Автор Тема: Чёртова дюжина в коробочке - и ещё три девицы.  (Прочитано 42431 раз)

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чёртова дюжина в коробочке.
« Ответ #40 : September 26, 2007, 22,05:49 »
Пофотографировались с малышами. Достаточно было открыть клетку, чтобы вся ребятня высыпала позировать:

рассредоточились:

интереснее всего оказалась большая поилка.

lab rat rescue

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #41 : September 26, 2007, 22,09:52 »
Очень жаль девочку!  :'( Малышку принять готова. Сейчас как раз подбираю новую клетку для хвостиков. А когда поезд приходит в Москву?

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 26, 2007, 22,17:47 »
Поезд идёт примерно 50 часов и прибудет 10 октября во второй половине дня.  shuffle
moleena, как же хочется надеяться, что путешествие состоится!
Posted on: Сентября 27, 2007, 01,14:15

общий вид.
Сейчас мы в самом страшненьком виде - но где-то через недельку начнёт отрастать взрослая шёрстка, чётко ограниченной попонкой на спине и смешной масочкой на личике - будут полулысые крысы. А ещё через несколько дней начнёт обрастать пузо, и вскоре их будет почти не отличить от обычных крысяток. :)
lab rat rescue

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : September 26, 2007, 22,32:37 »
Будем надеяться!

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 27, 2007, 14,36:16 »
Я возьму мальчика. Есть такая возможность? Очень хочу помочь. 191630155 - моя ася. Контрольное слово Солнышка. Пожалуйста напишите, не могу пройти мимо. Если что, есть еще агент. sinicka9@list.ru Пишите, очень буду ждать.

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 27, 2007, 15,01:18 »
Sagittaria, в нашей футбольной команде всего-лишь один-единственный мальчуган "D" - и 10 девчонок. :(
На мальчишечку уже есть руки здесь, а вот девчушки пока не заняты....
lab rat rescue

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 27, 2007, 15,44:57 »
эх=(( Мне именно мальчишка нужен. А то детишек то мы не хотим=(( Значит мальчик окончательно занят?=(((((((((((((
Posted on: Сентября 27, 2007, 15,42:01
Хотя знаете, все равно я парня кастрировать буду. Что там с девочками?

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : September 27, 2007, 16,06:54 »
прям так сразу кастрировать здорового неагрессивного парня? надо очень-очень хорошо подумать и взвесить все за и против. Кастрация оправдана, когда она помогает решить проблему агрессивности половозрелого самца, когда есть заболевания яичек (опухоли)....а вот так сразу....а вы твердо уверены, что он наркоз перенесет и не умрет во время операции? Мне кажется, дешевле купить отдельную клетку (если вопрос именно с жильем), все-таки за оперцию вы ж заплатите некоторую сумму, немаленькую. Если понесете в ближайшую дешовую клинику, где с крысами не работают - скорее всего у них не будет необходимого наркоза или они не смогут его правильно рассчитать и крысик операцию не перенесет (((

Posted on: Сентября 27, 2007, 16,05:18
это все оффтоп. хотела в личку написать, перепутала с расстройства
Квакуша и компания

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : September 28, 2007, 00,30:03 »
Хотя знаете, все равно я парня кастрировать буду. Что там с девочками?

Sagittaria, зачем Вам еще крыски, если у Вас не на что лечить одну животинку? Этим деткам требуется определенное питание и уход, не надо рисковать их жизнью!
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #49 : September 28, 2007, 00,39:47 »
Тань, 14-го октября у нас в Питере выставка, наверное кто-то из москвичей поедет...
Я с радостью взяла бы одну из малышек :).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : October 02, 2007, 11,25:43 »
Татьяна, какие у вас чудесные нежные малышики.
Какая вы молодец, выкормить такую огромную семейку, хорошо, что на свете есть такие неравнодушные люди как вы. Дай вам бог здоровья и счастья.
Жаль, что я живу так далеко. Обязательно бы взяла одну девочку.
Крошка крысенька, безымянная моя девочка, ты в моём сердце навсегда.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 05, 2007, 17,52:41 »
Татьяна, как ваши дела? Получается что-нибудь с "попутным ветром" для малышек в наши края?

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : October 05, 2007, 18,04:02 »
limko, спасибо! Ну до переправки в Португалию мы и правда ещё морально не созрели, хотя южный климат, океанский воздух... - крысорай! ;D - малышам и до Москвы-то ехать двое суток и больше 3000 километров.

moleena - оказия нашлась! Уже восьмого числа у нас появилась возможность отправить малышей скорым поездом в Москву. А lemusik намекает, что наверняка найдётся кто-нибудь, кто сможет привезти переносочку из одной столицы в другую 14 октября, когда в Питере будет выставка.

Встретить "конвой" на вокзале и передержать маленьких путешественников до оказии согласилась помочь Irina. За что ей огромное спасибо!!

И буквально полчаса назад я сделала пару фоток нашей прогулки по дивану - ребяток можно поздравить с новой шёрсткой. Вот такие "сатиновые" у нас курточки. Гуляем всей футбольной командой - 11 носов.

lab rat rescue

Naty

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ой, шеф!..
    • Рола по ТФ
« Ответ #53 : October 05, 2007, 19,25:25 »
*чмок* :-**чмок* :-**чмок* :-* сладеньких деточек в сладкие носики! Лапочки какие! Сахарные мосеньки! :-* Таня, вы должно быть очень гордитесь - вы ведь мамочка таких чудеснейших обаятельнейших крошечек!
Мои звери:
Такс Джек; кот дворянских кровей Принц Гамлет Израиль Гай Юлий Цезарь, а для своих - просто Суслик; крысаки-мальчишки альбинос Пацюк и лысик-даблик Гусик; молодое пополнение хоренька Бифи!

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : October 06, 2007, 13,17:49 »
Какая прелесть!! ГОсподи, как они мне нравятся=)) Какие носики милые!!! И не скажешь что без мамы росли... Шерстка гладенькая, глазки блестят!!! Очень жду девчушку! Так хочется ее поскорее похватать за ее прелестную шерстку и поцеловать в маханький носик=))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #55 : October 06, 2007, 14,53:47 »
Восхищена! Сколько надо было души в них вложить, чтобы крохотные креветочки-задохлики превратились в таких красавиц! lad358 wub
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : October 06, 2007, 18,42:25 »
Ура!!! такие замечательные моськи получились. очень за них переживала. Танюша, вы молодец, крысий ангел-хранитель!!! Вы самая лучшая крысомама!!! действительно, из таких заморышей такие девчатки выросли!
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : October 06, 2007, 19,53:24 »
Sagittaria, не нужно вам такую девочку. Вы сами еще зависите от родительского настроения, а с вероятностью 50% такую крысу придется в дальнейшем оперировать, и возможно, неоднократно.  Если будут позволять условия, возьмите потом мальчика, как планировали.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : October 06, 2007, 22,34:39 »
я с мамой поговорила, она разрешила. Так что я жду свою моську. Уже даже клеточку для малышки нашла. Так что не переживайте вы все так=) Все у нас нормально.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : October 07, 2007, 14,04:46 »
Все таки напишу я. Значит так. Начнем по порядку. Как я понимаю, из-за неудачного попадания на этот форум, у очень многих сложилось неверное обо мне мнение. Могу сказать с увереностью что у большинства из вас обо мне мнение, что я не умею ухаживать за крысами, что у меня нету денег на их содержание и что я полностью завишу от мамы. Из этого всего правильно только последнее, но и это не говорит что я буду что то делать против родителей. Первую крысу, Розика, Я завела совершенно осознано и с общего согласия родителей. Первая крыса у меня появилась два года назад и до старости ничем не болела. Да, было один раз, что по халатности у меня погиб крыс, но это было всего лишь раз и я думаю что у многих такое случалось. И не стоит за это ставить на человеке крест. Если вам интересно как он погиб, то могу рассказать. У меня вот уже как года два вегето-сосудистая дестония. Говорят что это возрастное и скоро пройдет. Так вот иногда, когда сильно кружится голова, я хожу по квартире с нашатыркой (нашатырный спирт). В тот вечер девченки остались у меня в комнате, а Бублик - на кухне. Когда я заходила на кухню, мне стало жаль его и я решила тоже забрать его в комнату. Сели мы с ним на кровать, он побежал исследовать ложе, а я сидела с нашатыркой. Потом он подбежал и засунул нос в банку. Я увидела, отдернула руку, но было уже поздно. Крысик отскочил, и вроде бы минут 10 все было нормально, но потом он начал хватать ртом воздух. Я побежала звонить в ветеринарку. Ни про какую Польшкову я тогда даже не слышала, поэтому позвонила в "родной" "Центр". Там мне сказали что это ожог легких и дыхательных путей, поэтому ничего сделать нельзя. Спустя час, мой крысик умер. Я очень сожалею о случившимся, но я даже не знала, что во первых ему нельзя нюхать это, а во вторых я не видела что он подошел. Я в тот момент с мамой разговаривала. Конечно может после этого у вас совсем изменится мнение, но я не хочу что бы вы думали обо мне неправильно. Если вы хотите узнать что я за человек, то хотя бы пообщайтесь по асе. Может тогда хотя бы мнение измениться.
По поводу новой мордочки. Я уже говорила что решила этот вопрос с мамой. И ДА, я беру на себя ответственность на именно ТАКУЮ крысулю и обещаю, что ее жизнь будет счастливой и я буду следить за ее здоровьем. Я понимаю, что вам хочется что бы мордочка была счастливой и поэтому вы не хотите что бы зверушка попала ко мне. Но я обещаю, что у меня ей будет хорошо. Я незнаю достаточно ли вам этого, вы конечно можете написать Тене и расписать меня во всех плохих сторонах. Я от этого не завишу. Но я все таки надеюсь получить эту милую мордочку. Так что пусть Таня решит сама...