Нашли!!! В 6 утра! Легли спать, мне естейственно не спалось, лежала всё прислушивалась к шорохам. Я надеялась, что она на самом деле просто залезла куда-то, откуда сама выбраться не может. Т.к. она у нас на имя всегда-всегда приходит. А тут, столько времени... Деться никуда не могла, т.к. дыр никаких и щелей у нас нет нигде. Балкон тоже закрытый весь. Единственное, что могло случиться, хоть и с ужасно мизерной долей вероятности, это то, что она каким-то образом вдруг залезла бы в ведро с мусором и... Вот про это мне муж, кгда мы легли и стал твердить! Я и так себе места не находила, а тут, как представила... 17 этаж... Короче, я встала в 5-30 и пошла печатать объявление о пропаже. Оделась и пошла вниз, расклеивать на подъезде. На дверь, ведущую к мусоропроводу наклеила аж 2 объявления! Пришла домой, муж говорит, что за обещанную 1000руб вознагрождения мне никто мою крысу в помойке искать не станет. Решила перепечатать объявления и увеличить вознагрождение. И тут, меня, как молнией пронзило! Есть же ещё место. где мы не смотрели!Это выдвижные ящики в детской комнате с одной стороны шкафа. Ну не знаю, как мы неоднократно смотрели с одной стороны шкафа и ни разу с другой! Как чёрт хвостом накрыл эти ящики:)! А я ведь, прежде чем выйти развешивать объявления, ещё раз зашла в детскую, послушала шорохи, позвала её, и даже вытащила на пол выдвижные ящики из письменного стола. Как, почему я в те даже не дадумалась заглянуть... Выдвинула первый же, нижний, и, как она мне метнётся по руке... Как же мы её, дурёху, с мужем тискали потом, целовали... Анфиска ей наваляла как следует, конечно:)! В общем, слава Богу что всё так хорошо закончилось:)! Только вот как она умудрилась туда залезть, так и останется, видимо, загадкой:)!