День добрый!
Интересуюсь судьбой своего заказа от 21 июля сего года, который должны были привезти еще вчера до 22:00. Заказ в личном кабинете висит без номера и без возможности посмотреть детали, с нулевой суммой к оплате. (Об этом я, кстати, упомянула в телефонном разговоре от 24 июля. А звонила я так и не дождавшись реакции на оформленный заказ. День и время привоза были четко установлены в этом же телефонном разговоре).
Дозвониться пыталась вчера в восемь вечера с копейками, заподозрив, что обещанной доставки не будет. Сегодня тоже пытаюсь дозвониться - пока безуспешно.
Я, конечно, могу понять всякие форс-мажоры и прочее, но тогда, когда клиента хотя бы держат в курсе событий. Никак не могу уловить принцип столь нестабильного качества обслуживания. Это мой пятый заказ. Первые два будем считать хорошо отработаны (пусть и с пересортицей, которую потом устранили). Был заказ на выставку - на отлично. А вот по зимнему - чего-то не было в наличии - должны были отзвониться - и тишина. И сейчас - игнор клиента. Я после зимнего не стала бы заказывать, если бы не заверения представителей КМа здесь же в теме, что теперь сервис отлажен.
Жду ответа.
Алёнушкина Ольга.