Шима считает что если отгрызть все лямки у гамака, то клетка откроется

и вот несчастная Мика опять вынуждена делать кроватку из салфеток, гамак мама (я) больше чинить не может, все Шима съела

а Мика гамачная крыса, любит проводить все свободное от меня время именно в нем.
Шима переворачивает кормушки (предварительно сныв их со стен) высыпает все на пол. А с утра укладывается спать. и с ссонными глазками как бы спрашивает: - Мама, папа, а чтото вы опять паршивенько выглядите? не стоит вам позно ложится.

В общем спать не дает. Она очень подросла, заметно.
ЭЭЭЭХ....вот дадут зарплату. куплю море гамаков и сменю

дурацкие, громыхающие полочки у девочек на металические. Просто Шима специально отталкивается по сильнее лапками. чтобы погромче было.
Юша отказывается от любимого когдато подвесного дома ( может ребята выгнали

) Он теперь расчистил себе на полу опилки и спит там большим волосатым колобком

Я ему настелила салфеточек, а он их порвал и уголок сделал ( заткнул между прутьев ). Это немой укор. Мол, смотри мама, до чего довела! А не пора ли мне получить личный домик? Хитрец! Актер!
Толстунчик всетаки, ревниииивец мой толстенький, когда они гуляли с Вернером (знакомство) все подбегал ко мне и спрашивал: -Мам а я самый любимый?да?
-Да всех я Юшенька одинаково люблю, каждого по своему, и очень очень сильно.
Удовлетворенный Юша бежал к Вернеру ( размером с его голову ) и "обняв" его как бы говорил: - Видишь, сводный братик, всех любят, но меня сильнее...
А в Вернера я влюблена в серьёз и на долго! НА-ВСЕ-ГДА! сЛОВАМИ ЭТО ЧУДО НЕ ОПИСАТЬ!
Если получится, то крошка Верик поучаствует в зверьке