Мне очень нужен совет - как быть.
Ситуация. Мы вместе потчи 4 года. Тьфу-тьфу-тьфу счастливы и все хорошо. Я человек довльно ревнивый и мнительный. Правда повода не было ни разу... Где-то год назад с мужем работала девушка. Как потом выяснилось, она была к нему неравнодушна. Он об этом узнал, и началась эпопея - они общались ночами по телефону, днем по асе, при чем он уходил на кухню с ней разговаривать, все мои попытки прекратить это заканчивались скандалом. Мы с ней были знакомы. Он говорил, что это просто разговоры, чтобы убедить ее что ее чувства бессмысленны. У нас тогда были дикие ссоры каждый день

В итоге, мы пережили этот период и остались вместе, а они не общаются...
Я обрисовала эту ситуацию, чтобы вы лучше могли понять мою нынешнюю ситуевину...
Где-то с месяц назад моему мужу в аську постучались три девушки. Они сначала общались по аське, потом стали перекидываться смс-ками. Одна из них в Москве, другая в Минске, третья в Карелии. Все они разведены и у каждой етсь ребенок. Ну общаются - и Бог с ними. Я сначала ревновала, потом мы поговорили, выяснили, что это просто все игра и временное роазвлечение. Тут на днях выяснилось, что все эти три красавицы в него уже виртуально влюбляются. При чем сам муж считает, что все это невсерьез и ни в коем случае не повод для меня ревновать. Он зачитал пару смс - там ему чуть ли не пишут как с ним любовью занимаются

Я конечно спрашиваю, что он отвечает - он говорит нейтральные слова. Смс-ки приходят круглыми сутками. Я сегодня утром сделала плохую вещь - прочитала его смс-ки. Там с обеих сторон "Котик, солнце, я надеюсь тебе присниться, возбужденной и тп." 2 из 3 знают, что он женат. Я точно знаю, что со стороны Андрея это не в серьез - он бы не стал меня обманывать. Если б было что-то серьезное, он бы не стал смс-ки читать. Я конечно могу найти этих дам по асе, могу сказать все, что думаю, но надо ли? И как мне быть? Основываясь на прошлом опыте, по-моему самый верный способ не доставать его вопросами и приступами ревности, а наоборот, назяться собой и быть повнимательнее и поласковее к нему. Меня только смущает, он им такие смс-ки пишет - ласково называет, всякие нежности......
Посоветуйте, плиз, как быть? Я умом-то понимаю, что это все игры и скоро ему это надоест, но срдцем.....
P.S. сорри если написала путанно, задавайте вопросы, чтобы прояснить ситуацию... Буду благодарна за советы.
P.P.S. с той девушкой с работы все кончилось довольно быстро, есть мысли, что и с этими ему скоро надоест. Но как заставить себя забыть о ревности и о тому подобном???