Автор Тема: Мои мыши и песчанки  (Прочитано 7574 раз)

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
Re: Мои мыши и песчанки
« Ответ #20 : September 11, 2007, 15,12:39 »
Африканские сложно к рукам, то есть у вас уйдет на это время, так как я родителей до сих пор не приручила до конца. Изображают мертвую мышь, когда глажу  ;D На бок ложатся и глаза закатывают. А вот один детеныш нормально на руках сидит, правда перепутал один раз палец и морковку и укусил-не очень приятно было  ;). Терпение и время. Много. Гораздо тяжелее чем крысы (даже взрослые, одичавшие) приручаются. Все таки кусок совсем дикой природы.
Про однополых, да, если с детства знакомы-то вообще без проблем, очень стайные. Ссаживать разнополых и однополых постарше - тяжело. Кусь-кусь. отгрызанные уши, хвосты и тд. Но можно. я ссадила пару за день без травм, и без проблем если честно (но я и акомисов взрослых хорошо ссаживаю  :D ).
Вообще-зверь ОЧЕНЬ интересный, очень. И красивый конечно. Смышленые, забавные. Люблю я их, в общем  ;)

Belchonok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 11, 2007, 15,16:49 »
Может и мне парочку завести.......а почём?Ты продаёшь мелочь свою?
Грызуны,грызуны и ещё раз грызуны))

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 11, 2007, 15,24:14 »
А еще они прыгают в высоту метра на полтора-два. Открываю я клетку, а оттуда как петарда  :o Ловила бегала весь день. Потом спокойно в руки дался-проголодался видать  :-\. И издают тихонечно смешные звуки. А иногда не тихонечко, если не так как то взять, например.

У меня сейчас есть пара мальчиков по 4 месяца по стандартной цене. И один из моего помета 3 месяца бедный несчастный, которого мне отдала одна девушка (отдала мне после того как неправильно ссадила, покалечила, надоело ей возиться , видите ли  >:( ). У него кончика хвоста нет и половины уха, он конечно за дешево продается либо как папашка для вязок (красивый очень, шерстка, ушки и тд, т.е физические недостатки, приобретенные, не важны будут) или кому то как любимец, потому что нежный, запугатый и печальный  :'(.

Воть.
Posted on: Сентября 11, 2007, 15,19:29
Про цены написала в личку  :) Если 2х будете покупать сразу, то скидка  :P
Posted on: Сентября 11, 2007, 15,23:21
Но у меня сейчас только мужики  :-\ Когда следующий помет не очень ясно. Ухаживаний нема  :(

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 01, 2007, 17,32:36 »
Ищут хозяев мелкие мыхи Velvet Angel Литера В:
Мужички  ::)

(на фото есть красная девчонка, она остается в питомнике. но есть точно такого же окраса парень :P )