Автор Тема: Волшебные малыши и малышки! (Литера "В" из ДГК)  (Прочитано 110882 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Энца растет плюшкой и "маминой дочкой". Бегает-прыгает, грызет все подряд, но когда плюхнусь с устатка на диван на пузо, они с Камиллкой приходят ко мне под шею, и их можно чесать долго-долго, только руки приходится скрещивать. И Энька не уходит даже дольше, чем взрослая Милка.

Жаль, сейчас не получается проводить с ними достаточно времени.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ^^ Вернеру по душе надгрызать оплетку провода зарядки телефона, у всех зарядок, на основаниях надгрызы.
Вчера когда мы уже легли спать он просился на ручки, я его пустила побегать прям по нам, а он убежал под одеяло и разыгравшись стал охотится на мои ноги, я думала что от щекотки  icon_lol
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Филя меня сегодня опять развлекал.Все крысы как крысы - затолкают в рот пару гранулок сухаря или там кукурузы,и несут куда им надо. А этот клоун разинул пасть с Берингов пролив и давай туда еду лапами сгребать,как машина снегоуборочная. Погребёт-потрамбует,ещё погребёт-ещё потрамбует. Полмиски в рот запихал и поскакал в клетку. Часть растерял,но всё же за раз уволок столько,сколько другие раза за три приносят. Я ж говорю - куркуль. ;D

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Re: Волшебные малыши и малышки! (Литера "В" из Д
« Ответ #303 : December 02, 2007, 14,18:19 »
Братишки и сестрёнки! А так же их родители!

Т.к. в ноябре не было 31-го числа, то мы посовещались и решили, можно считать что вчера, 1 декабря нам исполнолось 3 месяца!! С чем всех и поздравляем!  congr!

Братики Вайс и Веня из Екатеринбурга. :)

Вот наши крысобудни:

Результаты взвешивания - Веня - 395 г, Вайс - 405 г! Богатыри растут, шикарные крысомужчины!
« Последнее редактирование: December 02, 2007, 14,32:03 от Tany »
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,а ведь и правда! Поздравляю всех звериков и их мам и пап,бабушек и дедушек,тётей и дядей и прочая,и прочая,и прочая! congr! congr!

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все такие пузатенькие, поздравляем  4u [:||||:]

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернер кусачий охотник за пятками. Бегает по квартире и охотится  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди,а мой Филя стремительно седеет.У него уже вся спинка и бока чёрно-серебристые.По ходу,он решил в сиама перекраситься. ;D

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
А мы (вернее только Вениамин) уже давно седеем :)
Пузо серенькое, бока и даже усы через один по цвету  :P

теперь можно точно сказать, что мы Silvered Black  :D
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во-во,и мы такие же.Красота неземная.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Вельветинка тоже серебрится но пока не очень сильно) А дядька Фрукт тоже серебристый, предполагаю что Фуня тоже) хотя не помню... ::)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, серебрятся братишки и сестрёнки  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Этот серебряный братишка...уши бы ему оборвать! Моду взял-как только я кашу им вешаю в кормушке,он всю эту кашу на полку выгребает. То ли с пола вкусней, то ли кусочки повкусней ищет. Поросёнок лопоухий. ;D

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернер у меня постоянно делает заначки, все что можно схватить тащит из миски в опилки и закапывает в них, макароны, фрукты, овощи. наверное так хранить можно дольше  ;D
а еще Вернер постоянно несется за жалюзи, на подоконник, любит глядеть в окно, я ему туда теперь постелила шерстяной плед, хоть и подоконник пластиковый, так вернее, вдруг лапки замерзнут, еще обожает бегать на пол, только и вылавливай. Далее путь держит проведывать девушек, и как он везде поспевает, всюду залезает - загадка!!! только что сидел на руках, бах! и он уже побежал к клетке с девушками, при том парней мы не жалуем, он очень к мальчикам почемуто брезгливо относится, лапки поднимет передние. на морду мальчикам поставит, и отворачивается, но бегает с мальчиками подростками на предмет, повалить кого нибудь на лопатки, в общето он убежден в своей неповторимости и неотразимости. ни кто и не спорит  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера мне заказ принесли от Кошек-Мышек, я Алексею стала ребят показывать. Они кто с интересом нос тянул к новому человеку, кто с опаской косился, а Филя вцепился всеми четырьмя руконогами мне в руку, попятился и побежал прятаться за пазуху. Трусишка маленький. Хотя не такой он уже и маленький, Шнурфика,который на месяц старше, он по росту перегнал.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы почему то в длину растем а не в ширину, крысотакса.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера мне заказ принесли от Кошек-Мышек, я Алексею стала ребят показывать. Они кто с интересом нос тянул к новому человеку, кто с опаской косился, а Филя вцепился всеми четырьмя руконогами мне в руку, попятился и побежал прятаться за пазуху. Трусишка маленький. Хотя не такой он уже и маленький, Шнурфика,который на месяц старше, он по росту перегнал.

Не, Алексей нам понравился...  ;D

Взвесила тут своих девчонок - Виченца аж 270 грамм! Ну, может, чуть меньше, уж очень она вертелась. Я-то все ее рядом с Милкой вижу, считаю маленькой, а вес-то уже почти как у большой  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :( а Вернер пока что не видал Алексея (все поправимо  ;D )
но людей он ооочень любит.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тоже длинные и тощие Подростковая конституция. ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у Эньки вроде как ножки слегка начали темнеть.