Автор Тема: Муж и виртуальные знакомства. Помогите советом!  (Прочитано 6204 раз)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне очень нужен совет - как быть.

Ситуация. Мы вместе потчи 4 года. Тьфу-тьфу-тьфу счастливы и все хорошо. Я человек довльно ревнивый и мнительный. Правда повода не было ни разу... Где-то год назад с мужем работала девушка. Как потом выяснилось, она была к нему неравнодушна. Он об этом узнал, и началась эпопея - они общались ночами по телефону, днем по асе, при чем он уходил на кухню с ней разговаривать, все мои попытки прекратить это заканчивались скандалом. Мы с ней были знакомы. Он говорил, что это просто разговоры, чтобы убедить ее что ее чувства бессмысленны. У нас тогда были дикие ссоры каждый день :( В итоге, мы пережили этот период и остались вместе, а они не общаются...

Я обрисовала эту ситуацию, чтобы вы лучше могли понять мою нынешнюю ситуевину...

Где-то с месяц назад моему мужу в аську постучались три девушки. Они сначала общались по аське, потом стали перекидываться смс-ками. Одна из них в Москве, другая в Минске, третья в Карелии. Все они разведены и у каждой етсь ребенок. Ну общаются - и Бог с ними. Я сначала ревновала, потом мы поговорили, выяснили, что это просто все игра и временное роазвлечение. Тут на днях выяснилось, что все эти три красавицы в него уже виртуально влюбляются. При чем сам муж считает, что все это невсерьез и ни в коем случае не повод для меня ревновать. Он зачитал пару смс - там ему чуть ли не пишут как с ним любовью занимаются  :o Я конечно спрашиваю, что он отвечает - он говорит нейтральные слова. Смс-ки приходят круглыми сутками. Я сегодня утром сделала плохую вещь - прочитала его смс-ки. Там с обеих сторон "Котик, солнце, я надеюсь тебе присниться, возбужденной и тп." 2 из 3 знают, что он женат. Я точно знаю, что со стороны Андрея это не в серьез - он бы не стал меня обманывать. Если б было что-то серьезное, он бы не стал смс-ки читать. Я конечно могу найти этих дам по асе, могу сказать все, что думаю, но надо ли? И как мне быть? Основываясь на прошлом опыте, по-моему самый верный способ не доставать его вопросами и приступами ревности, а наоборот, назяться собой и быть повнимательнее и поласковее к нему. Меня только смущает, он им такие смс-ки пишет - ласково называет, всякие нежности......

Посоветуйте, плиз, как быть? Я умом-то понимаю, что это все игры и скоро ему это надоест, но срдцем.....

P.S. сорри если написала путанно, задавайте вопросы, чтобы прояснить ситуацию... Буду благодарна за советы.

P.P.S. с той девушкой с работы все кончилось довольно быстро, есть мысли, что и с этими ему скоро надоест. Но как заставить себя забыть о ревности и о тому подобном???
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Хм... я наверно слишком неопытна и импульсивна, чтобы давать советы в такой ситуации, но случись такое со мной,я бы поставила ультиматум - либо я, либо такие развлечения.
Мне кажется если парень поддерживает такие игры, значит та девушка с которой он не достаточно ему интересна.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хм. Не был бы он тогда со мной 4 года. Он достаточно взрослый, чтобы вовремя понять, что он ко мне остыл. Нет, у нас все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Периодически возникают такие знакомства. При чем он не скрывает, что женат. Вопрос - стоит ли знакомиться с этими дамами, и вообще - как благоразумнее всего себя вести.

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мнда.......ужШ ;D....Бывает)))))))
Попробуйте завести себе парочку "виртуальных"поклонников............
Пусть они поют Вам деферамбы))))и присылают свои фотографии ;D..Поверьте,это очень забавно))))И посмотрите на реакцию мужа.....Обычно мальчикам ну..Ооочень не нравиться,когда супруга с "просветленным" лицом "кокетничает" с монитором ;) .

Мне кажется если парень поддерживает такие игры, значит та девушка с которой он не достаточно ему интересна.
Не факт......)))))Мужчины странные создания ;D.........
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Завести "виртуальный роман" самой.
Если он так "играется", то можно и Вам.
Причем, предлагаю завести виртуальный роман именно с ним. И общаться sms-ками или по аське исключительно. Заодно, будете знать, с кем Ваш друг общается, и уж точно не будет повода к ревности.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы живем вместе уже почти 4 года. Ага, я попыталась намекнуть, что хочу тоже виртуального друга, меня чуть не убили. А когда спросила - почему ему можно, а мне нет - он сказал "разница в том, что это они меня нашли, а не я их."

Завести "виртуальный роман" самой.
Если он так "играется", то можно и Вам.
Причем, предлагаю завести виртуальный роман именно с ним. И общаться sms-ками или по аське исключительно. Заодно, будете знать, с кем Ваш друг общается, и уж точно не будет повода к ревности.

В смысле? Мы ж почти всегда вместе, я пишу, конечно, ему смс и в аську.  А потом - мужчины считают, что им можно так флиртовать, а нам нет. И что измена - это когда секс. Хм. То есть идеальный вариант - показать ему на что я способна и устроить пару ночей страсти?

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Причем, предлагаю завести виртуальный роман именно с ним.

А вот этого я как раз делать не советую..........
Не проверяйте на "вшивость" своих мужчин..Никогда!Это прямой путь к разрыву...

-Как живешь ты, хозяйка?
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы живем вместе уже почти 4 года. Ага, я попыталась намекнуть, что хочу тоже виртуального друга, меня чуть не убили. А когда спросила - почему ему можно, а мне нет - он сказал "разница в том, что это они меня нашли, а не я их."

А что мешает сказать, что вас тоже нашли?

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечка, ты права... Он не потерпит проверки или что-то вроде того. Мне спокойствие наших отношений дороже, чем какие-то там знакомые.

Кстати, как представлю, что вот я сейчас с ним поговорила, а он дома сидит и все строчит-строчит им смс-ки... Аж в глазах темнеет.

Не знаю, как сдержаться.
Posted on: Сентября 02, 2007, 13,30:07
Tusik,
как бы это ни было несправедливо, но мужчины все (как я убедилась, мой - не исключение) считают, что им можно, а нам нет. И он на полном серьезе не считает что он делает что-то "такое". Ну переписывается, ну с тремя, ну и что. И что, что такие вещи они друг другу пишут...И все мои вопросы и попытки узнать что и как, заканчиваются его вопросом "а что тебя это так интересует, мол я же с тобой, я же твой муж, и все это фигня". А как объяснить человеку, что я это воспринимаю почти как не то чтобы измену, но... А может, мужчины вообще неспособны это понять? Мы живем гражданским браком, собираемся официально. И при чем все эти подруги с других горовод. Хотя они все приглашают его в гости...

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, как представлю, что вот я сейчас с ним поговорила, а он дома сидит и все строчит-строчит им смс-ки... Аж в глазах темнеет.

Не знаю, как сдержаться.
Ну....если все так.........Попробуйте с ним поговорить откровенно,скажите как Вам это неприятно.....Только спокойно)))Без истерик  и угроз ;)
Надежды что Он сразу все "осознает" мало....но попробовать то можно :)

P.S.Вот сколько лет живу....столько поражаюсь мужской логике :o
Зачем они порой с нами "так откровенны"???
Мне вот тоже один раз муж поведал что в него "влюбилась" 18-летняя фефочка   и он ходил с ней в кино :o
И это именно то что я должна была знать???!!!!!!
Мальчики.....мальчики.......как дети....право ;D
-Как живешь ты, хозяйка?

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сонечка, уже пробовала. Я о ней писала в первом сообщении, та которая с работы. Он абсолютно искренне считает, что не о чем говорить. Что самой причины для разговора нету. Судя по ответам, моя ситуация в общем ничего особенного. Типичное мужское поведение.  leb leb ;-p

Да уж, откровенность иногда лишняя. Я тут его спросила - чем же он их так привлекает, что они уже почти виртуально повлюблялись. Предупреждаю, не хочу никого обидеть. Он ответил - ну, они все с детьми, разочаровавшиеся в мужчинах, разведенные.

Видимо, стоит им пару раз написать что-нибудь ласково-успокаивающе-поддерживающее, девчонки и напридумывали себе.

Кстати, как вы считаете, стоит ли поробовать найти этих дам в асе и поговорить? И кстати, есть ли шанс, что если я так сделаю, то они ему не проболтаются? И будет ли это поступок умной женщины с моей стороны?

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот...с кем...с кем....а с "дамами"говорить ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!Надо "марку"держать ;)
И вообще.....успокойтесь)))))И не обращяйте внимания.....по большому счету...Он ведь ничего плохого не делает ;)
Очень часто...мальчики сознательно нас провоцируют...что б обратить на себя внимание)))А мы, по их логике , должны испугаться....что наше "Сокровище"умыкнет какая нибудь злыдня.......И давай борщи наваривать да..............

То есть идеальный вариант - показать ему на что я способна и устроить пару ночей страсти?
Вот ведь........и Вы "повелись")))))) ;D

P.S.Радуйтесь жизни....и не портите себе настроение...ведь Вы молоды!И Принцесса))
По другому просто быть не может ;D
-Как живешь ты, хозяйка?

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
й
« Ответ #12 : September 02, 2007, 15,26:17 »
ИМХО
это не "нормальное" мужское поведение. Как это "ничего плохого не делает"? Хотите дождаться, пока сделает?  - Дождетесь такими темпами.
Ему уже стало интересно, он чувствует себя Казановой, недалеко до того момента, когда виртуальный секс перерастет в реальный.
Что можно сделать:
1. Ничего девицам не писать и вообще с ними не контачить.
2. Понять, что он ведет себя ненормально.
3. В идеале пойти с ним в компании его друзей куда-нибудь, где блеснуть своей красотой, обаянием и т.п. Серьезно, засветиться в его окружении как супер-девушка.
4. Купить себе цветов, поставить в вазу. Придумать, кто их подарил :) (коллега по работе/прохожий на улице).
5. Ходить куда-нибудь вечерами. В театр, кино и т.п. Звать его с собой, на отказ реагировать равнодушно, приходить счастливой.
6. Понять, что он не единственный. Что за него не надо бороться - только хуже будет. Надо сделать так, чтобы он начал "охотиться" за вами.
7. Подстричься, купить новых шмоток, покраситься и т.п. Стать другой, в общем. И самой приятно будет :)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна... подобные мужские развлечения лично мне не кажутся нормальным поведением. Это как минимум неуважение...

Лично передо мной подобный вопрос не стоял бы... я жутко ревнива, и мне было бы проще в ультимативной форме заставить мужа отказаться от этой переписки, нежели сидеть тихо и наблюдать как я, любимая, страдаю )))

Ни за что! Надо себя уважать...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: й
« Ответ #14 : September 02, 2007, 15,56:51 »
это не "нормальное" мужское поведение. Как это "ничего плохого не делает"? Хотите дождаться, пока сделает?  - Дождетесь такими темпами.
Ему уже стало интересно, он чувствует себя Казановой, недалеко до того момента, когда виртуальный секс перерастет в реальный.
Что можно сделать:
1. Ничего девицам не писать и вообще с ними не контачить.
2. Понять, что он ведет себя ненормально.
3. В идеале пойти с ним в компании его друзей куда-нибудь, где блеснуть своей красотой, обаянием и т.п. Серьезно, засветиться в его окружении как супер-девушка.
4. Купить себе цветов, поставить в вазу. Придумать, кто их подарил :) (коллега по работе/прохожий на улице).
5. Ходить куда-нибудь вечерами. В театр, кино и т.п. Звать его с собой, на отказ реагировать равнодушно, приходить счастливой.
6. Понять, что он не единственный. Что за него не надо бороться - только хуже будет. Надо сделать так, чтобы он начал "охотиться" за вами.
7. Подстричься, купить новых шмоток, покраситься и т.п. Стать другой, в общем. И самой приятно будет :)

Согласна с каждым словом! Очень правильные советы.

... хотя, я со своей темпераментностью просто собрала бы его вещи и выставила за дверь  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Абсолютно поддерживаю последние посты! Два раза, обеими руками.
Такое поведение абсолютное неуважение. Любовь это и есть уважение и понимание - взаимное.
Он говорит, что просто поддерживает/утешает девушек? Почему бы девушкам не пообщаться с психологами по телефонам доверия? Извините за грубость, он "Мать Тереза" по sms? Вообще если это длится долго и если не раз говорилось "что все это неприятно" зачем продолжать? Зачем злить? Нарываться на скандал?
По поводу 4 года вместе... это совершенно не показатель... мужчины привыкают жить как им удобно, и если в плане быта их все устраивает никаких лишних телодвижений делать они не будут, опять же извините, в массе своей они ленивы в этом плане.
С другой стороны если дышишь человеком, трудно сказать слово поперек... но все же подумайте как далеко это может зайти.
Кс. а дети есть?
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
... с той девушкой с работы все кончилось довольно быстро, есть мысли, что и с этими ему скоро надоест. Но как заставить себя забыть о ревности и о тому подобном???

Надоест с этими - найдет новых. Причем, врет, что ищут его. Сам находит 200% из 100!
По большому счету, замуж за него не стоит идти, вся жизнь пройдет как  на пороховой бочке.
Самое правильное решение - настучать скалкой по башке и послать куда подальше. Лучше сейчас пережить расставание, чем постоянно переживать измены. Черного кобеля не отмоешь добела.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Я бы точно такого не выдержала. ИМХО когда все хорошо, так с посторонними людьми противоположного пола не общаются. Ну ладно, когда девушки из других городов, а если из вашего? Тогда начнутся походы в кино или в кафе и т.п. Оно вам нужно?

Конечно, решать вам, это только ваша жизнь. Но прожить ее, все время пытаясь понять, это "еще игра" для него или "уже не совсем игра" - это все-таки на любителя.  И если вы ему дороги, то зачем ему делать то, что вам явно неприятно?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Я бы такое терпеть не стала ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Надоест с этими - найдет новых. Причем, врет, что ищут его. Сам находит 200% из 100!
По большому счету, замуж за него не стоит идти, вся жизнь пройдет как  на пороховой бочке.
Самое правильное решение - настучать скалкой по башке и послать куда подальше. Лучше сейчас пережить расставание, чем постоянно переживать измены. Черного кобеля не отмоешь добела.
+1
Москва, м.Тропарево