Вчера произошло знакомство Крыськи с крысом

До сих пор она не обращала на него внимания, а вчера вдруг уставилась на клетку и заворковала. Ну большая же уже деффка, 6-й месяц. Поднесла ее к клетке, Славка пристально следила за Семеном а потом сунула лапку через решетку.
Вот все говорят, что низзя так делать. Но мне чертовски повезло с крысами. ВСЕ относились к этому лояльно. Мой первый, Арнольд, ни разу не попытался цапнуть меня, хотя я делала все, что нельзя - и руки в клетку совала, и вытаскивала его против воли, не зная, как следует обращаться с крысами.
Сема не подвел. Облизал дочке пальчики и попытался сделать грумминг.
Кста, такой геморрой ей ногти стричь, может стоит прост сунуть её ручку в клетку и нехай Семен трудится?
А потом я натерпелась страха. Славка лежала на диване, когда к ней подскочил Сема и девица (вот интерес проснулся!) неожиданно и очень цепко ухватила его за бок! Семен изогнулся мордочкой к ее руке... У меня уже перед глазами зрелище откушенного пальца... Сую руку...
Семен вывернулся и отскочил, даже не прикоснувшись зубилами к маленькой дурешке

Умница мой! Золотко хвостатое! Ох, теперь за ними глаз да глаз. А что будет, когда это чудо поползет

уверены, что аллергия именно от крыса? Очень печально, сочувствую.
Хотя дети чешутся, обсыпаются и сопливят даже в супергиппоаллергенных домах на жесткой диете. Диатез - вещь загадочная. Брали недавно у племянницы кровь на все известные практически пищевые и бытовые аллергены - ничего, чисто. А ребенок с 6 месяцев периодически в сыпи и проч.
Анализ стоит около 600 р, вдруг Вам не придется отказаться от хвостатого счастья! Может, это подушки пуховые....или просто аллергия на корм крысинный...
Анализы старшему мы сделали все, какие можно. На крысу аллергии нет! Про малявку пока трудно сказать, на данный момент ничего настораживающего. Тем не менее, с крысами мы возьмем тайм-аут на 2-3 года, пока Славка не подрастет. Во избежание таких эксцессов, как вчерашний.
Сделали вчера несколько снимков, выложу позже, а то шнур от фотика как провалился.