Автор Тема: Прошу, пожалуйста помогите нам!!!!!  (Прочитано 10942 раз)

safary

• Гость
Re: Прошу, пожалуйста помогите нам!!!!!
« Ответ #40 : September 27, 2007, 19,55:32 »
Действительно, врачу-то хоть позвонили?

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 27, 2007, 20,40:00 »
Крыска бодра и весела. И завтра ждёт Смайлу. Она посмотрит её, и скажет предварительно что же с нами все-таки случилось. А ещё наши хвостики разъехались и теперь живут отдельно. Розочка сразу начала бегать и искать своего друга, а Маффин со страху забился в домик и просидел там полдня, пока наконец не освоился и не начал жевать занавеску=) Занавеску отняли :))) Теперь буду искать крохотного дамбаухого мальчика для Маффина и уже попросила девочку из темки "Чёртова Дюжина В Коробочке" Заходите к нам=) Будем рады=)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #42 : September 27, 2007, 20,48:31 »
Зачем вам еще 2 крысы?
Если у вас денег нет на то, чтобы одну лечить... не думаю, что мама даст денег на лечение, когда их станет 4.
Уж лучше держите их отдельно и старайтесь побольше времени и внимания уделять обоим.
Надеюсь, Розочка не забеременела...
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #43 : September 27, 2007, 20,57:53 »
+1. Пока не зарабатываешь на содержание-лечение крыс сама, не имеешь морального права увеличивать их количество в доме. Сначала пару имеющихся надо подлечить. Только хозяин в ответе за своих питомцев. С него и спрос.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 27, 2007, 21,35:52 »
Теперь с Материальным положением все наладилось. Мы помирились, а следовательно денег мне теперь дают=) Так что все нормально=)

A-Lesko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : September 27, 2007, 22,24:24 »
Девушка, уж как-то не серьезно подходите к этому делу, не ответственно...

Сегодня Вы помирились, завтра Вы опять поругаетесь в мамой, а больным крыскам важен каждый день!!! Читаю ваш дневник:

От чего умерла моя крысюнечка я не знаю, но под конец она чихала, но в принципе думаю не от этого. Еще у нее моча стала какой то кровавой. Хотели отвезти в ветеринарку, но все вроде прошло, а когда она умерла, то мы поняли что оно тогда опять началось, но было уже поздно.

Очень хочется, чтоб Вашим крыскам никогда не было "уже поздно". А это зависит именно от Вас. Мне кажется, что стоит пересмотреть еще раз вопрос о приобретении новых крыс.

Прошу прощения за off.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : September 27, 2007, 23,58:36 »
+1. Пока не зарабатываешь на содержание-лечение крыс сама, не имеешь морального права увеличивать их количество в доме. Сначала пару имеющихся надо подлечить. Только хозяин в ответе за своих питомцев. С него и спрос.
как я уже тебе писала, крыски - это не только покормить и наполнитель поменять. Они болеют все и у всех, начиная с определенного возраста. И пока ты зависишь от мамы материально, не надо увеличивать поголовье своих домашних животных, поскольку не ты их содержишь, а твоя мама. И если мама сейчас не дала 200 р на консультацию крысы, то нет совсем гарантии, что когда крысам понадобится дорогостоящее лечение, она опять не откажет. Не важно, в ссоре вы были или нет. Тем более, если первые крысы у вас умерли не от старости, а потому что болели, а вы их не лечили (((( Нужно хоть в чем-то проявить взрослость, умерить свой пыл и заняться теми крысами, которых имеешь.
Квакуша и компания

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : September 28, 2007, 00,05:54 »
  и уже попросила девочку из темки "Чёртова Дюжина В Коробочке"

Детки из этой темы требуют определенного питания и повышенной заботы, т.к. они искусственники. Ненадо рисковать их жизнью, если не сможете обеспечить этот уход постоянно, вне зависимости от ссоры с мамой!
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : September 28, 2007, 12,55:19 »
Я ухожу с форума. Просьба темку удалить. Всем пока.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #49 : September 28, 2007, 13,21:56 »
Взрослый человек должен не обижаться, когда указывают на его ошибки, а принять к сведению и исправить их. Это и является показателем зрелости.
Мы не злые, мы просто пытаемся уберечь от опрометчивых поступков, чтобы потом самой не пришлось плакать и жалеть. В отличии от новичков, у многих форумчан есть опыт, иногда - печальный. Не надо наступать на возможные "грабли". Особенно, если конкретно подсказали где они стоят. В любом случае - удачи! И чтобы зверики не болели и жили долго!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : September 28, 2007, 14,57:36 »
Здравствуйте ещё раз. Пожалуйста простите меня за такое ужасное поведение. Да я была не права. Возможно надо было раньше объяснить ситуацию и тогда бы ничего этого не было. Сейчас пытаюсь дозвониться в МиВ и записаться к Польшковой. Пожалуйста не обижайтесь на меня. Я очень хочу жить на этом форуме и я очень люблю крысок. Я надеюсь что из-за этого ужасного случая отношение ко мне не поменяется. Хочу сказать огромное спасибо  Kvakusha и  L-e-n-k-a за то что наставили меня на истинный путь и не дали совершить ошибку. Девчёнки, спасибо вам огромное! И еще хочу сказать огромное спасибо SmiLe за помощь. Я вас очень люблю. Обещаю что буду вести себя прилично и соблюдать все указания. Спасибо, если примите меня обратно.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #51 : September 28, 2007, 20,38:02 »
 ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : September 28, 2007, 22,32:23 »
Sagittaria в понедельник идет с Розочкой на прием к Польшковой. Розочке, ттт, хуже не становится, кушает нормально - надеюсь, что после осмотра опытного врача все недуги удастся победить.
До этого Sagittaria носила своих крысок в ветклинику "Центр". Розочку при первых проявлениях болезней тоже туда носила... но те живодеры, как обычно, крысявам не помогли  >:(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : September 29, 2007, 19,57:49 »
Удачи вам и Розочке.

Sagittaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : September 29, 2007, 20,44:15 »
Спасибки=) Только что купили нашей хвастатой переноску как посоветовала SmiLe.

Вообще то первоночально нам советовали вот такую переносочку, она по крайней мере поменьше, но мы перепутали... :-\

Вот только что посадила хомячку в переноску, изучаем место, куда же нас запихнули=) Поедем с этой переноской. Она большая и вместитеьльная. Как считаете, нормальная она для крыски?
« Последнее редактирование: September 29, 2007, 20,46:11 от Sagittaria »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #55 : September 29, 2007, 21,47:47 »
Вполне нормальная переноская для крысы. Она только для слонопотамов не совсем подходит - которые весят под 1 кг...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #56 : September 29, 2007, 21,49:34 »
Вполне нормальная переноская для крысы. Она только для слонопотамов не совсем подходит - которые весят под 1 кг...
это переноска аладино лардж, так что и для одного-двух слонопотамов пойдет)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #57 : September 29, 2007, 21,59:46 »
Для одного - угу (если это не Дарин). А вот двух своих я бы в такой носить не стала. Не люблю, когда зверятам тесно. Корзинка для пикника удобнее для таких случаев.
А вот для мелких крыс - самое оно...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #58 : September 30, 2007, 00,18:43 »
это переноска аладино лардж, так что и для одного-двух слонопотамов пойдет)
+1
вполне подойдет
Три неслонопотамистых, но нормальногабаритных крысомужчины влазят без проблем :-).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

MayaB

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : September 30, 2007, 06,19:58 »
извините за офф.
А, что 2ва года - это уже такая Старая?!
У меня пацан 2х с куском лет - не вижу разницы от годовалого или полугодовалого : (