После смерти Люьска 3 дня подряд не вылезаю с сайта, все читаю, читаю.. все снова переживаю.. начинаю осознавать, как все было сделано не правильно и оборвалась такая хрупкая жизнь.. как важно попасть к хорошему врачу!!
клиника, в которую мы обратились, была выбрана только по одной причине- там делали операции маминым кошкам, и она недалеко от дома...
операцию сделали в среду, только на основании рентгена, хотя пришли мы вместе с другой нашей крыской, на выписку, после лечения инфекционной болезни. Я просто (заметьте- я!) обратила внимание врача на раздувшийся живот и сказала, что она очень вялая.. Лучше бы не говорила, тыщу раз уже пожалела

Она еще начала щупать и все- на рентген, на операцию, с такой опухолью жить нельзя.. хотя после операции сказала, что эт ваще непонятно что, может и не опуходь вовсе, а какое то воспаление... типа у нее на практике ТАКОГО никогда не было..... чушь какая то, что у меня крыса, с другой планеты?? или опыта просто нет?

в субботу был назначен контрольный осмотр, назначения- преднизолон, антибиотик, настой ромашки на второй день.. 24 часа голод, правда, можно бульончик, мне кажется это ОЧЕНЬ много для крысы без еды.....
в четверг все неплохо, бульончик пьет, и ромашку.. в пятницу- ни, ни другое

только пила воду по-немножку..
в субботы приносим, наша врач уже в отпуске, перепоручила нас кому-то.. у нас Люсю просто забрали и все.. выносят через час!! все что ей сделали- подкожно глюкозу, а долго так- потому что забыли про малыша в суете

выносит какая-то студентка, говорит- подкожно глюкозу делайте... и все.. нам даже не сказали какую!! вот мы ми купили, в человечьей аптеке 40%, и хоть сделали только пару раз- видно было, что толку нет, все равно и ЭТИМ добивали малыша.. надо было 5%.....

а ей все хуже и хуже... не выдерживаем, в воскресенье утром снова приносим- помогите! ничего не помогает, крыса не ест, ни пьет, одни кости!!!! в буквальном смысле

даже хвост стал не круглым, а прямоугольным.. полное истошение, и обезвоживание.. и еще дыхание было такое частое.... и что вы думаете? какая то другая врач- ой! Я вас не знаю, вас знает другая врач, приностие в 8!! вечера!
писец......... может быть, этого дня нам и не хватило..

к 8 вечера Люсенька была уже "никая". совсем. но мы понесли... заходим на прием.. пощупала.. ну, говорит, атония кишечника.. поите насильно, глюкозу делайте... мы гварим- делаем не помогает, ну посмотрите на нее!!! а она в ответ- ну что вы хотели- ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ>

Сделайте ей клизму, глюкоза с раствором д/и, и церукал колите, он повышает аппетит...если есть не начнет- извините.. Почему раньше то про клизмы было не сказать?

?? они ж питательные!!!! и про церукал?

Были потеряны такие ВАЖНЫЕ 2 дня.... может, обратись мы к НАСТОЯЩЕМУ специалисту, Люсеньку можно было спасти...........
больше я в эту клинику- ни ногой
p.s. Когда идет речь о ородных, разговор о деньгах не уместен. но клиника- не из дешевых к тому же.
бедный мой малыш..

прости маму..