Автор Тема: Нет зверя милее крысы. От Арнольда до Сигизмунда и до бесконечности!  (Прочитано 141800 раз)

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Re: Нет зверя милее крысы.
« Ответ #340 : November 27, 2009, 20,01:22 »
Наташа...не ожидала...очень сочувствую...какая печальная новость... :'( :'( :'( :'( :'( :'( передавай, Семочка, привет там нашим любимым С-очкам :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #341 : November 27, 2009, 20,09:40 »
vorobyeva

У меня обязательно будут крысы! Через год-другой, но будут!
Только таких, как мои мальчики, уже не будет...
Не грусти, конечно будут... таких как твои мальчишки конечно нет, но будут другие, не менее хорошие и замечательные.. БУДУТ!
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : November 27, 2009, 23,02:58 »
Ужасно пусто стало в доме... Клетку убрать до сих пор не могу, стоит без хозяина... Тишина по ночам... Едва начатая банка корма... В поилке испаряется вода...
Очень знакомое ощущение...
У меня так три раза было. Пока крысы жили по одному. Они уходили и никого не оставалось...

У меня обязательно будут крысы! Через год-другой, но будут!
Мы будем ждать. :)
Кстати, Сашке года четыре было, когда мы Мику завели. Никакие другие колыбельные не заменят крысиную колыбельную хрустелку!
« Последнее редактирование: November 27, 2009, 23,10:02 от Scratt »

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : December 31, 2009, 16,31:27 »

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : December 31, 2009, 17,42:43 »
Спасибо!

Эх, это будет год бескрысья, так что он по определению будет ущербным. Но есть форум, есть мелкие грызунчики Мыш и Крыска. Переживем.
Все ближе к новым крысам...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #345 : December 31, 2009, 22,05:07 »
Натусь!!! С Новым годом тебя, дорогая! Не грусти....твои новые крыски тебя ждут  ::) Все будет!!!!
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : January 02, 2010, 02,54:31 »
Всех Грызунчиков с наступившим! Не грустите, бескрысье когда-нибудь закончится! ;)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : January 02, 2010, 09,03:51 »
Здесь самая главная Крыска есть,  ждем фото!!!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : March 08, 2010, 18,26:37 »
« Последнее редактирование: March 08, 2010, 18,28:54 от okhtinka »

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : August 24, 2011, 00,32:18 »
Год и девять месяцев назад умер Семен, последний из четверых мальчиков и началось бескрысье. Кто знает, что это, тот понимает, а кто не знает, тому не объяснить. Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд. Благодаря им я узнала, что мое животное ни кошка, ни собака, а именно крыса. Вот они, мои мальчики.

Арнольд.

Лаврентий.

Семен.

Сигизмунд.

А сейчас время продолжить дневник!

Потому что сегодня в нашем доме появился пацюк. Декстер из Rattus Perfectus. Мне давно хотелось пасюка :)

Ребенок уже больше часа шастал по мне, периодически притормаживая на плече, чтобы умыться, почесаться или спокойно полежать, даже задремал и почти скатился с меня, благо я сидела в кресле. При попытке взять в руки выворачивается и ругается. В данный момент перемещен в клетку где имеется разнообразная еда, вода и мягкая подстилка. Возлежит на верхней полке и смотрит вдаль тоскливым взглядом заключенного. теперь для полного его и моего счастья нам нужны еще 2 крысавчика, которых мы с Декстером и ожидаем с нетерпением :)
« Последнее редактирование: August 26, 2011, 11,37:50 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : August 24, 2011, 00,41:26 »
Ура-ура. Свершилось! leb
Надо скорее сфотографировать пасюка и нам показать.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #351 : August 24, 2011, 00,43:01 »
Наташа, ну наконец-то  свершилось!!! yahoo

ПОЗДРАВЛЯЮ от души с новым этапом в жизни!

И пасючка поздравляю. Вот уж кто долгожданчик, вот кому в жизни повезло, такая хозяйка досталась! Теперь еще  дружков - и чаша счастья полна до краев!  А  дружки уже выбраны?

Как хорошо и правильно, что новый дневничок начался с фотографий ушедших друзей.   
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : August 24, 2011, 00,56:57 »
puppy
Scratt

Спасибо вам, что разделили мою радость. Это такое невероятное ощущение "Ну вот, наконец-то  ::) " Смотрю на него и расплываюсь в счастливой улыбке.

Фотографировать пыталась уже, но дитё такое шилопопое, а навыки фотографирования электровеников если и были, то поизносились. Пусть попривыкнет, а я потренируюсь, постараемся состряпать что-нибудь презентабельное.

Дружки забронированы, ждем их приезда из Питера.

В ожидании стоит большая клетка, пацюк пока живет один в маленькой, а как только прибудут дружбаны - справим новоселье для всех троих сразу.

Как хорошо и правильно, что новый дневничок начался с фотографий ушедших друзей.   
А как же иначе? Первые крысы - это по-моему как первая любовь.
А с пасючонком началась уже вторая часть крысо-эпопеи. Другая.

Малышок забавный. Ему 6 недель, он такой маленький и легкий, совершенно невесомое создание, и уже продемонстрировал навыки бега по потолку клетки :)

« Последнее редактирование: August 24, 2011, 01,27:59 от Arny »

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : August 24, 2011, 19,35:17 »
Вот он, Декстер, мелкий пасюкатор. Заныкался в уголок на спинке дивана и зыркает, контролирует обстановку. А еще у него черные пятки  :) но здесь не видно.

Ночью, едва задремав, проснулась от таких знакомых звуков: "Дзынь! Грызь! Блям!" Хорошо  ;D Ночь малыш провел с пользой, проделав в простынке, которой была прикрыта клеть, здоровенную дырищу.

Сегодня ненароком сиганул с дивана на пол. Я аж замерла, представляя, как буду вылавливать малявку под мебелями, но крысюк показал себя умным мальчиком - мигом вскарабкался обратно по моей ноге. Я была так счастлива  leb Несмотря на то, что была в шортах и он карабкался по голой ноге  8-)

Что-то у меня с именем его не ладится. Придумывал мушш, он кличет пацана Дексом, а для меня декс - это дексазон, и никак иначе. Да и выговаривается коряво. Что бы придумать такое, уменьшительно-ласкательное? Кроме Дэньки ничего на ум не приходит, но тоже как-то на язык не ложится.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #354 : August 24, 2011, 19,39:51 »
и опять задам вопрос - может не надо нового дневника? Может есть смысл продолжать старый  shuffle это ведь целая жизнь.. Было бы интересно читать про всех - кто был икто есть.. А так получается - как открещиваешся..

пасюкатор - класс, обожаю грязные пятки!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #355 : August 24, 2011, 19,46:23 »
Что бы придумать такое, уменьшительно-ласкательное? Кроме Дэньки ничего на ум не приходит, но тоже как-то на язык не ложится.
Дэся? Дэська?
Красавец какой! Тоже люблю чёрные пяточки... и УШИ!!!!!!! ::) И 22 у мя тож такие появились (уши и пятки)...  yahoo
Ночью, едва задремав, проснулась от таких знакомых звуков: "Дзынь! Грызь! Блям!" Хорошо
Как я тебя понимаю! Небось, не крысоводы пальцами у виска крутили, услышав такое  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : August 24, 2011, 20,35:47 »
и опять задам вопрос - может не надо нового дневника? Может есть смысл продолжать старый  shuffle это ведь целая жизнь.. Было бы интересно читать про всех - кто был икто есть.. А так получается - как открещиваешся..
А вот знаете, голову сломала над этим вопросом. Да мои прежние мальчишки эта такой кусочек жизни, который не забыть. Только почти 2 года прошло, столько всего изменилось в жизни. Сейчас началась вторая часть нашей крысо-истории, а прошлое, оно... прошлое. Дорогое, незабываемое... Говорю же, сама иногда перечитываю старый дневник, рассматриваю фотографии и вспоминаю. Я подумаю, может быть попрошу модераторов объединить ветки, не откажут, как считаете?

Дэся? Дэська?
Красавец какой! Тоже люблю чёрные пяточки... и УШИ!!!!!!! ::) И 22 у мя тож такие появились (уши и пятки)...  yahoo
Поздравляю! Ура пяткам и ушам! lad358

Насчет Дэськи думаю...

Как я тебя понимаю! Небось, не крысоводы пальцами у виска крутили, услышав такое  ;D
Да зачем с посторонними людьми таки интимные вещи обсуждать  ;D А тут все воспримут правильно  ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #357 : August 24, 2011, 20,56:16 »
глянь на мой дневник - сколько крыс сменилось - но память о них - в одном месте - и они всегда со мной, не нужно искать. а жизнь, да, продолжается и в дневничке появляются новые и новые имена. А про своих прошлых крыс я и сама читаю и фотки смотрю и другие.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : August 24, 2011, 21,21:19 »
Вот он, Декстер, мелкий пасюкатор.
Лапочка. :-*

Что-то у меня с именем его не ладится. Придумывал мушш, он кличет пацана Дексом, а для меня декс - это дексазон, и никак иначе. Да и выговаривается коряво. Что бы придумать такое, уменьшительно-ласкательное? Кроме Дэньки ничего на ум не приходит, но тоже как-то на язык не ложится.
Терри?

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #359 : August 24, 2011, 21,23:10 »
Пасюковичу привет! С новосельем, так сказать. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник