Автор Тема: Ушёл мой любимый Аря, Аречка....  (Прочитано 2622 раз)

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ушёл мой любимый Аря, Аречка....
« : September 14, 2007, 13,58:38 »

Купили мы Его уже под закрытие птичьего рынка,когда все собирались... я не могла выбрать из копошившихся крысят,но вдруг один лапочка прыгнул на стенку клетки где я стояла и повис, смотря на меня=))) я сразу поянла,кого я возьму-этого наглого хвостика.
Привезли домой,посадили в большууущую по его меркам клетку(просто другой не было на то время,а он в ней как иголка в стоге сена :-*) Не давался в руки,конечно сначало,бегал от меня по этажам клетки =)
Потом привык-стал самым любящим,ласковым,добрым,умным и веселым существом, в моей жизни :-* :-[ Всегда ждал меня,когда приходила: сидел на втором этаже клетки,схватившись за прутья и высунув мордочку сквозь них,я называла Его заключенным,уж очень похоже было  ;D,увидев,что я пришла - радовался ,бегал по клетке,на руки бежал=)
Наглый был =) клетка ,практически всегда открыта была-выбегал,бегал,носился по комнате,грыз провода =))) запрыгивал на диван-носился там и по столу,всё круша =) когда я что-то приносила кушать себе в комнату,так Он тут как тут=))) я на диван,а Он уже тут и отбирает у меня мою еду=))) даже крошки не остваит =) схватит целый кусок и несется с ним под диван=))) или конфетку-вот это вообще были бои без правил =))) фиг отнимешь=))) пищит,отпихивает меня =))) ...как же я Его люблю... :'( :'( :'( я Его глажу,как же он любил,когда я его по щечкам гладила- ляжет и кайфует,аж выворачиает голову и лапки вытягивает и пальчики растопыривает ,уж очень Ему нравилось=) и в ответ меня лижет,ласкается :'( игрались с ним вечно в догонялки и салки =))) зарывался в кровать,делал там норку из,одеял и т.п. и спал=))) Кормился лучше всей семьи =))) Вкусности и полезности  всегда были,баловала его=)

.....а Он как бы хрюкал,бегал ворчал что-то =) я -то думала,что так и должно было быть...тк у меня до Него за несколько лет был маленький крысенок...прожил у меня около недели..=((( потом вздулся животик и умер на руках у меня...=((( я и думала,что Аря так и должен хрипеть,ведь как мы его купили -он так и хрипел через несколько дней. Всё было ОООЧЕНЬ хорошо.
Потом ,месяца 4 назад ,наверно....появился в у глазика порфирин...я думала расчесал .сначала(на кровь же похоже)...потом пропало,потом появилось...отнесла в одну клинику.... там тетка-ветеринар сказала,что это аллергия nono...дала капли для кошек и собак Ирис...я мазала,капала.... ничего не проходило..... вскоре появилось у второго глазика ......в это время нам брат привез свою собаку -шарпея на 2 месяца(уезжали они) Аречка жил на балконе(собака реагировала на него уж сильно,лаяла ,скулила,хотела достать,не выносимо,да и крыске-шок) ,да и хорошо летом там Ему =) капли не помогали.... сначала кушал номрально,потом уже от сухого корма отказался...глазки не проходят,(исхудал Он ,а был толстеньким,шкурка повылазить начала)понесла в др клинику,там назначили уколы байтрил,преднизолон,имунофан. Сказали,для человека заразно. Чтоб подстилку заодно поменяли(опилки) укололи его дома...плакал Он =( потом на след день я уехала на 11 дней,его кололи тетя с дядей и папа глазки протирал....я приехала,конечно весь курс не прошел уколов...тк родственники уезжали через 3 дня..в итоге...я решила его 4 сентября понести в др клинику (которая оказалась ближе намного) там сказали,что это уже от возраста,чтоб курс прошли 7 дней уколов. И сказали,чтоб не слишком надеялись на хорошее....ходили-кололи....вроде стало лучше,даже бегать стал как в прежние времена,кушать хорошо...хрипы пропали....10 числа был последний укол... с Ним всё было нормально... как же жалко было Его,попадались иногда медсестры,кот кололи,так они не умеют толком,а Он пишит,вырывается,а врачи хорошо кололи,Он даже не пищал.. 11 числа Он себя вел как молодой =) бегал по комнате,запрыгивал на высокий диван,как в молодости..отнимал еду =))) Игрался в догонялки,целовался-лизался =))) а с утра 12го уже плохо стало,дышал как-то не так,тяжело,на ручки просился... не кушал...отказался от либимых дропсов,яблочка,сырка,печеньки...вечером на ручки просился...я уже утром понимала,что это и есть конец....пол-ночи просидела с Ним на руках...Он так не хотел в клетке сидеть один..=((((( ну я его положила всё-таки,чтоб самой спать лечь,весь остаток ночи не спала толком,просыпалась-смотрела на Него,всё ли в порядке.....а Ему все плохо и лежит у выхода клетки-держится,ждет,что возьму Его... с утра 13го встала ,взяла Его =((((( Он смотрит в глаза,а мне плохо,ведь я понимаю что ВСЁ и ОН это понимает...=((( хотел на диван запрыгнуть,но даже голову нормально поднять не смог-положила его туда,Он полежал и на ручки полез. я плачу,я положила Его на пол,тк Он этого хотел,Он еле пополз до своего любимого места под диваном,я вышла в кухню,прихожу,Его там нет-Он уже под столом-тоже любимое место,ТАК быстро, и как рванется ко мне =((( еле двигается,а рванулся,и на руку=((( я Его взяла на руку,пошла в зал,глажу,Он смотрит,я Его целую =(пыталась попоить из поилочки,немного попил,но сил не было,просидели так 2-3 часа где-то потом Он обкакался =( потом как-то крутить начало Его =((( так неестевственно,я реву,зову Его,глажу,держу... мужу позвонила,он сказал,чтоб несла к ветеринару,может помогут или усыпят,чтоб не мучался...я спохватилась положила его в клетку на тряпочку,чтоб мягче было,а Он уже и не думает вылазить из нее..лежит ,дышит,смотрит....я оделась(через каждые 5 секунд бегала к Нему-проверяла) уже осталось куртку одеть,подбегаю...и понимаю,что ангелы уже рядом.... Аречка лежит ,дышит медленно,я его глажу...Он смотрит...потом последние вздохи.....и судороги....и глаза смотрят... :'( :'( :'( :'( :'( и ВСЁ.... я Его держу-чувствую,как жизнь уходит,какая-то дрожь внутри Его.......думаю,что соседи были в шоке от рыданий и завываний моих :'( :'( :'( :'( я Его гладила и целовала,пока не окаченел...держала за лапку Его.......прожил 2 года... рыдала вчера весь день....в поликлинку как в тумане шла( по своему здоровью) врачи в шоке... ближе к вечеру вышли хоронить в лес к нам Арю,дождь начался..... похоронили,положила в гробик ему любимых дропсов и печеньку....красивая могилка...положили покушать на могилку ему=((( цветочки  лилию белую и 2 желтенькие хризантемки(вроде) слезы не переставая льются...=(( и щас...глаза опухшие..
Как же тяжело......без Аречки моего любимого,не хватает очень,так пусто,по привычке к Нему иди хочу,даже иду постоянно к месту,где клетка стояла....=((( постоянно хочу покушать принести вкусностей =((( клетка стоит на балконе сейчас....а ее ещё убирать надо,почистить =((( даже не знаю как туда пойти,а там тряпочка,на которой Он умер ...=((( тяжело.....ооочень тяжело...очень....

Почитала вчера вечером про Радужный мост...надеюсь и верю,что Аречке сейчас хорошо,тепло и не больно,много друзей и подружек и много вкусностей,которых можно кушать от пузика!  :) :'( :'( :'( :'( :'( :'(
как же больно....очень,пусто в душе...я ничего не могу делать...есть  не могу и не хочу.... нет слов.... :'( :'( :'(

...плохо без Него...это эгоизм..но как же по-другому?...
...виню себя....если бы раньше поняла,что что-то не так....

Вот ссылка на фото Аречки...
http://photofile.ru/users/cobra_/1297377/
« Последнее редактирование: September 14, 2007, 14,31:52 от Satancobra »
"Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня...."

Не страшно десять раз упасть, страшно один раз не подняться.

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ушёл мой любимый Аря, Аречка....
« Ответ #1 : September 14, 2007, 14,07:21 »
Это очень тяжело.. терять маленьких и верных друзей.. :'( :'( :'( но неизбежно.. :'(
Пусть Аречке будет хорошо, пусть возвращается в следующей жизни к нам!!
Держитесь, вермя затянет рану..
Не опускайте рук, подумайте о том, что где-то есть малыш, которому Вы нужны..
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #2 : September 14, 2007, 14,20:26 »
Как жалко..Вы так его любили и Он Вас тоже....сочувствую..очень жалко :'( :'( :'( :'(

(фотку можно загрузить через : http://keep4u.ru/ )
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 14, 2007, 14,33:40 »
 Спасибо за поддержку...она очень нужна... :'(
Надеюсь  мы с Ним ещё встретимся  :) :-[

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #4 : September 14, 2007, 14,40:16 »
Обязательно встретитесь!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5 : September 14, 2007, 15,01:12 »
Сочувствую и плачу с Вами :'( :'( :'( Очень хорошо Вас понимаю. Держитесь!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #6 : September 14, 2007, 15,09:37 »
Сочувствую, поверьте, 2 года для зверя с мокоплазмой с детства это _очень_ много, Аречка молодец.
Я тоже не лечила хрюки своего первого мальчика, тоже думала что так и надо, они нас прощают, точно прощают.
Когда Вы возьмете ещё одного малыша, уже будете знать, когда бить тревогу, мы все учимся на ошибках, а Аря... ему будет хорошо, от того что Вы подарите свою любовь ещё одному крысику, в память о Нем.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 14, 2007, 15,53:49 »
Сочувствую, поверьте, 2 года для зверя с мокоплазмой с детства это _очень_ много, Аречка молодец.

...да,я тоже так думаю... :'(

Я тоже не лечила хрюки своего первого мальчика, тоже думала что так и надо, они нас прощают, точно прощают.

:'(да...Они не умеют держать зло,Они нас любят всем своим маленьким существом и огромнейшим сердечком :'(

..до сих пор чувствую запах его шерстки  :'( :'( :'(

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 14, 2007, 16,42:15 »
Очень Вас понимаю и очень сочувствую. Все мы, похоронив своего хвостатика, начинаем винить себя - если бы раньше заметить, если б к другому врачу, если б побольше знать... Нет в этом пользы. Аречке уже не больно и Вы себя не мучайте. Поплачьте, придите в себя, а потом посмотрите рубрику "Отдам-продам". Может быть Ваш малыш посмотрит на Вас с какой-то фотографии. Не сейчас, не сразу. Но поверьте, это - единственно возможный путь для нас, влюбившихся в эти удивительные создания. Прощаться - и впускать в свое сердце новых.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 14, 2007, 17,48:43 »
Очень Вас понимаю и очень сочувствую. Все мы, похоронив своего хвостатика, начинаем винить себя - если бы раньше заметить, если б к другому врачу, если б побольше знать... Нет в этом пользы. Аречке уже не больно и Вы себя не мучайте. Поплачьте, придите в себя, а потом посмотрите рубрику "Отдам-продам". Может быть Ваш малыш посмотрит на Вас с какой-то фотографии. Не сейчас, не сразу. Но поверьте, это - единственно возможный путь для нас, влюбившихся в эти удивительные создания. Прощаться - и впускать в свое сердце новых.

Вы правы....посмотрела фотки маленьких новорожденных хвостатиков :-* :-* :-*-стало немного полегче ....Аречка тоже был таким  :'( :)

...время лечит.....стараюсь...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 14, 2007, 20,42:52 »
Мой Димочка так же уходил...Сочувствую вам,очень тяжко расставаться с ними.держитесь. :'(

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #11 : September 14, 2007, 21,14:27 »
Сочувствую! :'( :'( :'( Очень красивый был крысик! Ему уже не больно сейчас.
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 14, 2007, 21,25:39 »
Держитесь. к сожалению все наши любимые хвостатики уходят. Это больно, но ничего не поделаешь. Помните о нем, и тогда он будет жить в Вашем сердце. Он прожил не маленькую жизнь, и я уверена, был очень счастлив. Не каждому крысу позволено сидеть в хозяйкиной сумочке, грызть провода. Вы его любите, и он вас тоже. По этому успокаивайтесь, и начинайте кушать, ведь ему очень грустно на облачке от того, что Вы в таком состоянии.
« Последнее редактирование: September 14, 2007, 21,27:54 от Busya »
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : September 14, 2007, 22,48:07 »
Mishka,luna,Busya, :-[ спасибо...стараюсь держаться..очень плохо получается пока.... :'(

Busya,да,Ему было позволено очень многое :D :-[ стараюсь Его не расстраивать-не выходит, плачу и плачу,на могилку сходила пару часиков назад,вчерашних вкусностей ни крошки не осталось, ни граммулечки......наверно Аречка скушал  ::) :D( а не птички всяческие ;D)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #14 : September 15, 2007, 13,49:40 »
Тяжело конечно......Спасает только мысль о том, что любая душа сама знает когда уходить- когда пора наступает познать другой мир....родиться в другой жизни...Ничего не бывает просто так и случайно- значит Аричке уже было пора....
Хорошего пути тебе, Аричка, по Радуге!
« Последнее редактирование: September 15, 2007, 13,51:33 от Pietra »

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #15 : September 27, 2007, 06,11:21 »
Жаль малыша... Сочувствую Вам. Их век так короток...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Satancobra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 02, 2007, 23,50:36 »
Спасибо большое Всем за поддержку, я знаю Аречке сейчас намного лучше  ;D

Foxa-Mary

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 10, 2007, 03,45:36 »
Сожалею и верь в то что вы ещё встретитесь
"Это безрассудно"-сказала причина,"Это невозможно"-сказал опыт,"Это болезненно"-сказала гордость,"Попробуй..."-сказала мечта.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15637.msg345861#msg345861