Все таки напишу я. Значит так. Начнем по порядку. Как я понимаю, из-за неудачного попадания на этот форум, у очень многих сложилось неверное обо мне мнение. Могу сказать с увереностью что у большинства из вас обо мне мнение, что я не умею ухаживать за крысами, что у меня нету денег на их содержание и что я полностью завишу от мамы. Из этого всего правильно только последнее, но и это не говорит что я буду что то делать против родителей. Первую крысу, Розика, Я завела совершенно осознано и с общего согласия родителей. Первая крыса у меня появилась два года назад и до старости ничем не болела. Да, было один раз, что по халатности у меня погиб крыс, но это было всего лишь раз и я думаю что у многих такое случалось. И не стоит за это ставить на человеке крест. Если вам интересно как он погиб, то могу рассказать. У меня вот уже как года два вегето-сосудистая дестония. Говорят что это возрастное и скоро пройдет. Так вот иногда, когда сильно кружится голова, я хожу по квартире с нашатыркой (нашатырный спирт). В тот вечер девченки остались у меня в комнате, а Бублик - на кухне. Когда я заходила на кухню, мне стало жаль его и я решила тоже забрать его в комнату. Сели мы с ним на кровать, он побежал исследовать ложе, а я сидела с нашатыркой. Потом он подбежал и засунул нос в банку. Я увидела, отдернула руку, но было уже поздно. Крысик отскочил, и вроде бы минут 10 все было нормально, но потом он начал хватать ртом воздух. Я побежала звонить в ветеринарку. Ни про какую Польшкову я тогда даже не слышала, поэтому позвонила в "родной" "Центр". Там мне сказали что это ожог легких и дыхательных путей, поэтому ничего сделать нельзя. Спустя час, мой крысик умер. Я очень сожалею о случившимся, но я даже не знала, что во первых ему нельзя нюхать это, а во вторых я не видела что он подошел. Я в тот момент с мамой разговаривала. Конечно может после этого у вас совсем изменится мнение, но я не хочу что бы вы думали обо мне неправильно. Если вы хотите узнать что я за человек, то хотя бы пообщайтесь по асе. Может тогда хотя бы мнение измениться.
По поводу новой мордочки. Я уже говорила что решила этот вопрос с мамой. И ДА, я беру на себя ответственность на именно ТАКУЮ крысулю и обещаю, что ее жизнь будет счастливой и я буду следить за ее здоровьем. Я понимаю, что вам хочется что бы мордочка была счастливой и поэтому вы не хотите что бы зверушка попала ко мне. Но я обещаю, что у меня ей будет хорошо. Я незнаю достаточно ли вам этого, вы конечно можете написать Тене и расписать меня во всех плохих сторонах. Я от этого не завишу. Но я все таки надеюсь получить эту милую мордочку. Так что пусть Таня решит сама...