Автор Тема: Кошачье пищеварение. Кто-нибудь сталкивался?  (Прочитано 12055 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Кстати да, мудрый совет, раз уж их нашим хвостикам можно, то кошкам наверное тоже.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
Спасибо за совет! Попробую сегодня дать! :)

FineAnimal

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, уж :) почитаешь про пищевую ценность перепелиных яиц и всерьез задумаешься :)))

"Перепелиное яйцо – ценнейший, антибактериальный, иммуномодулирующий, противоопухолевый продукт. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это – при полном отсутствии в них холестерина!" - http://www.dznn.ru/fortuna/

И вот еще - http://www.marketcenter.ru/News/News.asp?NewsID=18503

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
ага, перепела не болеют сальмонеллезом, у них высокая температура тела.

Тем кто кормит кошь натурой рекомендуется следить за соотношением кальция и фосфора. в природе это соотношение регулируется тем, что кошка съедаеи мышку с косточками. вот вам и кальций. поэтому когда кормим мясом с клетчаткой (овощи, каши) - нужно добавлять препарат Кальцид - молотая яичная скорлупа с витамином Д3. без д3 кальций не усваивается. на 100гр мяса таблетка кальцида, в обычной аптеке.
а вообще читайте mau.ru там про кормления много полезнейшей информации.

а проф корма - это не обязательно сушняк. В случае сушняка важно следить, чтоб кошка выпивала достаточно жидкости в день. Но есть же еще консервы!!! кошь моей мамы порадовал новый америкосовский корм Chicken Soup. выглядеть кошь стала шикарно. только не всегда есть в магазинах, поэтому в zootovary.ru заказываю.

FineAnimal

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже очень нравится состав Чикен Суп, о нем очень хорошие отзывы, и еще внушает доверие Леонардо.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже очень нравится состав Чикен Суп, о нем очень хорошие отзывы, и еще внушает доверие Леонардо.
народ, хочу снова темку приподнять. Я тут ратовала за Леонардо....но он что-то безбожно подорожал за последнюю неделю, цены подскочили на 14 руб за баночку, а я их обычно покупаю по 15-20 штук за раз ((( Я за остальными кормами не слежу, возможно и там произошло подорожание по каким-то неведомым мне причинам. Что еще есть приличного в ценовой категории Леонардо (мы брали банку 400 гр за 62-65р)...
Квакуша и компания

FineAnimal

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Kvakusha, сходу ничего не посоветую, сама продолжаю покупать Леонардо, буду стараться на нем пока что остаться, он у меня не основное питание, хотя ценами тоже расстроена.
Точно не знаю, т.к. сама не пробовала, но про консервы Чикен Суп говорят - не вкусные, животные их плохо едят, странно, а сухой хвалят.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да мы тоже пока на Леонардо останемся, буду его у Тошки покупать, в http://www.ourpets.ru/  У него пока цены будут не так высоки. Хотя если он будет так цены сдерживать под нас всех, то будет торговать себе в убыток ((( А если и дальше резко расти цена начнет, даже не знаю на что переходить.
Квакуша и компания

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
Моим зверям консервы фирмы "BOZITA" нравятся. Это Шведский биокорм. В Питере он стоит 75 руб за упаковку, там 380 грамм в коробочке. О нем очень хорошие отзывы на кошачьем сайте.