Представляю Вашему вниманию дневник Юши и его друзей!

Собрала я фотографий и решила создать таки дневник!
Знакомтесь! Это моя радость! Мой светлый лучик! Мой сладкий мальчик!

Пускай порой вредный и упертый, жутко обидчивый и ревнивый, но такой умный, сладенький пухленький мальчик!

В детстве он был неуловимым и шустрым. Теперь же он не любит суеты, любит отдыхать, смотреть телевизор из своего гамака и по-совместительству наблюдательного пункта

У Юшки очень развитая мимика, порой такие мордочки смешные корчит

Постоянно интересуется где я была и кого в руки брала, чтож поделать? Ревнивец!

Не очень любит фотографироваться.

Юша чистоплотный мальчик

Вот мой толстопузый грызик просит руки и сердца у игрушечной крысодевочке:

А это он почуял как креветки варятся:

Он как и я любит всех животных!

Вот Юша и злится что я только за ним и бегаю с фотиком

И в самом деле, что я все про него да про него?
знакомтесь! Близнецы Фреди и Коди! непоседы, но очень любят целоваться! Это сыночки Юши:
И так, Фреди. Спокойный мальчик, предпочитает поспать в норке, грызть одежду и кресла:

А это Коди, полная противоположенность Фреди. Любит шалить, гулять, тоже не равнодушен к уничтожению всего с помощью зубок. Особо по душе зарядки телефонные. Затевает драки с братом, получает от отца за это частенько. Хоть Юша и готов ради сыновей на все, но драки , особенно в близи себя, не выносит, за частую достается обоим.

ненавидит лечение

как то раз пытался отъесть шнурочек от новенького фотоаппарата

тоже унюхавши креветку

не хотелось Коди с игрушечными крысами фотографироваться.

Пытались с папой украсть себе диванчик

а потом ругались, почему это я диван забрала

Юша позволяет сыновьям бегать по нему

но и сам любитель посидеть на детях
Мои крысы очень гостеприимные, вот к примеру малыш Лори, он сейчас живет в Минске,

Лориэль Лопоухий Эльф.

а это малышка Лолочка, живет в Питере у Gildin:

она сестра Лорика.
А это Мика, моя маленькая принцесса, самая красивая в мире. У неё невероятно мягкая шерстка, она не рекс

но и не стандарт. И вот еще чего, если вы думаете что она альбинос или белая, то вы ошибаетесь, я даже затрудняюсь ответить внятно какая она.
Маленькая и хрупкая, я просто не смогла уйти не забрав её с собой из магазина. История банальна, зашла за кормом, а сама прямиком к животным. Среди девченок сидела моя девочка, она умничка, выкормила подкидышей, среди них Лори и Лолочка.
Вот моя девочка

её фото мало, т.к. чаще всего она получается как светящийся шар.
Может кто вспомнит, была на форуме тема, про крысок из Лефортовского зоомага. Встречайте, Шима:

это она еще в своем магазине.
а вот они с моей Микочкой

Шима прыгает как кенгуру, пока еще не дает себя гладить и любит вскрывать и взламывать клетки!
и Мику учит

Ну и на-последок Фото Юшика.