучу спиртного - этот прикол не для меня. К тому же они заделались охотниками и палили во все, что движется. Вообще я тоже не против походов с красной икрой и шампанским, но только если организована заброска до речки!

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #142 : November 13, 2007, 23,42:17 »
Я бросила ходить в водные походы со  своей компанией, потому что тащить на себе несколько дней до речки, умирая под рюкзаком, всякие съестные извращения и кучу спиртного - этот прикол не для меня. К тому же они заделались охотниками и палили во все, что движется.
Ну, наверное, разные бывают компании, может, кто-то с собой и шампанское берет.   :o  У нас-то пить вообще не принято, если уж что-то отмечается (день рождения Андреича  ;D ;D), то готовится, скажем, литр чего-нибудь 10-15% человек на 10... Был, правда, у нас один поход, когда спирт пили из чисто медицинских соображений (было жутко холодно, мокро и вообще чуть там не остались), но тут даже я - образец трезвости  8) - признавала необходимость. Вообще, если поход серьезный, а не пузогрейство в Карелии, то пить будет только дурак. А если не серьезный, то зачем ходить?
Правда, у нас серьезность не спортивная. У нас походы-путешествия: вверх по реке, потом волок, потом вниз - лучший вариант.  :) А охотников я вообще не понимаю. Если такой крутой, ходи на медведя с ножом. Как будто у нас теперь мясо в дефиците - каждый день же дома есть можно, зачем еще диких животных истреблять?  :-\

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : November 14, 2007, 12,34:36 »
Да, про горников, у которых маршрут километрово короче, а снаряги побольше, чем в пешке, я как-то забыла.

Но больше всего мне нравится снаряжение спелеологов перед походом на вокзале...  ::) Бывает, килограммов по 50 на брата. Машину берут докуда проедет, а дальше - челночная заброска. Помню, инструктор мужа (одновременно работающий в Гербалайфе) тащил на себе раму от Ермака с прикрепленным к ней n-м количеством транспортировочных мешков, а на груди у него был значок "Хочешь похудеть - спроси меня как". Выглядело весьма двусмысленно  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #144 : November 16, 2007, 20,38:52 »
Если такой крутой, ходи на медведя с ножом. Как будто у нас теперь мясо в дефиците - каждый день же дома есть можно, зачем еще диких животных истреблять?

Вот и я о том же. Достаточно тех животных, что губятся для магазинов. Я сама не вегетарианец, мясо употребляю, и могу понять убийство животного для еды. Но не понимаю убийства для удовольствия и удовольствия от убийства. Я знала охотника, который жил за счет охоты. Но вот он вызывал уважение: человек в шестьдесят лет зимой по лесу 40 км за лосем на лыжах бегал. И не всегда догонял... И для него это действительно был вопрос жизни. Вот это честно. Или есть еще знакомый - когда-то был "нормальным" охотником - бегал по лесу, палил по чем зря. Но вот с возрастом пришло некое озарение - жалко ему стало ни в чем не повинное животное стрелять. Вот и ходит теперь по лесам с ружьем и собакой - походит, походит, душой отдохнет и домой, ни разу не выстрелив. А ружье для чего?  - да так, что б на плече весело, привык.

И еще: если мы, человеки, убиваем животных для еды, убиваем животных ради забавы, то почему мы так возмущаемся когда какое-нибудь животное - медведь, тигр, акула - делает то же самое в отношении нас???

Помню, инструктор мужа (одновременно работающий в Гербалайфе) тащил на себе раму от Ермака с прикрепленным к ней n-м количеством транспортировочных мешков, а на груди у него был значок "Хочешь похудеть - спроси меня как". Выглядело весьма двусмысленно 

;D ;D ;D

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #145 : November 16, 2007, 23,11:07 »
Вот и я о том же. Достаточно тех животных, что губятся для магазинов. Я сама не вегетарианец, мясо употребляю, и могу понять убийство животного для еды.
Точно. Я сама не становлюсь вегетарианцем именно потому, что знаю - стоит мне очутиться в лесу без таких даров гнусной цивилизации, как банки с тушенкой и крупой, как через неделю я готова буду все, что движется, в сыром виде есть. Если доживу. ;D В наших северных широтах на ягодах-червячках долго не продержишься. Но убивать из прихоти - это гнусно... К счастью, мы буквально пару раз встречали туристов-охотников.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : July 13, 2010, 17,39:43 »
От меньшего - к большему:

1) Стыдно, что я такая любительница поднимать древние темы shuffle Ну уж очень эта интересная, зачиталась сидя на работе (и это тоже стыдно - у других сотрудников работы куда больше, хотя, и ЗП в разы выше).

2) Что подруге до сих пор не рассказала, что уже больше года живу вместе с парнем (не нравится он ей).
Что сижу на форуме, ЛиРу, ВКонтакте, забегаю в крысочат, и завела страничку на mywishlist.ru...

3) Не слышу, что происходит вокруг, когда читаю. Недавно вот любимому надо было срочно помочь, что б соседей не затопить, он кричал-кричал из коридора, ужас...

4) Очень навязчиво предлагаю друзьям почитать/послушать/посмотреть что-то, что мне понравилось. Им проще уже соврать мне, мол: "да, да, почитал/послушал/глянул, очень круто, отстань". Замечаю и в душе жутко обижаюсь))) Стараюсь, правда, держать себя в руках и не делать так)

5) Мастер позлиться и побояться.
Вспыльчивая в общении с близкими, обижаю их, а они прощают.
Испытываю неприязнь к некоторым уже ушедшим из жизни людям, и боюсь приведений.
Боюсь оставаться одна в квартире, чем создаю жуткие неудобства парню.
Иногда боюсь смотреть в зеркало в ванной, вдруг там у меня за спиной отражается покойная свекровь?

И вот понаписала столько о себе в древней теме... Ужас, как стыдно :-[ :-[ Надо ж так любить поговорить о себе...
[Мася], [Мушонок]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #147 : July 13, 2010, 20,04:08 »
А мне нравится куча всякой музыки. Избранные вещи из , Bee Gees мне тоже нравятся. У меня даже у Тату есть пара любимых песен :)
И мне не стыдно! :)

Шан,поясни, тебе не стыдно за что? За то,что нравятся Pet Shop Boys,или за то,чем Нил и Крис любят развлечься в свободное от концертов время?  ;)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : July 15, 2010, 20,33:41 »
А я люблю глупые молодежные сериалы... До сих пор  shuffle
Вот тут посмотрела "Беверли Хиллс 90210 новое поколение", теперь буду ждать третьего сезона. Засосало, однако. Хочу новый " Мелроуз плейс " смотреть теперь.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #149 : July 15, 2010, 21,16:53 »
За то, что я что-то люблю мне не стыдно, не умею я любить что-то нехорошее...А вот стыдно бывает, когда обижаешь тех, кто тебя любит.

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #150 : July 15, 2010, 21,29:09 »
а я тут начала возвращаться в подростковое детство ))
люблю пить пиво на лавочке во дворе с подружкой, а стыдно ::) даже когда пиво покупаю краснею :)
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : July 15, 2010, 22,34:46 »
Ну прямо успокоили, а то думала что я уже совсем того...  ;D

- С животными разговариваю и считаю что у них моси намного выразительнее и приятнее чем у людей некоторых

- от вида кукол (не таких как Барби, а таких кукол-пупсов-полудетей-полувзрослых) мурашки от неприятности бегают

- машину называю Малышкой, причем "машиной" в разговоре называю очень редко, даже с посторонними людьми.  Разговариваю с ней, считаю ее живой  ;D и когда получается что-либо сложное (ну зимой из сугроба во дворе например выпрыгнуть) всегда ее по рулю оглаживаю или похлопываю как лошадь  ;D Мне даже от мысли что когда-нибудь ее "хоронить" придется плохеет.  Не говоря о том что бы ее сменить просто так. Как представлю что вот так возьму и продам... бррр. Так же как и взять и своими руками выгнать крысу или другое животное из дома...  str ужас...

- когда сильно нервничаю то ем ногти. Не грызу, а прямо ем, до крови. Сама того не осознаю пока больно не станет. Наращивание решило эту проблему. Акрил не очень-то зубам поддается. Гель тоже обгрызала. Моя мастер надо мной издевалась всегда. А теперь иногда прикалывается "акрил что такой невкусный что ли?"  ;D

- ревнивая до ужаса. Вот за это стыдно. Точнее это очень нервно. Тем более ревность на совершенно пустом месте.  Работаю над собой, во всяком случае стараюсь, но иногда срываюсь. Потом хожу и ощущаю себя полной дурой

- космо раньше тоже покупала и тоже сначала картинки, потом статьи и т.д. На неделю хватало )) А теперь эта статья расходов табу.

- переодически смотрю мозгоразжижающие сериалы вроде "рабыни Изауры"  ;D засасывает. Пару серий перед сном самое оно  ;D Кстати где эту рабыню скачать можно, а то она у меня не до конца. И "Дикий ангел" тоже не до конца. А хочеЦЦа досмотреть. А еще хочется "Просто Марию".   ;D
« Последнее редактирование: July 15, 2010, 22,43:25 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : July 15, 2010, 22,52:46 »
А я еще вспомнила)) Стыдно обедать на работе (у нас это принято). Особенно есть
с хлебом, а вокруг все такие худенькие shuffle Но ооочень люблю поесть, особенно с хлебом, да shuffle

victory80, здорово))) всё очень мило)
[Мася], [Мушонок]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #153 : July 16, 2010, 01,09:18 »
ну  хоть не я одна такая... :P
1 я тоже с машинами разговариваю(у нас их в семье две ) Пежо 206-пыжик, и копейка ей уже 32 годаа она как новая ярко желтая я ее канарейкой называю..... ;D
2 с гошей я тоже разговариваю и за крысу его не держу он у нас как маленький ребенок. ;D
3 жутко стыдно когда человека обижу :-[.....хожу как побитая :-X
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #154 : August 04, 2010, 10,47:25 »
Ээээ...
1. Когда никого дома нет, хватаю веер, включаю Тылобурдо, закутываюсь в какую-нибудь простыну на манер юбки/тоги/туники и начинаю, эм... ну танцевать. shuffle http://ziza.ru/2007/06/28/krasivyjj_tanec_1000_ruk.html ну тянет на такого рода телодвижения!...
2. Люблю Спанч Боба и Котопса.  Да, не самые лучшие мультики для детей, много скрытого негатива, но...
3. И на Папиных дочек тянет, да... Но очень люблю "Зену - Королеву Воинов".
4. тайком вытачиваю деревянные сабли... учимся фехтовать с Белкой...
5. трескаю уголь древесный... да-да.:) Анчутка купила и оставила, заразька. вкууусный...
« Последнее редактирование: August 04, 2010, 10,49:37 от Vitani »
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #155 : August 04, 2010, 11,03:23 »
Ой, мне говорят, что нужно стыдится, а мне не стыдно.
В летний дождик снимать с себя обувь и шлёпать босиком по лужам.
Рисовать мелками на асфальте, прыгать в классики, мыльные пузыри пускать на скамеечке в парке.
На качелях качаюсь, ага.
Про кукол вообще молчу - у меня их полчища.
Дада то самое в известном всем месте играет на всю катушку у тётеньки, но мне не стыдно ;D

За что стыдно - так это иногда возникает непреодолимое желание с утра заказать себе огромный суши-сет и лопать его ОДНОЙ весь день, смотря какие-нибудь дурацкие фильмы.
Стыдно, что делиться в этот момент ни с кем не хочется.

А в остальном я и моя совесть не вздорим:)
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #156 : August 04, 2010, 11,41:07 »
Люблю плюшевых зверей. Дома коллекция все пополняется. Даже на работу притащила себе мишку на стол. Вместо сумки у меня рюкзак - собачка.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : August 04, 2010, 13,46:08 »
Ну, не сказать, что стыдно, но лучше б так не было.
1. Боюсь темноты. И ещё боюсь, когда в книге мистика какая. Когда вечером читаю, я на кухне, а муж в комнате, и в книжке страшно, я мужа зову, чтоб он пришел и меня к себе в комнату забрал (хоть и живем в однушке :) ). А один раз муж спал, а я готовила. И пока на плите всё доходило, я читала. И так мне стало страшно, что я с дивана слезть не могла (хотя книжка не особо страшная было, Изгоняющий дьявола). Пришлось быстренько читать до нестрашного момента, чтоб слезть. Чуть курицу не сожгла ;D
2. А реально стыдно за вечные опоздания(((( Не могу не опоздать! Ну никак!!! Злит это, а справиться не получается(((
3. Ну и сериальчики всякие, типа Папиных дочек и Универа поглядывать люблю smpink Но это- чтоб мозг отдохнул! Терапия такая)) А ещё скачали с мужем все сезоны Клиники, которая одно время по MTV шла, и смотрели долго ТОЛЬКО её! Качали разные фильмы, а смотрели Клинику :)

oblako_v_jubke

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мымр и братики-акробатики
« Ответ #158 : August 04, 2010, 14,02:10 »
Бывает стыдно, когда зависну  в интернете, и на сына внимания не обращаю. А он скучает. А я рыкаю, чтобы сам себе занятие нашел и не дергал маму. А он обижается.((
[Вискас], [Мымрик],[Мымрик],[Йорик], [Йогурт], [Маська], [Байрон], [Бэрримор] - я вас люблю.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #159 : August 04, 2010, 14,38:19 »
Люблю Папины дочки и Смешариков) Мне не стыдно, но среди знакомых стараюсь не упоминать об этом

Люблю играть вконтакте в дурацкие фермы, это мне тоже не стыдно, а вот разболтать друзьям, что встаю в выходные в семь утра, что б урожай собрать - стыдно love2 Скажут - совсем баба рехнулась на старости лет ;D
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php