Я вчера рано-рано утром тоже получила свою красавецу Веленсию или Лесю, как мы её дома зовем

Такое маленькое чудо-о-о.

Прямо не знаю, как передать ту гамму чувств, которую вызывает в душе эта маленькая черненькая крошечка, целиком умещающаяся на моей ладошке

Кстати, мы тоже сидим постоянно в кормушке... и даже спим там

А ещё у нас прикол случился. Клеточка, которую я готовила для малышки, бывшая хомячиная, оказалась слишком большой для малыши, она сквозь прутья просачивается

Пришлось оперативненько отгораживать один отсек нашей составной клетки, в которой мои дамы живут и сажать малышу туда.

Кстати, где-то на форуме даже читала о таком способе подселения. Может, конечно, и хорошо. Мои тетки её видят, но достать не могут. Хотя.... лапки и хвостик остаются. Правда, я положила кортонную полочку на решетку, чтоб не кусали за лапки, но всё равно переживаю. Вдруг откусят??

Они друг дружку-то за лапки сквозь прутья кусают, это у них такой прикол, а тут незнакомая мыша. Не, надо ещё одну клетку. Заодно в этой новой клетке попробую всех подружить. А ещё прикол. Мои крысодамы, у Леси бумажки и тряпочки через прутья воруют.
Кстати, знакомство малыши с моими пожилыми дамами прошло нормально на нейтральной территории. Все по очереди её обнюхивали, но не кусали. Зато вот вблизи от их клетки, начинают на неё нападать.

Вот такие дела у нас. Попозже ещё фото выложу моей красавицы.