Новости из гнезд.
Утром я пережила небольшой шок. Достала смотреть детей Ночки - а К-12го нету! Вчера подкормила его сливками, почистила нос, положила к братьям-сестрам, а тут - нету! Бесследно! Уже решила, что ночью его придавили (крысята-то остальные уже почти в 3 раза крупнее его), а Ночка его прибрала...

Эх, думаю - зря я не переложила его к Черхавле. Таму него больше шансов было бы... Достаю бокс Мирабеллы - глядь, а он там! Видимо, вчера я в полусне положила его не в ту кучку! И ничего, бодренький такой малыш. Но голодный. Ведь там он был вообще 14м!
Короче, решила я, что надо все-таки переложить. Он хоть и 10г уже весит (после кормежки сливками), но все-таки слишком мал. Да и сопометники его уже глаза открыли, переселяю их сегодня в ясельные клетки - а там ему будет сложно...
Кормился он у меня, замотанный в ворох влажных вонючих салфеток из гнезда Черхавлы. Подложила его к Л-бгемотикам (на четверых они сегодня весят уже 73г!) - он и там мелким выглядит! Но шустрый. Черхавле достались остатки сливок из шприца, каким его кормила.
Вернула Черхавлу в бокс, теперь остается только молиться и ждать. Она его уже видела, немного облизала - сливками же пахнет... Пошла к кормушке, кушает.
Ох, только бы приняла!
ПС. Парня К-13 пересадила обратно к матери. Теперь у Ночки и Мирабеллы по 12 малышей, всем молока хватит.